Стали НАЗЫВАТЬСЯ Христианами !
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
Немного поясню:
где бесов изгоняют именем Иисуса Христа если не в церкви? (в частности при таинстве крещения, что есть вход в церковь);
где чудеса творят именем Иисуса Христа если не в церкви?
где пророчествуют именем Иисуса Христа если не в церкви?
И Таких подойдёт ко Христу в последний день очень много, которые убеждены
что спасены жертвой Христа, а убеждены по тому. что они очень удивятся тому.
что Иисус скажет им : отойдите от меня я никогда не знал вас, делающие беззаконие (Мф.7:23).
Это уже очень много объясняет, что нужно бдительным быть на пути спасения.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Слово "христианин" связываент человека с помазанием. Окружающие видели проявление помазания. Иначе - назвали бы новую организацию "иисусиане".Комментарий
-
Вы привели два из трёх мест Писания, где вообще упоминается слово "христианин". Во всех случаях это НЕВЕРУЮЩИЕ идетифицируют верующих, дав им такое прозвище. Верующие в Н.З. называют себя иначе.
Слово "христианин" связываент человека с помазанием. Окружающие видели проявление помазания. Иначе - назвали бы новую организацию "иисусиане".Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
[Евр.4:9] Посему для народа Божия еще остается субботство.Комментарий
-
Участники призываю к порядку (порядок нам дан от Бога во благо) пишите по теме,
для личных вопросов на форуме предусмотрена возможность отправки в личной переписке.
Если вы в первом сообщении темы не находите интересные вам вопросы то вы
можете создать свою тему с интересующим вас вопросом.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
к тому что вера это сила, как и например сила физическая:
куда направит её человек там она и выражается к примеру в руках сила есть
человек может сделать табуретку, или же может сломать табуретку (на созидание или на разрушение).
Так и вера, кто то верит что Бога нет* и веру свою направляет на убиение своей души, суть оружие
нам данное на спасение такой использует на самоубиение.
*А что Бога нет могут только верить, ибо недоказуемо даже по простым причинам: что вселенная бесконечна и её невозможно исследовать в полноте.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Деяния апостолов 11:26 Деян 11:26: Деяния апостолов 11:26 Деян 11:26
Этот, и ещё девять других переводов на русский язык (см. по приведённой ссылке) не дают основания для такого однозначного заявления. Почитайте толкования.Комментарий
-
Участники призываю к порядку (порядок нам дан от Бога во благо) пишите по теме,
для личных вопросов на форуме предусмотрена возможность отправки в личной переписке.
Если вы в первом сообщении темы не находите интересные вам вопросы то вы
можете создать свою тему с интересующим вас вопросом.Комментарий
-
И когда он нашел его, то привел его в Антиохию. Целый год они оставались в антиохийской церкви и учили множество народа. Именно в Антиохии учеников стали впервые называть христианами.
Деяния апостолов 11:26 Деян 11:26: Деяния апостолов 11:26 Деян 11:26
Этот, и ещё девять других переводов на русский язык (см. по приведённой ссылке) не дают основания для такого однозначного заявления. Почитайте толкования.
и что это значит?
Для меня вообще в этом нет ни вопроса ни сомнения.
Как бы то ни было: написано стали называться Христианами, я исхожу из этого.
Если для вас эта часть писания является тупиковой, то могу помочь пояснением,
но в личной переписке, поскольку ваше недоумение (раздвоенное понимание сути единой)
в теме будет не уместно разъяснять.
- - - Добавлено - - -
Если кого то интересую я лично для этого предусмотрена личная переписка.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Ну и вот вы выражаете свою неуверенность что они сами начали называться, или со стороны их начали называть,
и что это значит?
Для меня вообще в этом нет ни вопроса ни сомнения.
Как бы то ни было: написано стали называться Христианами, я исхожу из этого.
Если для вас эта часть писания является тупиковой, то могу помочь пояснением,
но в личной переписке, поскольку ваше недоумение (раздвоенное понимание сути единой)
в теме будет не уместно разъяснять.Комментарий
-
изложенную в сообщении №1.
Не увлекаете в суетное, ибо суетное угашает Дух, что против заповеди.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий