Как библия смотрит на списание долгов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Марина1995
    Сходила к батюшке, он мне так сказал "ради спасения жизни родного человека, можно пожертвовать земным. Милостыню же мы подаем для пищи лишенным крова? и банки не обеднеют"
    Я все же, решусь.
    Быстро вы сходили...за 1.5 часа управились...у вас церковь напротив дома?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Марина1995
      Здравствуйте! Я решила зарегистрироваться из за одного тяжелого случая, который со мной произошел. Я всегда жила по заветам библии и с самого детства ходила в церковь с бабушкой. Только вот недавно со мной произошла неприятная ситуация. У моей бабушки был обнаружен рак и я взяла большой кредит, но в силу того что мы живем бедно, я просто не могу выплатить все задолженность и мне одна знакомая, порекомендовала оформить банкротство ( да и фирма та называется Антикризисник как антихрист). Но это же по факту уход от долгов, я так не могу. Если я все же решусь на это, что мне делать?
      Оформляйте банкротство. И не сомневайтесь.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Марина1995
        Участник

• 28 April 2020
        • 12

Я к батюшке лично ходила, церковь сейчас у нас закрыта. Самоизоляция.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Марина1995
          Мне сказали, что все по закону.
          Тогда действуйте, только будьте внимательны.

Комментарий

• Марина1995
            Участник

• 28 April 2020
            • 12

Спасибо, хоть я успокоилась. Уже подписала договор с антикризисником.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Aven7
              1 В седьмой год делай прощение.
              2 Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа.
              (Второзаконие 15:1,2)
              8 И насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет;

28 если же не найдет рука его, сколько нужно возвратить ему, то проданное им останется в руках покупщика до юбилейного года, а в юбилейный год отойдет оно, и он опять вступит во владение свое.
              (Левит 25:8-28)
              Это древние правила в Израиле, что бы им государство руководствовалось Библии должна быть конституцией для государства.

Комментарий

Обработка...