Искать смерти...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Игорь153
    Ну... например еврейский голем...
    Улыбнулся. Вот так мифы народов мира накладываются на умы людей.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Lannister
      Участник

• 21 June 2019
      • 486

Сообщение от Игорь153
      Ну... например еврейский голем...

- - - Добавлено - - -

Вечно, это сколько?
      без перерыва и всегда

Комментарий

• Игорь153
        Ветеран

• 31 March 2020
        • 2130

Сообщение от Lannister
        без перерыва и всегда
        С чего бы это вдруг?

24. Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано,
        25. но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере,
        26. Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава вовеки. Аминь.
        (Послание к Римлянам 14:24-26)

Например во веки, это сколько?
        Книга "Сто пятьдесят три" прочитать: http://www.evangelie.ru/forum/t15836...ml#post6438179

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от Игорь153
          5. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека.
          6. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них.
          (Откровение Иоанна Богослова 9:5,6)

Суть в том, что пожелают умереть, но смерть убежит от них.
          Если рассматривать это дословно, то люди не будут умирать, будут такие, как некие зомби...

Как вы считаете, можно ли это назвать мучениями за грехи?
          Неверующие в проишествиях промысла Божьего не видят и поведения своего не меняют ведущего к погибели.

Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, повернулись назад.
          Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
          От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.
          Земля ваша опустошена; города ваши сожжены огнем; поля ваши в ваших глазах съедают чужие; все опустело, как после разорения чужими.

Комментарий

Обработка...