Царствие Божие.
Свернуть
X
-
Постарайтесь стать подданным этого царства на земле. А не рвитесь "в небо",где место только членам правительства ,т.е.членам тела Христова.
Комментарий
-
Нет прощения грешнику если только он не стремится стать Богом...В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Тут скорее подходит :Каждый сверчок,знай свой шесток. Или "что можно Юпитеру,то нельзя волу".Комментарий
-
Другими словами - вы не завоевываете в оставшиеся дни вашей жизни Небо, а удерживаете эту победу, понимаете?
Вы Халев - уже победитель!Комментарий
-
В этот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сами не знаете какое богатство в себе носите.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Сказал я: боги вы и "сыновья Всевышнего все вы."
Однако, как человек, умрете и, как любой сановник, упадете.
Встань, Б-же, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Иисус сказал; Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в васНо, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.Сергеев ВладимирКомментарий
-
..Тогда пишите ,что хотели сказать этими цитатами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Боги -это духовные существа :Бог ,сын Бога и ангелы,они являются нематериальными -духами. Человек создан из земного праха и таковым останется и при этой жизни и после воскресения,кому повезёт.Богом быть или человеком это не право ,а участь .Комментарий
-
.....Второе предложение - Лук.17,21.
.....А где Вы вычитали в Писании третье предложение? Рискну предположить, что его Нет в Библии.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Можно подумать,есть ещё какая-то жизнь для человека,кроме земной.
Боги -это духовные существа :Бог ,сын Бога и ангелы,они являются нематериальными -духами. Человек создан из земного праха и таковым останется и при этой жизни и после воскресения,кому повезёт.Богом быть или человеком это не право ,а участь .
Видите..все просто ..нужно просто познать что такое Хорошо ,а что такое Плохо..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
.....ИЗВИНИТЕ, а "мертвая книга" - это Вы имеете в виду Священное Писание? Что же Вы ее цитируете и между тем вставляете СВОИ СОБСТВЕННЫЕ мыслишки, чтобы протащить своё видение вопроса?Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
Комментарий