Так кто есть Иисус - Сын Божий или Дух Святой.
Свернуть
X
-
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
1-е послание Коринфянам 12 главаВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Комментарий
-
Название темы: Тема: Так кто есть Иисус - Сын Божий или Дух Святой.
А я пишу что Иисус есть Отец и Сын, и Дух Святой. Бог един и не делим и трое суть одно и ни какого различия между Ними. Сложно в нашем мире понять как это трое суть суть одно, но в духовном мире единство это когда один постоянно находится в другом. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Грубо если образно говоря это как единое духовное тело где Отец - голова, Сын - сердце, Святой Дух - милосердные руки. И Дух Святой посылаемый нам Иисусом от Отца имеет часть Отца, часть Сына и часть о Святого и это один Дух.Комментарий
-
Тут имеется в виду, что дескать назвать Иисуса Господом может только тот, в ком есть Дух Святой.
- - - Добавлено - - -
Форумчане, народ.
У меня не работают две крайние кнопки в углу. Кавычки.
Не могу ни кому ответить.
Может я что-то не то делаю?Комментарий
-
Название темы: Тема: Так кто есть Иисус - Сын Божий или Дух Святой.
Иисус есть Отец и Сын, и Дух Святой. Бог един и не делим и трое суть одно и ни какого различия между Ними. Сложно в нашем мире понять как это трое суть суть одно, но в духовном мире единство это когда один постоянно находится в другом.Грубо если образно говоря это как единое духовное тело где Отец - голова, Сын - сердце, Святой Дух - милосердные руки. И Дух Святой посылаемый нам Иисусом от Отца имеет часть Отца, часть Сына и часть о Святого и это один Дух.
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне?Комментарий
-
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
1-е послание Коринфянам 12 глава
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесахКомментарий
Комментарий