LIVE - Понять. Простить. Отпустить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

LIVE - Понять. Простить. Отпустить

Вот слушала эту проповедь,хочу, чтобыеё послушали и другие LIVE - “Понять. Простить. Отпустить” Прямой эфир с Александром Шевченко - YouTube и поделились о ней своим мнением.
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Ого!!! 1,5 часа слушать мнение читателя. Пусть сам себя слушает.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Viktor.o
      Ого!!! 1,5 часа слушать мнение читателя. Пусть сам себя слушает.
      это проповедь пастыря, а не читателя и уверяю Вас стоит её послушать, чтобы разобраться в важнейших вопросах веры.

Комментарий

• (Сергей
        Ветеран

• 30 April 2012
        • 2630

ОТПУЩЕ́НИЕ, -я, ср. Устар. Прощение (грехов, вины и т. п.).

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от (Сергей
          ОТПУЩЕ́НИЕ, -я, ср. Устар. Прощение (грехов, вины и т. п.).
          Тем более невозможно отпустить вину,человеку, который не сожалеет о своём проступке и не исправляется. Пр. 28:13, от Матф 18:16-17. " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ефс 5:11

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Мама Эля
            это проповедь пастыря, а не читателя и уверяю Вас стоит её послушать, чтобы разобраться в важнейших вопросах веры.
            Для меня его звание или титул не важны, а важно, видел ли он то, о чём говорит, или только читал, и как своим умом понял, так и проповедует своё мнение.

И меня не интересует, во что он верит или не верит. Интересно, что человек знает.

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Viktor.o
              Для меня его звание или титул не важны, а важно, видел ли он то, о чём говорит, или только читал, и как своим умом понял, так и проповедует своё мнение.

И меня не интересует, во что он верит или не верит. Интересно, что человек знает.
              Так , как Вы. что хотите узнать, узнаете, если не желаете его слушать?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Мама Эля
                Так , как Вы что хотите узнать узнаете, если не желаете его слушать?
                Слова не открывают знания. Надо самому всё увидеть, прожить, прочувствовать,.... и тогда будешь знать.

Даже если и правда человек что-то видел из духовного, то увидит неописуемое, которое не выразишь в словах. И будет приблизительно, применяя наглядные примеры, рассказывать, и слушатель поймёт всё в искажённом виде, всё не так, как на самом деле. Проверил сам, и как слушатель, и как рассказчик.

Чужой опыт не передаётся, хоть ты тресни. По этому Иисус сказал ученикам "придёт дух истины и научит вас всему" (примерно)

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Viktor.o
                  Слова не открывают знания. Надо самому всё увидеть, прожить, прочувствовать,.... и тогда будешь знать.

Даже если и правда человек что-то видел из духовного, то увидит неописуемое, которое не выразишь в словах. И будет приблизительно, применяя наглядные примеры, рассказывать, и слушатель поймёт всё в искажённом виде, всё не так, как на самом деле. Проверил сам, и как слушатель, и как рассказчик.

Чужой опыт не передаётся, хоть ты тресни. По этому Иисус сказал ученикам "придёт дух истины и научит вас всему" (примерно)
                  А Вы не можете себе представить, что Дух истины может Вас научить, используя своих пастырей ?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Мама Эля
                    А Вы не можете себе представить, что Дух истины может Вас научить, используя своих пастырей ?
                    Представлять могу конечно. Но на деле вижу, что они сами ничего не знают. Используют слова (дух, душа, Бог, духовное тело,... и т.д.), смысл которых не знают ни они, ни слушающие, и что там можно понять? Они не понимают, что говорят, и слушающие тоже. Но все делают вид что поняли и даже уверовали.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Viktor.o
                      Представлять могу конечно. Но на деле вижу, что они сами ничего не знают. Используют слова (дух, душа, Бог, духовное тело,... и т.д.), смысл которых не знают ни они, ни слушающие, и что там можно понять? Они не понимают, что говорят, и слушающие тоже. Но все делают вид что поняли и даже уверовали.
                      Вы пессимист, который никому и ничему не верит или просто надменный человек.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 March 2020, 04:33 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Мама Эля
                        Вы пессимист, который никому и ничему не верит или просто надменный человек.
                        ничего не писсимист, а просто мне познавать нравится, знать хочется, а не верить или не верить в мнение читателя.

Если Вас устраивает ничего не знать, то меня не устраивает, в этом и вся разница между нами.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Viktor.o
                          ничего не писсимист, а просто мне познавать нравится, знать хочется, а не верить или не верить в мнение читателя.

Если Вас устраивает ничего не знать, то меня не устраивает, в этом и вся разница между нами.
                          Вы просто надмеваетесь над людьми, считая себя выше всех.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Мама Эля
                            Вы просто надмеваетесь над людьми, считая себя выше всех.
                            Да при чём тут Ваши соревнования "выше, ниже"? Очки наденьте и сами увидите. Что такое "душа", что такое "дух", что за "духовное тело" и т.д.? Знаете? Нет. Только предполагаете. Так же и все остальные, но все говорят этими словами. И получается набор звуков, типа "хвапнутапа воспирнула в оптунилу и получилась вандумаха".

Включите голову, а то с этой религиозностью простых вещей перестали понимать.
                            Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 March 2020, 05:42 AM.

Комментарий

• руслан 1984
                              Ветеран

• 04 July 2016
                              • 7127

Сообщение от Мама Эля
                              Вот слушала эту проповедь,хочу, чтобыеё послушали и другие LIVE - Понять. Простить. Отпустить Прямой эфир с Александром Шевченко - YouTube и поделились о ней своим мнением.
                              Мтф.24- 5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
                              ...

Комментарий

Обработка...