Вот слушала эту проповедь,хочу, чтобыеё послушали и другие LIVE - “Понять. Простить. Отпустить” Прямой эфир с Александром Шевченко - YouTube и поделились о ней своим мнением.
LIVE - Понять. Простить. Отпустить
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И меня не интересует, во что он верит или не верит. Интересно, что человек знает.Комментарий
-
Так , как Вы. что хотите узнать, узнаете, если не желаете его слушать?Комментарий
-
Слова не открывают знания. Надо самому всё увидеть, прожить, прочувствовать,.... и тогда будешь знать.
Даже если и правда человек что-то видел из духовного, то увидит неописуемое, которое не выразишь в словах. И будет приблизительно, применяя наглядные примеры, рассказывать, и слушатель поймёт всё в искажённом виде, всё не так, как на самом деле. Проверил сам, и как слушатель, и как рассказчик.
Чужой опыт не передаётся, хоть ты тресни. По этому Иисус сказал ученикам "придёт дух истины и научит вас всему" (примерно)Комментарий
-
Слова не открывают знания. Надо самому всё увидеть, прожить, прочувствовать,.... и тогда будешь знать.
Даже если и правда человек что-то видел из духовного, то увидит неописуемое, которое не выразишь в словах. И будет приблизительно, применяя наглядные примеры, рассказывать, и слушатель поймёт всё в искажённом виде, всё не так, как на самом деле. Проверил сам, и как слушатель, и как рассказчик.
Чужой опыт не передаётся, хоть ты тресни. По этому Иисус сказал ученикам "придёт дух истины и научит вас всему" (примерно)Комментарий
-
Представлять могу конечно. Но на деле вижу, что они сами ничего не знают. Используют слова (дух, душа, Бог, духовное тело,... и т.д.), смысл которых не знают ни они, ни слушающие, и что там можно понять? Они не понимают, что говорят, и слушающие тоже. Но все делают вид что поняли и даже уверовали.Комментарий
-
Представлять могу конечно. Но на деле вижу, что они сами ничего не знают. Используют слова (дух, душа, Бог, духовное тело,... и т.д.), смысл которых не знают ни они, ни слушающие, и что там можно понять? Они не понимают, что говорят, и слушающие тоже. Но все делают вид что поняли и даже уверовали.Последний раз редактировалось Мама Эля; 09 March 2020, 04:33 AM.Комментарий
-
ничего не писсимист, а просто мне познавать нравится, знать хочется, а не верить или не верить в мнение читателя.
Если Вас устраивает ничего не знать, то меня не устраивает, в этом и вся разница между нами.Комментарий
-
Комментарий
-
Да при чём тут Ваши соревнования "выше, ниже"? Очки наденьте и сами увидите. Что такое "душа", что такое "дух", что за "духовное тело" и т.д.? Знаете? Нет. Только предполагаете. Так же и все остальные, но все говорят этими словами. И получается набор звуков, типа "хвапнутапа воспирнула в оптунилу и получилась вандумаха".
Включите голову, а то с этой религиозностью простых вещей перестали понимать.Последний раз редактировалось Viktor.o; 09 March 2020, 05:42 AM.Комментарий
-
Вот слушала эту проповедь,хочу, чтобыеё послушали и другие LIVE - Понять. Простить. Отпустить Прямой эфир с Александром Шевченко - YouTube и поделились о ней своим мнением....Комментарий
Комментарий