Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бог первой главы бытия и Господь Бог второй это одно и тоже ?
вы хоть сами поняли что сказали ?
что у вас за братство такое что брат брату рознь
У кого это - у нас? Не знаю, что Вы там имели ввиду, но я Вам еще раз скажу - панибратсво приемлемо по отношению к равным. Нет ничего глупее, чем фамильярничать с Богом. Разумеется, при наличии веры в Его существование.
значит братство себя все же оправдывает ? а то не оправдало, не оправдало - это первое.
Что касается брат мне бог или нет, любовь изганяет всякий страх и к богу в том числе. Братство основаное на любви не может никогда допустит мысли о том что брат брату рознь
значит братство себя все же оправдывает ? а то не оправдало, не оправдало - это первое.
Какое братство, я еще раз спрашиваю?
Сообщение от вао
Что касается брат мне бог или нет, любовь изганяет всякий страх и к богу в том числе. Братство основаное на любви не может никогда допустит мысли о том что брат брату рознь
Ну вот и братайтесь с Вашими братьями, я ведь Вас братом не называл, верно?
братство последователей учения Иисуса - истины которая делает свободными, любви которая изгоняет всякий страх.
Я ничего не знаю о братстве под таким названием. Если Вы имеете ввиду братство верующих в Иисуса Христа, то это строгая иерархическая структура, а не анархическое общество с равными правами для всех, включая Господа Бога.
Прочтя тему, сделал вывод Бог создал совершенного человека, с совершенной свободой выбора, и Совершенный человек используя совершенную свободу выбора совершенно ослушался своего Творца, от себя добавлю что потом Бог совершенных людей с совершенной свободой выбора совершенно спокойно утопил. А на развод оставил совершенного Ноя с совершенной свободой выбора, в потомках которого значится к примеру Чикатила один из "совершенных" людей с совершенной свободой выбора, также Игорь Лихнякевич, Ластор и я совершенные люди с совершенной свободой выбора. (Посмотрел на небо в ожидании дождя ах да радуга, можно ковчег не строить.)
Где я ошибся?
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
Комментарий