БЫТИЕ. Чужая земля

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от грешник
    Вы будь то бы не видите что я вам пишу....ладно попробуем еще раз вот что было создано в пятый день творения Элохим:И Бог сотворил огромных чудищ морских(הַתַּנִּינִ֖ם הַגְּדֹלִ֑ים), и разные виды живых существ(נֶ֣פֶשׁ הַֽחַיָּ֣ה ׀ הָֽרֹמֶ֡שֶׂת), которые снуют и кишат в воде, и разные виды крылатых птиц(ע֤וֹף כָּנָף֙)...Быт 1:21..где вы нашли здесь существ полевых(חַיַּ֤ת הַשָּׂדֶה֙)? ..(в скобках названия созданных существ на древрееврейском) ...в пятый день вообще земных животных не создавали..создавали только тех кто живет в воде(жидкости) и летает по небу..существ полевых(חַיַּ֤תהַשָּׂדֶה֙) там даже привязать не к чему..
    Ну ещё раз перечитайте.

Сообщение от ДмитрийВладимирЗмей и ящеры это гады и пресмыкающиеся.

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Гады и пресмыкающиеся.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
    И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
    И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
    И был вечер, и было утро: день пятый.
    И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
    И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Ну ещё раз перечитайте.

Сообщение от ДмитрийВладимирЗмей и ящеры это гады и пресмыкающиеся.

Гады и пресмыкающиеся.

И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. [И стало так.]
      И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что это хорошо.
      И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
      И был вечер, и было утро: день пятый.
      И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
      И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо.
      Ну ладно это бесполезно ..это как разговор глухого с немым..я говорю а вы просто не слышите ..поэтому хочу откланяться с наилучшими пожеланиями..
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от грешник
        Ну ладно это бесполезно ..это как разговор глухого с немым..я говорю а вы просто не слышите ..поэтому хочу откланяться с наилучшими пожеланиями..
        Вас не устраивает пример по Библии, мне до того дела нет.

Комментарий

Обработка...