Сатан - противник...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
А что такое послушание истине чрез Духа? Вы в курсе? Я надеюсь, что Вы не подразумеваете под этим послушанием прямолинейное следование букве, вырванных из контекста Писаний, стихов.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Цитата из Библии:Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
1-е Коринфянам 14:35Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Сообщение от beta;6355739[BЕсли же они хотят чему научиться[/B], пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
1-е Коринфянам 14:35 [/BIBLE]
Это Павел сказал.
Это личная точка зрения Павла.
Я понимаю, что многие обожествили Павла и склонны выдавать его слова за учение Иисуса.
Но давайте правде смотреть в глаза. Нигде ни женщинам, ни детям Христос не только не препятствовал учиться и приходить к нему, но и одобрял.
ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф.12.50)Комментарий
-
Павел апостол Иисуса Христа подтвержденный как апостол другими апостолами.
Апостол, это человек возвещающий не свою волю, но Волю пославшего его Христа Иисуса.
А Сам Иисус утвердил, что не слушающий Им посланного апостола не слушает лично Его.
Так что лично вы служите не Христу пославшему Павла, а антихристу противящемуся Христу и посланным Им апостолам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Павел апостол Иисуса Христа подтвержденный как апостол другими апостолами.
Апостол, это человек возвещающий не свою волю, но Волю пославшего его Христа Иисуса.
А Сам Иисус утвердил, что не слушающий Им посланного апостола не слушает лично Его.
Так что лично вы служите не Христу пославшему Павла, а антихристу противящемуся Христу и посланным Им апостолам.
Тот же Пётр выпендривался, я, мол, пойду, Господи, за Тобой... и был постыдно осажен... Что, уж, говорить о других. Тем более, из тех, кто из гонителей, примкнувших к христианам апосля, спустя годы, не видевших Христа вживую даже со стороны...
И у всех этих несовершенных людей было своё мнение. Вы же в своем сознании сделали их непогрешимыми почему-то. Напрасно и преждевременно.
P.S. Я служу Христу, как Разумному учителю от Бога, говоря всем, что Он - не примитивный "закланный агнец", а Учитель человеческого общества - как жить между собой - посланный Богом Отцом, чтобы человечество морально не погибло, не разложилось. Поверивший словам Иисуса, и поступающий так - будет иметь Жизнь Истинную. Превративший же Иисуса в "вельможу-бога", и не поступающий, как Он говорил - не имеет Жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий