Иисус, придя вторично, «найдёт ли веру на земле?» Лк.18:8.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стиова
    Ветеран

• 26 January 2009
    • 2127

@Призван
    Простите, но сколь велик дух осуждения, помогающий Вам писать тексты! Все плохие, все отступники, кроме, разумеется, одной, относительно небольшой протестантской церкви. Как в притче: без малого, два миллиарда - еретики и отступники, и только несколько миллионов идут "в ногу".
    А давайте почитаем Библию - Числа, 6-9! По Божьему велению, Моисей изготовил медного змея; после этого всякий, ужаленный змеёй, только взглянув на этого "истукана", оставался жив! Люди оказывали внимание Богу, и Он - через изделие Моисея, творил чудеса. А почитайте про современных нам чудотворцев! Бог и сегодня творит чудеса через тех людей, которые вели подвижническую жизнь. По ТВ показывают документально про эти чудеса. Посмотрите сами - меньше слушайте тех, кто учит тяжёлому греху - осуждать!
    Конечно, инакомыслящий может заблуждаться, но осуждать нам кого угодно - ЗАПРЕЩЕНО!

Комментарий

• Призван
      Отключен

• 21 October 2019
      • 338

Сообщение от Стиова
      @Призван
      Простите, но сколь велик дух осуждения, помогающий Вам писать тексты! Все плохие, все отступники, кроме, разумеется, одной, относительно небольшой протестантской церкви. Как в притче: без малого, два миллиарда - еретики и отступники, и только несколько миллионов идут "в ногу".
      А давайте почитаем Библию (Числа 21:6-9)! По Божьему велению, Моисей изготовил медного змея; после этого всякий, ужаленный змеёй, только взглянув на этого "истукана", оставался жив! Люди оказывали внимание Богу, и Он - через изделие Моисея, творил чудеса. А почитайте про современных нам чудотворцев! Бог и сегодня творит чудеса через тех людей, которые вели подвижническую жизнь. По ТВ показывают документально про эти чудеса. Посмотрите сами - меньше слушайте тех, кто учит тяжёлому греху - осуждать!
      Конечно, инакомыслящий может заблуждаться, но осуждать нам кого угодно - ЗАПРЕЩЕНО!
      Всё (на 100%), что ты говоришь - неправда!

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога...
      (1Иоан.3:10)

Во-первых, существует суд неправедный, о котором сказано: "не судите, да не судимы будете" (Матф.7:1).

Суд неправедный это:

1. Когда человек извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под себя: "...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16).

2. Когда человек клевещет (бездоказательно обвиняет), клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...клеветники... достойны смерти" (Рим.1:30-32).

Так же существует суд праведный, о котором сказано: "судите судом праведным" (Иоан.7:24). Суд праведный - это обличения христианина, рождённого свыше (Иоан.1:12), водимого Духом Святым (Лук.10:16), на основании истины (Слова Божьего).

Если человек Божий не обличит беззаконников, которых дьявол тащит в ад на вечные муки (Откр.21:8 ), то Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет свою душу (Иез.3:18,19).

Верующие должны подражать Иисусу и Его ученикам: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал" (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, убийства... за Слово Божие (Иоан.16:2-3).

Признак рождения свыше - это деятельность Иисуса через этого человека (Лук.10:16), Который говорил: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его злы» (Иоан.7:7).

Во-вторых, даже малейшее отступление от Слова Божьего убивает! Например, галатийская церковь начала, всего лишь, обрезываться, и Павел предал анафеме (проклятию) проповедующих обрезание... (Гал.1:8), и сказал им, что они "остались без Христа, отпали от благодати" (Гал.5:4).

В-третьих, змей в пустыне (Числа 21:6-9) - это не истукан и не идол!

Написано: "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу...; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:4,5).

То есть главный признак идолопоклонства:

1. Изготовление изображений с целью поклонения.
      2. Поклонение и служение изображениям.

Под "поклонением и служением изображениям" (Исх.20:4,5) Библия понимает ритуалы, принятые в какой-то религии, подразумевающие, что человек зажигает свечи, встаёт на колени и обращается в молитве к изображённым существам, прося их о помощи...

В-четвёртых, подавляющее большинство Израильского народа не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11), стоящие у власти религиозные партии и весь народ кричали: "распни Его, а отпусти нам Варавву (разбойника)!" (Мар.15:1-13), и, в итоге, убили Иисуса, а Его учеников побивали камнями (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Тем более Библия говорит, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фесс.2:3,4).

Более подробно см. здесь.

Комментарий

• валерий2013
        Ветеран

• 24 January 2012
        • 14643

Сообщение от Призван

1. Когда человек извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под себя: "...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16).
        Это про вас Пётр написал..

Комментарий

• Призван
          Отключен

• 21 October 2019
          • 338

Сообщение от Призван
          Когда человек извращает Писание, подстраивая заповеди Божии под себя: "...невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают Писания" (2Пет.3:16).
          Сообщение от валерий2013
          Это про вас Пётр написал..
          Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).

Это ещё одно подтверждение, что единственники (валерий2013, Ник Тарковский, lubow.fedorowa...) проповедуют "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, что Сын - это Отец. Опровержение этой абсурдной... лжи см. здесь.

Комментарий

• валерий2013
            Ветеран

• 24 January 2012
            • 14643

Сообщение от Призван
            Клеветник (бездоказательно обвиняющий) - дьявол (Откр.12:10).

Это ещё одно подтверждение, что единственники (валерий2013, Ник Тарковский, lubow.fedorowa...) проповедуют "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, что Сын - это Отец. Опровержение этой абсурдной... лжи см. здесь.
            Апостол Павел тоже был единственником. Это же он сказал, что нет иного Бога кроме Единого. А Вы извратили слова апостола Павла о чём Пётр и говорил в своём послании о невеждах и неутверждённых, извращающих слова Павла..

Комментарий

• Призван
              Отключен

• 21 October 2019
              • 338

Сообщение от валерий2013
              Апостол Павел тоже был единственником. Это же он сказал, что нет иного Бога кроме Единого. А Вы извратили слова апостола Павла о чём Пётр и говорил в своём послании о невеждах и неутверждённых, извращающих слова Павла..
              Читай опровержение вашей лжи - здесь.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от Призван
                Читай опровержение вашей лжи - здесь.
                Вы не правы...
                ...я как и апостол Павел верю в Единого Бога.
                Иисус Христос - истинный Бог и жизнь вечная - 1-е Иоанна 5:20

Комментарий

• Алекс Кошеверов
                  Участник

• 18 February 2020
                  • 7

Здравствуйте! Вот здесь человек называющий себя «Призван» об извращении Писания рассуждает... Что ж, давайте рассудим
                  Разрешите представиться, меня зовут Александр Кошеверов, мне 68 лет, и я являюсь старшим родным братом этого «Призван», которого на самом деле Станиславом Кошеверовым зовут. И считаю необходимым заявить пред всеми о том, что мой брат Станислав, проповедующий о Боге, сам является откровенным безбожником. А именно обманщиком, мошенником и вором. И это не пустые слова. Иисус Христос учил так: «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;» (Матф.18:15) Я так и сделал, но брат не слушает. Более того продолжает лгать, выкручиваться и сочинять нелепости, только бы не возвращать мне долг. Потому я снова решил поступить так, как и учил Иисус Христос, изложить суть дела при свидетелях, дабы как написано устами двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово (Матф.18:16).
                  Итак, суть дела такова:
                  Станислав Кошеверов вместе со своей дочерью Катей предложили мне вложить деньги в строительство дома под залог моей квартиры, обещая вернуть через год даже с прибылью. Я, абсолютно доверяя брату и племяннице, одалживаю им крупную сумму денег под залог своей квартиры. Это был 2012год. В итоге стройка затянулась на 8лет вместо обещанного года, а я остался без квартиры и без денег. Точнее я остался с деньгами равными половине стоимости квартиры. И всё это время я пытался восстановить утерянную половину стоимости квартиры, вкладывая деньги в различные проекты, как то, торговля б/у швейными машинами, с чем я знаком был ранее, торговля охотничьим снаряжением, бинокли, подствольные фонари, прицелы и прочее. Где-то через три года меня познакомили с биржевой торговлей. И я вложил 9 тыс долл. в акции. Три года я торговал с переменным успехом. Сейчас мои акции просели на 50% от начальной стоимости. Просадка произошла потому, что я заболел, головокружением и прочим. За год до продажи я позвонил Станиславу и переехал к нему. Здесь наши отношения стали портится с каждым днём. Я так думаю, он хотел, чтобы я перешёл в его "христианство" и признал его, как профессора христианских наук. Начались трения, оскорбления. Дом в результате был продан и Станислав получил за него после возврата кредита, который он брал в банке стоимость равную стоимости двух квартир. В начале бизнеса было две квартиры и через 8 лет тоже две квартиры. То есть"русский бизнес". Я думаю, именно поэтому он не стал мне отдавать деньги. Потому что фиаско его было очевидным. Бог всё это время с ним не был, как он утверждал. И он захотел прокрутит аналогичный проект ещё раз, чтобы увеличить деньги. Поэтому начал изобретать способы, как не отдать деньги мне.
                  На мои неоднократные просьбы вернуть вложенное мной 8лет назад, отвечает тем, что я мол когда-то же дарил тебе часть своего наследства от родителей, когда ты был беден, потому мол теперь отдавать я не буду. На мои возражения придумал очередную отговорку, что коль я торгую на фондовой бирже, то значит я азартный человек и деньги мне в руки отдавать нельзя, и по этой причине отдавать мне долг он точно не будет.
                  Вот собственно всё.
                  Пожалуйста, обращаюсь к христианскому обществу, дайте оценку происходящему и давайте рассудим. Разве может нагло обкрадывающий ближнего своего под хитрыми предлогами, проповедовать христианство?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

Сообщение от Алекс Кошеверов
                    Здравствуйте! Вот здесь человек называющий себя «Призван» об извращении Писания рассуждает... Что ж, давайте рассудим
                    Разрешите представиться, меня зовут Александр Кошеверов, мне 68 лет, и я являюсь старшим родным братом этого «Призван», которого на самом деле Станиславом Кошеверовым зовут. И считаю необходимым заявить пред всеми о том, что мой брат Станислав, проповедующий о Боге, сам является откровенным безбожником. А именно обманщиком, мошенником и вором. И это не пустые слова. Иисус Христос учил так: «Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;» (Матф.18:15) Я так и сделал, но брат не слушает. Более того продолжает лгать, выкручиваться и сочинять нелепости, только бы не возвращать мне долг. Потому я снова решил поступить так, как и учил Иисус Христос, изложить суть дела при свидетелях, дабы как написано устами двух или трёх свидетелей подтвердилось всякое слово (Матф.18:16).
                    Итак, суть дела такова:
                    Станислав Кошеверов вместе со своей дочерью Катей предложили мне вложить деньги в строительство дома под залог моей квартиры, обещая вернуть через год даже с прибылью. Я, абсолютно доверяя брату и племяннице, одалживаю им крупную сумму денег под залог своей квартиры. Это был 2012год. В итоге стройка затянулась на 8лет вместо обещанного года, а я остался без квартиры и без денег. Точнее я остался с деньгами равными половине стоимости квартиры. И всё это время я пытался восстановить утерянную половину стоимости квартиры, вкладывая деньги в различные проекты, как то, торговля б/у швейными машинами, с чем я знаком был ранее, торговля охотничьим снаряжением, бинокли, подствольные фонари, прицелы и прочее. Где-то через три года меня познакомили с биржевой торговлей. И я вложил 9 тыс долл. в акции. Три года я торговал с переменным успехом. Сейчас мои акции просели на 50% от начальной стоимости. Просадка произошла потому, что я заболел, головокружением и прочим. За год до продажи я позвонил Станиславу и переехал к нему. Здесь наши отношения стали портится с каждым днём. Я так думаю, он хотел, чтобы я перешёл в его "христианство" и признал его, как профессора христианских наук. Начались трения, оскорбления. Дом в результате был продан и Станислав получил за него после возврата кредита, который он брал в банке стоимость равную стоимости двух квартир. В начале бизнеса было две квартиры и через 8 лет тоже две квартиры. То есть"русский бизнес". Я думаю, именно поэтому он не стал мне отдавать деньги. Потому что фиаско его было очевидным. Бог всё это время с ним не был, как он утверждал. И он захотел прокрутит аналогичный проект ещё раз, чтобы увеличить деньги. Поэтому начал изобретать способы, как не отдать деньги мне.
                    На мои неоднократные просьбы вернуть вложенное мной 8лет назад, отвечает тем, что я мол когда-то же дарил тебе часть своего наследства от родителей, когда ты был беден, потому мол теперь отдавать я не буду. На мои возражения придумал очередную отговорку, что коль я торгую на фондовой бирже, то значит я азартный человек и деньги мне в руки отдавать нельзя, и по этой причине отдавать мне долг он точно не будет.
                    Вот собственно всё.
                    Пожалуйста, обращаюсь к христианскому обществу, дайте оценку происходящему и давайте рассудим. Разве может нагло обкрадывающий ближнего своего под хитрыми предлогами, проповедовать христианство?
                    Форум обсуждению вопросов по Библии посвящён, а не обсуждению ваших взаимотношений с ближними. Форум не церковь и не судебный орган.

Комментарий

Обработка...