Как библия смотрит на списание долгов?
Свернуть
X
-
Здравствуйте! Я решила зарегистрироваться из за одного тяжелого случая, который со мной произошел. Я всегда жила по заветам библии и с самого детства ходила в церковь с бабушкой. Только вот недавно со мной произошла неприятная ситуация. У моей бабушки был обнаружен рак и я взяла большой кредит, но в силу того что мы живем бедно, я просто не могу выплатить все задолженность и мне одна знакомая, порекомендовала оформить банкротство ( да и фирма та называется Антикризисник как антихрист). Но это же по факту уход от долгов, я так не могу. Если я все же решусь на это, что мне делать?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
-
1 В седьмой год делай прощение.
2 Прощение же состоит в том, чтобы всякий заимодавец, который дал взаймы ближнему своему, простил долг и не взыскивал с ближнего своего или с брата своего, ибо провозглашено прощение ради Господа.
(Второзаконие 15:1,2)
8 И насчитай себе семь субботних лет, семь раз по семи лет, чтоб было у тебя в семи субботних годах сорок девять лет;
28 если же не найдет рука его, сколько нужно возвратить ему, то проданное им останется в руках покупщика до юбилейного года, а в юбилейный год отойдет оно, и он опять вступит во владение свое.
(Левит 25:8-28)Комментарий
Комментарий