ты не понимаешь смысл слов и не умеешь говорить понятно
Гипотеза про вечные страдания и мучения
Свернуть
X
-
А не вникай....)) Если не прорастает (не распознаётся), значит и не к чему (атмосферу твою засорять (нарушать))....
Пусть так.....Имеешь право так думать...))
Всего наилучшего тогда.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
христианин - это не значит хороший человек
наоборот, вся история христианства (не считая первый век) - это мрак и ужас
христиане как правило убивают друг друга и ведут бесконечные религиозные войны
пойми - христианин это не тот кто так называется
это тот кто например может оживить мертвеца, или воду в вино превратить, или по воде ходить - это отличительные особенности настоящий детей Бога
а самозванцы оживлять не могут, но могут убивать
и языком чесать умеют ))Комментарий
-
Для меня это не новость....
это тот кто например может оживить мертвеца, или воду в вино превратить, или по воде ходить - это отличительные особенности настоящий детей Бога
а самозванцы оживлять не могут, но могут убивать
и языком чесать умеют ))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
мне стрёмно называться христианином
потому что:
1) я не способен делать то что делали настоящие христиане в первом веке, то есть я обычный чек, а не сын Бога
2) люди могут подумать что я такой же как "христиане", у христиан плохая репутацияКомментарий
-
Себе ответьте...не мне......«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
пойми - слово христианин это греческое слово
я не грек и не дурак - мне не зачем себя называть греческими словами
христос - это машиах
христианин - это машиахист
первые христиане разговаривали на еврейском
правильно называть христианами только тех кто был в первом веке, тех кого собрал Исус и его апостолы
только настоящих детей Бога
я не сын Бога - у меня нет никаких оснований думать что я сын Бога
Исус был иудеем, и он не отменил иудейский закон
я верю в Исуса и стараюсь исполнять иудейский закон (основные заповеди, без ритуальной части)
я скромный чек - я просто раб Бога ))Последний раз редактировалось ssmitti; 10 November 2019, 04:12 AM.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
А что, думаете эсесовцы и прочие у кого руки по локоть в аду паиньками станут? Это и есть мой довод в пользу тезиса о том, что от открывшейся тайны Христовой и Великого Облома грешников люди ожесточатся ещё более, чем в этом мире.
И на ком они выместят свою злобу? Вестимо на тех, кто с ними рядом окажутся в аду.
Или Вы думаете, там всех ожидает Великое отрезвление? Не верю. Если земная тюрьма никого не исправляет, то как исправит нравы ад, в котором не будет уже никакой любви. Ибо источник любви Бог, а ад будет отделен от Него Великой Преградой.
Подумайте.Комментарий
-
еще раз повторяю - нет причин так думать
ты строишь свою гипотезу на своих фантазиях
а я как настоящий ученный опираюсь на факты записанные в св писаниях
моя гипотеза основана на этом:
«И возьмут их народы, и приведут на место их, и дом Израиля усвоит их себе на земле Господней рабами и рабынями, и возьмет в плен пленивших его, и будет господствовать над угнетателями своими.» /Исаия 14:2/
сделают их пленниками и рабами
навечно
наша нынешняя жизнь это страдание
вечное наказание - это вечное такое существование
в аду сейчас нет страдания - ад это место покоя
но после 1000 лет ад будет в озере огня, то есть покоя в нем не будет
представь себе что ты вечно рождаешься страдаешь и умираешь и рождаешься вновь
и тебя используют, и ты не понимаешь это
это вечное поругание и посрамлениеПоследний раз редактировалось ssmitti; 15 November 2019, 09:52 AM.Комментарий
-
-
Это ответ тех, кто никогда не испытывал феномен любви. Некоторые подобные феномены известны и их даже пытаются сциентистски объяснить на основе биохимии и известных паттернов поведения. В миру это известно как "роман", "влюбленность", "ходить по бабам" и проч. Все то, что имеет начало и конец, подчас ужасный.Комментарий
-
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.Комментарий
-
Комментарий
-
прочитал тему....не знаю, может Вы прочтёте мой этот пост?...но!, я считаю, что христиане все хорошие должны быть...канечна!, будут такие на страшном суде, которые скажут: не от Твоего ли Имени мы пророчествовали и т.д.../помните/...ну и продолжение от Господа им ответ: что пойдут в муку вечную они и т.д...
Комментарий
Комментарий