А в чем прикол, если всё наперед знаешь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
для нас. Мы же проходим его, а не Он. Вот и ,снова, подошли к вопросу о том, что сам промежуточный процесс от начальной точки до конечной Цели ... Ему , наверняка, интересен,хотя и нужен нам для духовного роста, совершенствования, взросления и т.д.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да знает и управляет.
Бог дал свободу выбора человеку. И каждый свободен *идти против ражна*.
Победа Христа над *зверем* и его воинством уже существует в будущем. Но выбор воюещей стороны - это выбор каждого.
Вот Бог, например, создаёт живое существо. Но Он знает, что сделают аборт или родится мертвым. И в чем смысл? Или вот создаёт человека, а он становится маньяком? Он же знает, что станет маньяком, тогда зачем Он его создал? Он мог бы в таком случае его не создавать. Выходит, что Бог создает убийц, тиранов, заранее зная об исходе. И почему человек становится жестоким? Бог дал ему такую психологию и эмоции? Бог знает наперед на веки вечные, что произойдет. И в чем тогда интерес? Вот Бог кого-то наставляет, а тот не послушался. Бог же знает заранее, что человек не послушается. Тогда в чём смысл? Может я, конечно, рассуждаю человеческими понятиями. А Бог - это другая сущность. Может у Него нет таких понятий, как интерес, время.
И рождаемое от плоти есть плоть. Правда и обладающая свободой возврата к Создателю.Комментарий
-
так это я и спрашиваю, отчего Вы решили так: что же, если дети проходят жизненный путь, то родителей не интересует процесс освоения ими знаний. умений, навыков, процесс развития качеств и приобретения опыта, процесс духовного роста и т.д? По Вашей логике, выходит, что родителей интересовать должны, как статистов: когда родятся и когда умрут их дети(утрирую, но смысл такой)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
так это я и спрашиваю, отчего Вы решили так: что же, если дети проходят жизненный путь, то родителей не интересует процесс освоения ими знаний. умений, навыков, процесс развития качеств и приобретения опыта, процесс духовного роста и т.д? По Вашей логике, выходит, что родителей интересовать должны, как статистов: когда родятся и когда умрут их дети(утрирую, но смысл такой)
А люди пусть занимаются воспитанием своих детей. не возражаю.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Маньяки - люди одержимые нечистым духом, это поражение приходит от предков. Накопить человеку с рождения такую чашу сложновато.Комментарий
-
Если вы будете рассуждать реальными примерами из Библии, а не придумывать свои, то будете более точны в своих рассуждениях.
Откуда вы можете знать съедите вы красную таблетку или синею?
В Библии предсказываются события в общих чертах. И что бы они свершились ангелы предпринимают усилия.Комментарий
Комментарий