Царствие Божие.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Сообщение от Пломбир
    Нет,конечно. Это было видЕние. Иисусу предстояло покинуть своих учеников.Поэтому тем,на кого будут возложены особые обязанности дано было особое видЕние,чтобы укрепить их веру и дух.
    Ну понятно что это ведЕние ...заверяю вас ,что все пророки того времени только по такой технологии и работали...но ведение то пророческое и должно было сбыться непременно ...а это значит ,что Царствие небесное появилось еще 2000 лет назад...Как быть?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от грешник
      Ну понятно что это ведЕние ...заверяю вас ,что все пророки того времени только по такой технологии и работали...но ведение то пророческое и должно было сбыться непременно ...а это значит ,что Царствие небесное появилось еще 2000 лет назад...Как быть?
      Так это видение и есть отражение сбывшихся пророческих образов. Моисей и Илия были прообразами Иисуса Христа. Бог ранее говорил через них ,а в этом действии сказал: "сей сын Мой,его слушайте". Сын Божий стал царём небесного царства ,и да ,начало царства было положено .Как быть ,как быть.... Постарайтесь стать подданным этого царства на земле. А не рвитесь "в небо",где место только членам правительства ,т.е.членам тела Христова.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Пломбир
        .Как быть ,как быть.... Постарайтесь стать подданным этого царства на земле. А не рвитесь "в небо",где место только членам правительства ,т.е.членам тела Христова.
        Знаете пословицу: Плох тот солдат который не стремится стать генералом ? так вот в моей реальности это будет звучать примерно так:
        Нет прощения грешнику если только он не стремится стать Богом...

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от грешник
          Знаете пословицу: Плох тот солдат который не стремится стать генералом ? так вот в моей реальности это будет звучать примерно так:
          Нет прощения грешнику если только он не стремится стать Богом...
          Пословицу знаю. Но она не в духе Писания.В этой пословице культивируется гордыня и самомнение .
          Тут скорее подходит :Каждый сверчок,знай свой шесток. Или "что можно Юпитеру,то нельзя волу".

Комментарий

• Муж Божий
            Ветеран

• 08 March 2018
            • 1902

Сообщение от Халев
            Поэтому и сказано, что пути два - широкий и узкий. Широкий это имитация, узкий это перерождение своей злой сути на добрую.
            Вы уже перерождены, только по каким-то причинам, не можете этого понять, и принять...
            Другими словами - вы не завоевываете в оставшиеся дни вашей жизни Небо, а удерживаете эту победу, понимаете?
            Вы Халев - уже победитель!

Комментарий

• Сергеев Владими
              Участник

• 14 April 2018
              • 375

В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сами не знаете какое богатство в себе носите.
              Сергеев Владимир

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Пломбир
                Пословицу знаю. Но она не в духе Писания.В этой пословице культивируется гордыня и самомнение .
                Тут скорее подходит :Каждый сверчок,знай свой шесток. Или "что можно Юпитеру,то нельзя волу".
                Не знают и не понимают, во тьме ходят, шатаются все основания земли.
                Сказал я: боги вы и "сыновья Всевышнего все вы."
                Однако, как человек, умрете и, как любой сановник, упадете.
                Встань, Б-же, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы..

Комментарий

• Сергеев Владими
                  Участник

• 14 April 2018
                  • 375

Иисус сказал; Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в васНо, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                  Сергеев Владимир

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от грешник
                    Не знают и не понимают, во тьме ходят, шатаются все основания земли.
                    Сказал я: боги вы и "сыновья Всевышнего все вы."
                    Однако, как человек, умрете и, как любой сановник, упадете.
                    Встань, Б-же, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы..
                    Я знаю тут "автоответчика" под ником"нелсон" и "Мишутка".И вы тоже претендуете на это высокое звание ? ..Тогда пишите ,что хотели сказать этими цитатами.

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

Сообщение от Пломбир
                      ..Тогда пишите ,что хотели сказать этими цитатами.
                      каждый отдельно, лично,независимо от других должен еще во время жизни своей земной дать себе ответ на вопрос кто он? тварь ли он дрожащая или право имеет ...быть богом...

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от грешник
                        каждый отдельно, лично,независимо от других должен еще во время жизни своей земной дать себе ответ на вопрос кто он? тварь ли он дрожащая или право имеет ...быть богом...
                        Можно подумать,есть ещё какая-то жизнь для человека,кроме земной.
                        Боги -это духовные существа :Бог ,сын Бога и ангелы,они являются нематериальными -духами. Человек создан из земного праха и таковым останется и при этой жизни и после воскресения,кому повезёт.Богом быть или человеком это не право ,а участь .

Комментарий

• Cdznjq
                          СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                          • 594

Сообщение от Сергеев Владими
                          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сами не знаете какое богатство в себе носите.
                          .....Уважаемый, первое предложение - Ин.14,20.
                          .....Второе предложение - Лук.17,21.
                          .....А где Вы вычитали в Писании третье предложение? Рискну предположить, что его Нет в Библии.
                          Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от Пломбир
                            Можно подумать,есть ещё какая-то жизнь для человека,кроме земной.
                            Боги -это духовные существа :Бог ,сын Бога и ангелы,они являются нематериальными -духами. Человек создан из земного праха и таковым останется и при этой жизни и после воскресения,кому повезёт.Богом быть или человеком это не право ,а участь .
                            Нууу вы не правы...как это духовные?...ну ладно оставим Господа (Яхве) в его материальность после Синайского схождения уж точно не вызывает сомнения..или все же вызывает? типа спецэффекты -дым, огонь ,молнии и громы?...ну ладно оставим Господа в покое..куда нам до Него..но слова Его в качестве доказательства что не все так уж у нас обстоит плохо даже вполне нужно :сказал Яхве Элохим "вот !человек становится единым с Нами познав Хорошее и Плохое ".....(Быт.3).....
                            Видите..все просто ..нужно просто познать что такое Хорошо ,а что такое Плохо..

Комментарий

• Сергеев Владими
                              Участник

• 14 April 2018
                              • 375

Сообщение от Cdznjq
                              .....Уважаемый, первое предложение - Ин.14,20.
                              .....Второе предложение - Лук.17,21.
                              .....А где Вы вычитали в Писании третье предложение? Рискну предположить, что его Нет в Библии.
                              книжник? не устал тыкать, сам себя в мёртвую книгу...Что считать до четырёх не умеешь?
                              Последний раз редактировалось Сергеев Владими; 23 April 2020, 08:08 PM.
                              Сергеев Владимир

Комментарий

• Cdznjq
                                СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                                • 594

Сообщение от Сергеев Владими
                                книжник? не устал тыкать, сам себя в мёртвую книгу...Что считать до четырёх не умеешь?
                                .....ИЗВИНИТЕ, а "мертвая книга" - это Вы имеете в виду Священное Писание? Что же Вы ее цитируете и между тем вставляете СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мыслишки, чтобы протащить своё видение вопроса?
                                Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

Обработка...