Кто за Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Лука
    БЕРЕГИНЯ

Как интересно. Либо нашего рифмоплета зовут Ольга Барсукова, либо он вор и ворует стихи этой дамы. Я предполагаю второе - ворует и смешивает со своими бездарными. Уж очень контраст большой

Читайте - Стихотворение <<ШИРОКАЯ ДОРОГА - ДОРОГА В АД>>, поэт Барсукова Ольга

А здесь и другие "шедевры" Поэт Барсукова Ольга :: Поэмбук

Хотелось бы надеяться, что всё- таки не ворует чужие стихи, выдавая за свои.
    Только непонятно, зачем сообщения на форуме и стихи писать в м.р., позиционируя себя мужчиной.
    Ну, поэтов не понять...)) : "я- художник, я так вижу"

Стихотворение <<Великое нашествие мигрантов>>, поэт Барсукова Ольга
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 21 January 2020, 03:14 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Лука
      БЕРЕГИНЯ

..... Я предполагаю второе - ворует и смешивает со своими бездарными. Уж очень контраст большой
      "будем посмотреть"..(с)

почитаю позднее (по ссылкам) автора- Ольгу Барсукову.

(с)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Хотелось бы надеяться, что всё- таки не ворует чужие стихи, выдавая за свои. Только непонятно, зачем сообщения на форуме и стихи писать в м.р., позиционируя себя мужчиной.
        Если врать, так во всем. И все-таки стихи Барсуковой по уровню отличаются от "стихов другого автора". Прочитайте еще раз сообщение #128 (6366640) Интересные мысли возникают...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Лука
          Если врать, так во всем. И все-таки стихи Барсуковой по уровню отличаются от "стихов другого автора". Прочитайте еще раз сообщение #128 (6366640) Интересные мысли возникают...

там речь топикстартера о выражении и об отношении к "бабской сентиментальности" , "слюни, соли", которых "терпеть не может"...
          Этакая показная, нарочитая неприязнь?
          Вспомнился сюжет одной комедии , где у героя наблюдается "раздвоение личности".
          Днём он - недалёкий тугодум, прослывший неудачником, но добродушным другом, а ночью он , под воздействием алкоголя, становится злым гением, способным убить и обуреваемый жаждой мести, и пироманией)))
          Но на форуме сюжет вряд ли приобретёт такие границы, здесь , вероятно, с поэтом...намного всё проще и прозаичней сложится.

(с)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            там речь топикстартера о выражении и об отношении к "бабской сентиментальности" , "слюни, соли", которых "терпеть не может"...
            Этакая показная, нарочитая неприязнь?
            Показная или демонстративная дабы создать определенное впечатление о себе?

здесь , вероятно, с поэтом...намного всё проще и прозаичней сложится.
            То, что ситуация не однозначная и мутная очевидно так же, как и то, что вполне вероятно автор темы появится в ней не скоро. Также очевидна степень "искренности" автора, высоко оцененная таким же "искренним христианином" #138 (6367420)

Комментарий

• olkhim
              Участник

• 14 October 2010
              • 276

Милый Лука! Мне нет надобности скрывать от вас свою настоящую сущность. Ольга Барсукова.
              Да, моя станица в Поэмбуке, 23 тысячи читателей, 10 изданных книг! Магаины Амазон, Озон, ЛитРес, Боокмейк

На ЕВАНГЕЛИИ.ру мне предложили регистрироваться под НИКОМ, а так как у вас практикуется презрение к женскому полу, то ник мой ничено вам не говорит, кроме Ол из KHIMKI.
              Я И ЗДЕСЬ НЕ ВРАЛ.
              Поэт имеет право писать от лица мужчины, ребёнка, крокодила, ангела и т.д.
              Мне не нужна ваша агрессивная критика, издёвки, я хочу, чтоб вы ЛЮБИЛИ ГОСПОДА, ПОЛУЧИЛИ СПАСАНИЕ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
              ССЫЛКА:
              Ольга Георгиевна Барсукова, Я только благодарю ТЕБЯ. Сборник стихов – скачать fb2, epub, pdf на ЛитРес

ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ И НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.(слева внизу надпись "Читать онлайн". там лучший вариант, а ниже - другие мои книги!

Моя книга «Тайна сказки «Курочка Ряба», или В поисках «Золотой жемчужины»» выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
              Мы добавили на сайт вашей книги ссылки на магазины, в которых она представлена:

Понимаю, я вам могу не нравиться, как не нравлюсь дьяволу и его слугам, но я нравлюсь Богу, и это является утешением, подержкой и счастьем для меня.

Стихи все мои. Поэтому они разложены в 9 разных темах.
              Самые "сладенькие" в "Моя Нежность". Ну, это дамам,
              а вам - "Понять поэта" - о трех волнах эмиграции. Рекомендую.

А вообще-то, вы всё уже нашли, прочитали. ТРОНУТА. СПАСИБО!
              Кто столько же издал, откликнетесь! Могу посоветовать издательство( бесплатно издать книгу).

Я ЗА БОГА! А ВЫ?

Комментарий

• nickoyan
                раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                • 4083

Сообщение от olkhim
                Братья, не был на форуме 4 года - как-то ушёл, потому что надоели распри и ссоры, а заглянул случайно на недельке: Ба, ничего не изменилось. Жаль.
                Вот тут-то и возникает вопрос:
                ВЫ ЗА БОГА?
                КТО ЗА БОГА?
                Мир вам, во Христе Иисусе!

Сам Христос об этом говорил следующее:

"Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю?
                Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам,
                кому подобен. Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился, и
                положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода напёрла на этот дом,
                то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне. А слушающий и неисполняющий
                подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда напёрла на него вода,
                тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое"...

(Луки 6:46-49)...

"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий
                волю Отца Моего Небесного Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени
                мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
                И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»...

(Матфея 7:21-23)...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от olkhim
                  Мне нет надобности скрывать от вас свою настоящую сущность. Ольга Барсукова.
                  Простите за сравнение, но данная ситуация мне напомнила ящерицу, у которой немедленно отпал хвост, как только ее за него поймали. Если бы Вы честно с самого начала не лгали о себе, к Вам бы отнеслись мягче. Но Ваша ложь и паразитирование на авторитете Бога однозначно причислили Вас к детям дьявола. И пол Ваш к этому не имеет ни малейшего отношения.

Да, моя станица в Поэмбуке, 23 тысячи читателей, 10 изданных книг! Магаины Амазон, Озон, ЛитРес, Боокмейк
                  Эти сведения подтверждают, что в поэзии Вы являетесь активным самодеятельным автором, которому даже в условиях интернета удалось набрать мизерное количество читателей.

На ЕВАНГЕЛИИ.ру мне предложили регистрироваться под НИКОМ, а так как у вас практикуется презрение к женскому полу
                  Это Ваша вторая ложь, после глупейшей попытки представить себя мужчиной. На этом форуме к женщинам, за исключением нагло лгущих, относятся с неизменной бережностью.

Я И ЗДЕСЬ НЕ ВРАЛ.
                  Опять корчите из себя мужчину? Это Ваша третья ложь

Поэт имеет право писать от лица мужчины, ребёнка, крокодила, ангела и т.д.
                  Во-первых, здесь Вы не поэт, а участница форума. Во-вторых, исходя из уровня Вашей поэзии Вы такой поэт, как я марсианин. Ваша "поэзия" - откровенное графоманство или, грубо говоря, дешевка, статус которой Вы безуспешно пытаетесь поднять за счет упоминания Бога. Если сравнить Бога с дорогим редким выдержанным вином, то его упоминание в Ваших "стишах" аналогично угощению гостей этим вином из кормушки для свиней. Поэт имеет право писать о Боге либо гениально, на худой случай - талантливо и профессионально, как процитированные мною реальные ПОЭТЫ, либо никак.

Мне не нужна ваша агрессивная критика
                  А нам не нужно Ваше дешевое позорящее Бога рифмоплетство. К счастью среди Христиан форума не нашлось ни одного, кто оценил бы Ваше "творчество" позитивно.

я хочу, чтоб вы ЛЮБИЛИ ГОСПОДА, ПОЛУЧИЛИ СПАСАНИЕ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ.
                  В таком случае пишите об этом без рифм, которыми Вы не владеете. А со своим СПАСАНИЕМ мы и без Вас справимся.

ЭТО НЕ ДЛЯ РЕКЛАМЫ И НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ.
                  То, что ЭТО не для ПРОДАЖИ очевидно - да кто ж такое купит?
                  А вот саморекламы в Вашем "творчестве" хоть отбавляй.

Понимаю, я вам могу не нравиться, как не нравлюсь дьяволу и его слугам, но я нравлюсь Богу
                  Не думаю, что Ваша отвращающая от Бога поэзия Ему нравится. Но то, что она нравится Вам к сожалению не стимулирует Вас к совершенствованию и... скромности.

Кто столько же издал, откликнетесь!
                  Я издал гораздо больше, но в прозе и без претензий. Издал в бумажном варианте и далеко не бесплатно. Себестоимость последнего издания - 20$ за экземпляр. Поэтому имею полное право высказать Вам свое мнение о Вашем "творчестве".
                  Для меня эта тема себя исчерпала и я бы в нее не вернулся если бы не обнаружил истинного автора. Но и это не надолго.

Комментарий

• olkhim
                    Участник

• 14 October 2010
                    • 276

Господь ищет людей, которых сможет использовать для своих планов. Он будет через них возлагать руки на больных и исцелять их; через любящих Его он будет проповедовать, нести спасительную весть заблудшим, осуществит Свой самый главный ПЛАН - соберёт Божий народ ВМЕСТЕ.
                    Да, правильно сказали: стройте дом на камне.
                    Только строит ОН, мы соглашаемся и смиряемся. Идёт вода, а ОН её остановит. И сохранит наш дом.
                    Что нам надо? Его благодарить. Дети, которые смотрят на ОТЦА С ВОСХИЩЕНИЕМ И СМИРЕНИЕМ, НЕ БУДУТ ИЗГНАНЫ ВОН. Не запугивайте людей. Я за то, чтобы славить Бога.
                    Какой труд мы несём - вы не знаете, а Он знает.
                    Какую награду получим - вы не знаете, а Он уже дал её!
                    Радуйтесь и благодарите Бога!!!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от olkhim
                      Братья, не был на форуме 4 года - как-то ушёл, потому что надоели распри и ссоры, а заглянул случайно на недельке: Ба, ничего не изменилось. Жаль.
                      Вот тут-то и возникает вопрос:
                      ВЫ ЗА БОГА?
                      КТО ЗА БОГА?

Ответ ещё проще:
                      КТО ЗА НЕГО, БУДЕТ ТОЛЬКО:
                      ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ,
                      ЕГО ПРОСЛАВЛЯТЬ,
                      ЕМУ ПОКЛОНЯТЬСЯ,
                      О НЁМ ПИСАТЬ СТИХИ И КНИГИ.
                      Я ЗА НЕГО!!!!
                      За 4 последних месяца НАПИСАЛ 10 ДУХОВНЫХ КНИГ, ИЗДАЛ, В МАГАЗИНАХ РОССИИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.
                      (Это чтоб подтвердить свою позицию - я за Бога)

Нам нет нужды спорить с неверующими и доказывать что-то.
                      Дьявол тут же отпишет: много на себя берёшь, а ты без духа. Что я могу ответить?
                      ДЬЯВОЛ УЖЕ ОСУЖДЁН, А ПРАВДА БОЖИЯ ВОССИЯЛА НАД РОССИЕЙ.
                      Кто захочет ответить, говорите так: Я ЗА БОГА.
                      Любящим Бога огромное благословение и изобилие от Господа в духовном, физическом и душевном состоянии!
                      Только нет вопроса обсуждения Библии.

Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу:
                      два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
                      Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                      пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что́ приобретаю.
                      Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                      Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

Обработка...