Кто за Бога?
Свернуть
X
-
-
Иешуа не учил чтобы ему поклонялись.
Если вы знаете где об этом написано, то пожалуйста ткните меня носом.
В какое свое время???Комментарий
-
Если вы знаете где об этом написано, то пожалуйста ткните меня носом.
По другому здесь тыкать носом сложно. Иисус об Отце говорил всегда притчами, так что понять было Его в то время невозможно.
Это уже потом, после пятидесятницы, апостол Павел полностью объяснил тайну Бога и Отца и Христа... Но Вы ведь Павлу всё равно не верите...что толку вас тыкать носом..
В какое свое время???
Это как грибы - есть ядовитые и полезные. Для того, что бы пойти в лес за грибами - прежде получите знания о грибах что бы отличить ядовитые от полезных.
Как только получите знания - смело идите в лес за грибами, собирайте и кушайте наздоровье...Комментарий
-
кто сказал?
МЫ - ТЕ, КОТОРЫЕ СПАСЕНЫ
а мы?
что сделали мы, сэр ?И БЛАГОДАРЯТ за это!
предлагаю благодарить за всё.
БОГ ИЗРАИЛЕВ- БОГ САВАОФ - Военаначальник
и как Вы можете видеть сами Повелитель Сил это куда круче военначальника"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы хотите сказать, что Всевышний и Иешуа это одно и тоже? А как вам это:
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Вот именно, для того чтобы узнать добро и зло, вначале нужно получить знание, чтобы различать где добро, а где зло. Адам и Ева получили эти знания когда съели запретный плод.
Комментарий
-
Пытаетесь отвести от себя подозрения? Зря - получается слабо. К Вашему холуйству я обязательно присмотрюсь и, возможно, подарю и Вам эти строки дедушки Крылова.
Пытаетесь плюнуть нам в спину? Не сомневайтесь, что по Божьему установлению Ваш плевок обязательно возвратится в точку исхода т.к. ни я, ни валерий2013 в услужливости замечены не были ни разу.
Что касается приведенной мною цитаты, она об услужливых свиньях предлагающих людям попробовать "вкусненькое" из их корыта.Последний раз редактировалось ilya481; 25 January 2020, 09:29 AM. Причина: Убрал оскорбительные словаКомментарий
-
Пытаетесь отвести от себя подозрения? Зря - получается слабо. К Вашему холуйству я обязательно присмотрюсь и, возможно, подарю и Вам эти строки дедушки Крылова.
Что касается приведенной мною цитаты, она об услужливых свиньях предлагающих людям попробовать "вкусненькое" из из корыта.Комментарий
-
#96 (6365304)
Кстати, Вы писали "Вот именно, для того чтобы узнать добро и зло, вначале нужно получить знание, чтобы различать где добро, а где зло."
Так что же такое добро и зло, о которых Вы пишите? Определение плз.?
Ковырять в носу - это добро или зло?Комментарий
-
#96 (6365304)
Кстати, Вы писали "Вот именно, для того чтобы узнать добро и зло, вначале нужно получить знание, чтобы различать где добро, а где зло."
Так что же такое добро и зло, о которых Вы пишите? Определение плз.?
Ковырять в носу - это добро или зло?будьте здоровы, всего хорошего.
Комментарий
Комментарий