Последовательность событий Апокалипсиса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я уже сказал у каждого свой акцент, у китайцев совсем ни на что не походит. И это не главное. Главное знать, что БОГ закроет дверь к спасению как в ковчеге. Видишь а ты этого и не знал. 40 лет евреи ходили по пустыне это, что??? В какие сутки разбойник казненный с ИИСУСОМ попал в рай??? Не знаешь, отмалчиваешься.
А вот в Писании важность значение и знания Имени постоянно подчеркивается вот как сам Яхве это делает:И сошёл Яхве в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Яхве И прошёл Яхве пред лицом его и возгласил: Яхве, Яхве Элохим человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, ...Исход 34
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Акцент здесь не причем...звучание Имени воспринимаемое через орган слуха -оно даже в Китае будет одним и тем же ...Какой Бог вам закроет дверь к спасению?..судя по тому что вы любите упоминать сатану то вам ближе всего Бог Ахура Мазда ,создатель мира,ведь именно у него есть противник олицетворяющий все плохое -Ахриман...
А вот в Писании важность значение и знания Имени постоянно подчеркивается вот как сам Яхве это делает:И сошёл Яхве в облаке, и остановился там близ него, и провозгласил имя Яхве И прошёл Яхве пред лицом его и возгласил: Яхве, Яхве Элохим человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный, ...Исход 34
Комментарий
-
..лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Мне твой Бог дверь не закроет ..у меня для двери свой Элохим есть ...
..лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Комментарий
-
Интересный вопрос.
Бог закроет дверь в бездну и выхода оттуда для зла уже не будет в вечности.
Все ложное будет сброшено в бездну и заперто там навсегда.
Почему так?
Как вы знаете, наш праотец Адам - отпал от Творца, т.к вкусил запретный плод познания добра и зла. Но еще до этого отпал сатана - "отец лжи" - в тот момент когда сказал "я сам бог" что было ложью
Но нет двух богов, и нет двух истин. Бог один. Бог есть Истина, в Боге противоречий нет.
Ложь в вечном Раю привела бы к противоречию в Боге - поэтому Бог отделил все лживое и запер в бездне.
И для Адама, который выбрал познать добро и зло - и грубо говоря спустился в мир между раем и бездной, ложь и зло стали "как бы" реальными, как и для всех нас.Комментарий
-
«Господь, Бог наш, Господь един есть. » Второзаконие 6:4
«Один есть Бог и нет иного, кроме Его. » От Марка 12:32
«Ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. » Исаия 46:9
40 лет евреи ходили по пустыне это, что??? В какие сутки разбойник казненный с ИИСУСОМ попал в рай??? Ответить ни как. Из-за незнания.Комментарий
-
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; Евангелие от Марка 12
Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу; вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. ..Исаия 46
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Слушай, Израиль: Яхве, Бог наш, Яхве един есть...
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: «слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; Евангелие от Марка 12
Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу; вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. ..Исаия 46Комментарий
-
Интересный вопрос.
Все ложное будет сброшено в бездну и заперто там навсегда.
Почему так?
Как вы знаете, наш праотец Адам - отпал от Творца, т.к вкусил запретный плод познания добра и зла. Но еще до этого отпал сатана - "отец лжи" - в тот момент когда сказал "я сам бог" что было ложью
Но нет двух богов, и нет двух истин. Бог один. Бог есть Истина, в Боге противоречий нет.
Ложь в вечном Раю привела бы к противоречию в Боге - поэтому Бог отделил все лживое и запер в бездне.
И для Адама, который выбрал познать добро и зло - и грубо говоря спустился в мир между раем и бездной, ложь и зло стали "как бы" реальными, как и для всех нас.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Бог не может изолировать зло ..без зла добро тоже перестанет существовать...чем отличается человек созданный по образу и подобию божьему от Бога?...только одним -человек не может отделять добро от зла ...определение , что есть добро ,а что зло -это полностью функция Бога ...не даром во всех текстах священный говорится о суде над каждым человеком по делам его ...почему?...Бог ставит перед определенной группой выбранных Им людей определенные задачи и требования ,которые по мнению Бога и дают возможность человеку следовать в понятии божественного добра...если человек не выполняет данные ему правила он должен или искренно признать свои ошибки или ответить за свои действия...
Ну ты и "специалист"!
- - - Добавлено - - -
Интересный вопрос.
Все ложное будет сброшено в бездну и заперто там навсегда. Почему так?
И для Адама, который выбрал познать добро и зло - и грубо говоря спустился в мир между раем и бездной, ложь и зло стали "как бы" реальными, как и для всех нас.
Евангелие от Луки 17-26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Даниила 2-42 первая часть пророчества исполнилась ещё дверь открыта, как и во дни Ноя (7 дней) и по оканчании проповеди БОГ закрое дверь ко спасению. ИИСУС - Я дверь овцам. И кто не вошел в духовный ковчег тот будет унесен как во дни Ноя.Комментарий
-
Потому что иначе ложь вошла бы в совершенный мир, и осталась бы в вечности.
Сатана возгордился и заявил "я бог" что было ложью, и разумеется, Бог не признал сатану богом,
Иначе в Боге возникло бы противоречие, но в Боге противоречий нет. (Получилось бы что Бог будто бы не прав, значит Бог - не Истина? Представляете себе весь ужас такой ситуации если Бог был бы не справедлив? Хотели бы вы оказаться с несправедливым Богом в вечности?)
Бог однозначно определяет свои понятия - в т.ч поэтому он и есть добро - Бог есть Истина и двух истин, двух версий нет, нет конфликтов и страданий
Так Бог защитил совершенный мир от зла, конфликта и страданий, которые пытался привнести сатана.
Потому что Бог это Истина, Бог ведает всё и только Он может справедливо судить.
Люди не знают ни души ни мотивов тех или иных людей, поэтому нам и нельзя друг друга судить.
Что не значит, что мы должны попустительствовать злым поступкам.
Зло нужно пресекать. Здесь на земле.
Бог ставит перед определенной группой выбранных Им людей определенные задачи и требования ,которые по мнению Бога и дают возможность человеку следовать в понятии божественного добра...если человек не выполняет данные ему правила он должен или искренно признать свои ошибки или ответить за свои действия...
Да и сама жизнь - лучший учитель. Бог видит сердце каждого и проводит его по урокам, дает опыт понимания добра и зла.
- - - Добавлено - - -
Исаия 65-25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
Ну ты и "специалист"!
Зло лишь допущено Богом как результат свободы воли у творений.
Оттуда свобода сатаны - от Бога отпасть, придумать себе свой мир где он сам царь и бог. Но это создает ложь, поэтому Бог исторг змея из вечного совершенного райского мира.
Оттуда свобода Адама - вкусить от древа добра и зла, познать как все это возникло. Увы это дается страшными страданиями. И Бог из милости Своей сам в форме Сына сошел в этот мир чтобы спасти людей из этого безумия, чтобы донести до людей Истину. Спастись невероятно трудно. За эту Истину люди умирали, шли войны за контроль, праведники шли в клетки со львами...
Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
Евангелие от Луки 17-26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
Даниила 2-42 первая часть пророчества исполнилась ещё дверь открыта, как и во дни Ноя (7 дней) и по оканчании проповеди БОГ закрое дверь ко спасению. ИИСУС - Я дверь овцам. И кто не вошел в духовный ковчег тот будет унесен как во дни Ноя.
Если доступно знание о Боге
Если наш разум незадурманен.
Но это - личное спасение каждый человек свободен признать Бога или отвергнуть Его
Но дьявол попытается отобрать у ВСЕХ людей эту свободу - через "зверя", через дьявольский мир, где людям задурманят разум и отнимут знание о Боге
И если такое случится - то всему человечеству всем еще не рожденным триллионам человек - угрожает бездна.
Вселенная может отпасть от Бога в вечности. И это страшная угроза
Поэтому Бог явно дал понять - личного спасения недостаточно!
Нужно будет победить зло здесь на этой земле. Поэтому и понадобится Армагеддон, как битва против "зверя" за свободу всей цивилизацииКомментарий
-
Думаю все будет несколько иначе. У всех потомков Адама есть шанс спастись - если свободна наша культура
Если доступно знание о Боге
Если наш разум незадурманен.
Но это - личное спасение каждый человек свободен признать Бога или отвергнуть Его
Но дьявол попытается отобрать у ВСЕХ людей эту свободу - через "зверя", через дьявольский мир, где людям задурманят разум и отнимут знание о Боге
И если такое случится - то всему человечеству всем еще не рожденным триллионам человек - угрожает бездна.
Вселенная может отпасть от Бога в вечности. И это страшная угроза
Поэтому Бог явно дал понять - личного спасения недостаточно!
Нужно будет победить зло здесь на этой земле. Поэтому и понадобится Армагеддон, как битва против "зверя" за свободу всей цивилизации
Бытие 7-16 и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог. И затворил Господь за ним.
Если написано будет так же как и во дни Ноя, значит так и будет. Одно место спасения и для одной семьи БОЖИЕЙ. И так же будет закрыта дверь. Думать здесь будет лишним.
7 дней после всех приготовлений дверь ковчега была открыта. 7 дней евреи обходили Иерихон. 7 дней это время когда можно спастись. На наши дни это всемирная проповедь, которая подходит к концу. Потом будет закрыта дверь ко спасению. Нет проповеди нет спасающихся.Комментарий
Комментарий