Гипотеза про вечные страдания и мучения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от qwertyu
    прочитал тему....не знаю, может Вы прочтёте мой этот пост?...но!, я считаю, что христиане все хорошие должны быть...канечна!, будут такие на страшном суде, которые скажут: не от Твоего ли Имени мы пророчествовали и т.д.../помните/...ну и продолжение от Господа им ответ: что пойдут в муку вечную они и т.д...
    Иудеи отвергающие Сына Божьего скажут на суде Божьем представ перед Иисусом Христом.

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Иудеи отвергающие Сына Божьего скажут на суде Божьем представ перед Иисусом Христом.

И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      я считаю!, что тот стих относить нужно не только к иудеям..там же речь о христианах типа!!!, которые будут говорить, что от Имени Христа пророчествовали, бесов изгоняли и т.д...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от qwertyu
        я считаю!, что тот стих относить нужно не только к иудеям..там же речь о христианах типа!!!, которые будут говорить, что от Имени Христа пророчествовали, бесов изгоняли и т.д...
        Чудеса Бог творит, а не человек, это слова не к человеку.

Комментарий

Обработка...