Здравствуйте! Я решила зарегистрироваться из за одного тяжелого случая, который со мной произошел. Я всегда жила по заветам библии и с самого детства ходила в церковь с бабушкой. Только вот недавно со мной произошла неприятная ситуация. У моей бабушки был обнаружен рак и я взяла большой кредит, но в силу того что мы живем бедно, я просто не могу выплатить все задолженность и мне одна знакомая, порекомендовала оформить банкротство ( да и фирма та называется Антикризисник как антихрист). Но это же по факту уход от долгов, я так не могу. Если я все же решусь на это, что мне делать?
Как библия смотрит на списание долгов?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Созвучность названия не имеет значения. Если все же решитесь, то оформляйте банкротство, что же вам еще сказать? Какое-то успокоение? Но только вы знаете действительно ли вы не в состоянии отдать, или самообманываетесь. Поступайте всегда по совести.
Как там бабушка, хоть помогло?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
А то, говорят,что некоторые фирмы навалят страниц сто мелким шрифтом ,написав,что попало в свою пользу ,а люди ,не вникнув ,себе кабалу подпишут.Комментарий
-
Да вообще всё это странно. Я тоже слышал рекламу таких фирм. Неужели так всё просто? И деньги фирма получает после списания долга или при любом исходе?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Здравствуйте! Я решила зарегистрироваться из за одного тяжелого случая, который со мной произошел. Я всегда жила по заветам библии и с самого детства ходила в церковь с бабушкой. Только вот недавно со мной произошла неприятная ситуация. У моей бабушки был обнаружен рак и я взяла большой кредит, но в силу того что мы живем бедно, я просто не могу выплатить все задолженность и мне одна знакомая, порекомендовала оформить банкротство ( да и фирма та называется Антикризисник как антихрист). Но это же по факту уход от долгов, я так не могу. Если я все же решусь на это, что мне делать?
А Вы попросите. Тут же много верных и истовых христиан. Они Вам легко помогут не только словами. Не бойтесь, не скромничайте, они отзовутся не только словом..Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
-
И куда это все богословы исчезли? Давайте я угадаю, им это вдруг стало не интересно. Следующий шаг - агрессия в мою сторону. Если нет - молчу неделю.Христианство в лице ортодоксии продало себя иудаизму за чечевичную похлебку ветхого завета.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас не простое время, не все помочь сумеют, особенно из-за океана..
Комментарий
-
Спасибо за сочувствие, стало легче! А что просить? Вы и так помогли мне советом! Да, заявляют что все так просто и вроде законно. Бабушка идет на поправку, но все равно она в тяжелом состоянии.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А схожие звучания (антикризисник, антихрист) не означают схожий смысл.
- - - Добавлено - - -
Или "Если ради спасения человека берёшь долг, зная наперёд, что вернуть не сможешь, грех это или не грех?".Комментарий
-
Здравствуйте. Я брала долг именно ради спасения, я не рубля не потратила на себя. никаких вещей не купила, все ушло на лекарство и оплату периода восстановления. Да гложет меня душа, ведь долги нужно отдавать...а я получается, не отдам их. Тем более в этой компании сказали, что вообще проблем не будет и даже предоставили доказательства..Комментарий
-
Здравствуйте. Я брала долг именно ради спасения, я не рубля не потратила на себя. никаких вещей не купила, все ушло на лекарство и оплату периода восстановления. Да гложет меня душа, ведь долги нужно отдавать...а я получается, не отдам их. Тем более в этой компании сказали, что вообще проблем не будет и даже предоставили доказательства..
- Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
- истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
Комментарий
- Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
-
В данном случае знал ли кредитор, что кредит берется для спасения бабушки, но отдавать его никто не собирается? Не знал? Значит это обман и служение дьяволу. Автор темы ищет не возможность вернуть долг, а возможность "списать" свой грех оправдывая его своим "альтруизмом за чужой счет".
Есть 1000+1 способ помочь бабушке честно. Но не обманом.Комментарий
-
Но тут нет никакого обмана! Я в жизни не хотела никого обмануть! Я до сих пор хочу отдать, но денег нет вообще...Комментарий
Комментарий