Состояние мертвых...
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Не приписывайте другим свои мысли! И противоречия котрые в вашей голове не перекладывайте на других.Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы написали, что в Библии есть ответы на все те вопросы. Я попросил Вас дать мне ссылку на поставленные Вам вопросы. А предполагать что-то за Бога - это не мудро. Чтобы говорить от имени Бога, надо иметь доказательства от Него Самого. А таких доказательств в своей Библии я не нахожу. Может у меня Библия неправильная, не знаю. Надеюсь, что Вы мне из своей Библии те ссылки дадите. Потому что говорить от имени Бога то, чему нет доказательств того, что Он то говорил, я нахожу лжесвидетельством на Бога. А это грех. Итак, у Вас есть доказательства того, что Бог повелел создать современный библейский Канон и дал точный перечень писаний, которые должны туда войти? Ответьте честно, если можете.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Вы написали, что в Библии есть ответы на все те вопросы. Я попросил Вас дать мне ссылку на поставленные Вам вопросы. А предполагать что-то за Бога - это не мудро. Чтобы говорить от имени Бога, надо иметь доказательства от Него Самого. А таких доказательств в своей Библии я не нахожу. Может у меня Библия неправильная, не знаю. Надеюсь, что Вы мне из своей Библии те ссылки дадите. Потому что говорить от имени Бога то, чему нет доказательств того, что Он то говорил, я нахожу лжесвидетельством на Бога. А это грех. Итак, у Вас есть доказательства того, что Бог повелел создать современный библейский Канон и дал точный перечень писаний, которые должны туда войти? Ответьте честно, если можете.
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца.
(Иоан.6:38)
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
А если у вас нет веры в это,то вам никто ничего не докажет.Вера и истина недоказуемы,это Дар Божий.Их принимают или не принимают.Они или есть или их нет.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
А если у вас нет веры в это,то вам никто ничего не докажет.Вера и истина недоказуемы,это Дар Божий.Их принимают или не принимают.Они или есть или их нет.
Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)
"Не прибавляй к словам Его, чтоб 0н не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Пр. 30:6).Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Здесь про создание современного библейского Канона не говорится, как и нет перечня писаний, который нужно ввести в тот Канон. Здесь говорится о том, что Божий Сын ничего не делает от Себя, но что видит у Отца, то и вощвещает миру.
Это прямое повеление ученикам идти в мир и проповедовать Евангелие. Ответа на мои вопросы здесь нет.
У меня нет веры Вам. А это не одно и тоже, что нет веры Богу и Его словам. Вот Вы написали:
Исходя из Ваших же слов я делаю вывод, что Вы сказали неправду. Прямые тексты приведенных Вами цитат говорят совсем о другом. Вы лжесвидетельствуете о Боге, что Он яко бы дал повеление создаться совремкнеый библейский Канон, но прямых тех Его слов показать не можете. Более того, Вы занимаетесь шулерством, пытаетесь обмануть меня и других, цитируя тексты ни к месту. Вместо того, чтобы честно признать ошибку, что сказали не подумав неправду, Вы предпочли лукавство. Нет в Библии прямооо ответа на мои те вопррсы. Значит и приписывать Богу слова, которых Он не говорил, нельзя. Это дерзость - приписывать Богу в Библии то, чего Он в Библии не говорил.
"Не прибавляй к словам Его, чтоб 0н не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Пр. 30:6).Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
А Вы не обращайте внимание на меня, а просто отвечайте по сути поставленных Вам вопросов. Итак, дайте мне прямой текст из Библии, где Бог повелел создать современный библейский Канон и дал точный перечень писаний, которые туда надо ввести. Ведь Вас никто не тянул за язык говорить, что в Библии есть ответы на все вопросы, связанные с верой. А меня не замечайте. Замечайте вопросы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
А Вы не обращайте внимание на меня, а просто отвечайте по сути поставленных Вам вопросов. Итак, дайте мне прямой текст из Библии, где Бог повелел создать современный библейский Канон и дал точный перечень писаний, которые туда надо ввести. Ведь Вас никто не тянул за язык говорить, что в Библии есть ответы на все вопросы, связанные с верой. А меня не замечайте. Замечайте вопросы.
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
(Иоан.12:49)
А если вас это не устраивает и у вас нет доверия Богу,то это ваша проблема.а не Писаний и не моя.
А что Писание дает ответы на все вопросы,так это известно Божиим детям с древности: Я видел предел всякого совершенства, [но] Твоя заповедь безмерно обширна.(Пс.118:96)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Бог не давал повеления создавать и канон Писаний,но он был создан.И я ответил вам о том,что создние канона учения Иисуса Христа было исполнен Его учениками:
Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
(Иоан.12:49)
А если вас это не устраивает и у вас нет доверия Богу,то это ваша проблема.а не Писаний и не моя.
А что Писание дает ответы на все вопросы,так это известно Божиим детям с древности: Я видел предел всякого совершенства, [но] Твоя заповедь безмерно обширна.(Пс.118:96)
Вы не показали прямых текстов, а нафантазировали. Думаю, что любой не предвзятый человек смог увидеть Ваше лукавство.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
-
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
Комментарий