Всадник на белом коне. Не кто, а когда ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от Diana123
    Жена это Новый Иерусалим

К Галатам 4:26 а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.

И этот Новый Иерусалим Иоанн видит как он спускается от Бога с неба

Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога
    Это пророчество еще не исполнилось, исполнится перед началом великой скорби.

Жена это просто церковь, где и пшеница и плевелы. Младенец это новый Иерусалим, в котором только пшеница.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Егоркинс
    В первых главах Откровения -Христос обращается к 7 Церквам -Своим собраниям , у которых огромные духовные проблемы -но это Его Церковь !
    Церкви, к которым обращается Христос - могли родить. Нынешние могут забеременеть лишь сеном и разродится соломой. Больше ничем. Духовные проблемы это одно, а неспособность родить, совсем другое. Соль потерявшую силу выбросить на попрание, солому только в печь.

Откр.3:1 ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Халев
      Жена облеченная в солнце, это истинная христианская церковь. Её сегодня нет, есть только подделки, псевдо церкви Вавилона, разрозненные и враждующие друг с другом.
      Халев, зачем небылицы собирать, кто-то что сказал и значит это так. Обратимся к пророкам и посмотрим как рождается Сын Божий Христос.

[Ис.7:14] Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

Написано, что дева родит Сына. Такой девой было Мария, которая воспитывалась в храме Господнем.
      А теперь найди это в духе. И поймешь, что дева,-это душа, которая и воспитывается в храме Господнем. Вы, есть храм Божий. Всё внутрь вас есть.

Есть такое определение у древних. Девой зачла, девой родила и девой осталась.

Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
      И уже не я живу, но живет во мне Христос
      Последний раз редактировалось Poputchik1; 01 November 2019, 08:18 AM.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Егоркинс
        Алекс, а Вы считаете, что печати, трубы и чаши идут по очереди или паралельно по приципу -(первая печать вместе в первой трубой и вместе с первой чашей ) ????
        Не могу определённо ответить. Бакстер довольно интересно изложил, пока этого достаточно. Ждём войны при Евфрате.

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

1 - конь белый ( 1 печать ) - Господь, время чистого, духовного сотворенного. 2 - конь рыжий (2 печать) - время змея искусителя, отравителя грехом, лукавство, совращение от чистого, изначального. 3- конь вороной (3 печать) -время =мера дано для осознания греха, исправления,поход по пустыне, 69,5 седьмин. 4 - конь бледный(4 печать) - время, смерти Христа, послендняя седьмина = вторая ее половина. В ИТОГЕ = Победа ВЕРЫ = Христа над смертью, над грехом, над адом !!!

- - - Добавлено - - -

Их две жены. Есть жена наша -каждого человека - мудрость человеческая , душевная, земная, нынешний Иерусалим = мерзость перед Господом.!!! А есть ЖЕНА истинная, небесная - ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ , Она же есть Вышний Иерусалим. Ангел сказал - пойдем , я покажу тебе ЖЕНУ.... А жены наши -мудрость наша в Церкви -да молчат уважаемый ХАЛЕВ. Вы под своим постом очень правильную дали оценку высказанному выделив черным шрифтом.... ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.

- - - Добавлено - - -

Войны при Ефрате не будет, так как омывающая Рай река Ефрат означает разум, Река Фисон - мудрость, река Гихон - учение, река Тигр (Хиддекель) - познание ( Быт. 2.10, Сирах.24-27 -29)

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3339

Сообщение от Халев
            Жена это просто церковь, где и пшеница и плевелы. Младенец это новый Иерусалим, в котором только пшеница
            Как потом объясните стих:

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Так с кем вступит в брань если по вашему жена пшеница и плевелы? Или плевелы тоже сохраняют заповеди Божии?

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Сообщение от Diana123
              Как потом объясните стих:

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Так с кем вступит в брань если по вашему жена пшеница и плевелы? Или плевелы тоже сохраняют заповеди Божии?
              А вот здесь интересная зацепочка......Дракон рассвирепел на других, от семени жены, которые сохраняют заповеди Божьи и имеют свидетельство Иисусово ...
              Почему они названы "другие", это остаток Израиля ?
              Тогда, кто по-Вашему Жена ? у нее 12-ти звездный венец на голове ?
              И заметьте, жена, питается и скрывается в пустыне, улетая туда на крыльях орла, ( в место свое) и там находится 3.5 года ..
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Если хотите истину по этому вопросу, читайте "Семь печатей из книге Откровения" Вильяма Бранхама.
                Всадник на белом коне при открытии первой печати есть антихрист (который подделывается под Христа
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Егоркинс
                  Ветеран

• 10 November 2010
                  • 2624

Сообщение от Ник Тарковский
                  Если хотите истину по этому вопросу, читайте "Семь печатей из книге Откровения" Вильяма Бранхама.
                  Всадник на белом коне при открытии первой печати есть антихрист (который подделывается под Христа
                  я тоже так считал....но почему, он должен быть человеком, а другие всадники духами-властными....
                  ведь всадник по имени "смерть" явно не человек ...
                  Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                  Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Егоркинс
                    я тоже так считал....но почему, он должен быть человеком, а другие всадники духами-властными....
                    ведь всадник по имени "смерть" явно не человек ...
                    И первый тоже не человек, но дух. В первом веке выехал дух под видов Христа (Духа Христа ).
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Егоркинс
                      Ветеран

• 10 November 2010
                      • 2624

И первый тоже не человек, но дух. В первом веке выехал дух под видов Христа (Духа Христа ).
                      а лук в Его руке , для чего ? побеждать войнами и крестовыми походами ? ..ну так и есть лжецерковь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
                      Войны при Ефрате не будет, так как омывающая Рай река Ефрат означает разум, Река Фисон - мудрость, река Гихон - учение, река Тигр (Хиддекель) - познание ( Быт. 2.10, Сирах.24-27 -29)
                      Война при Ефрате будет ...
                      А четыре реки, выходившие из Эдема, просто означают:
                      -местонахождение Эдема
                      - символ 4 Евангелий (орошающие душу христиан), где в каждом Евангелии, как у каждой из 4 рек -есть свои особенности ..и возможно, что и перевод названий рек -тоже по смыслу, для такого понимания -важен ...

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Ерунду пишет этот Вильяма Бранхама.
                        [Откр.6:2] Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.

[Откр.21:7] Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                        Это первенец, который вышел победить. Он тот, кто побеждающий.

Комментарий

• Егоркинс
                          Ветеран

• 10 November 2010
                          • 2624

Понимание о том, какое время характеризует власть всадника на белом коне, будет правильным, от рассмотрения, того, что он принесет на землю....и каким путем (лук)
                          Лично для Меня, Христос ТОЖЕ ПРИХОДИТ на белом коне , но не в 6 главе Откровения а в 19 с другим оружием, и со свитою Своею..
                          Откр 19-11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от Егоркинс
                            Приветствую всех в этой теме Благодатью Господа Иисуса Христа !
                            Если прочесть всю главу то можно сказать , что эти всадники это периоды времени от первого пришествия Христа до второго Его пришествия. Теперь надо определить при каком всаднике мы живем. Я думаю при власти бледнлгл.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Егоркинс
                              Ветеран

• 10 November 2010
                              • 2624

Сообщение от Ястреб.
                              Если прочесть всю главу то можно сказать , что эти всадники это периоды времени от первого пришествия Христа до второго Его пришествия. Теперь надо определить при каком всаднике мы живем. Я думаю при власти бледнлгл.
                              Но этот всадник "смерть" характеризуется властью умертвить -25% Земли ..какой ? в планетарном масштабе ? значит третья мировая на носу ?

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Сообщение от Егоркинс
                                Но этот всадник "смерть" характеризуется властью умертвить -25% Земли ..какой ? в планетарном масштабе ? значит третья мировая на носу ?
                                Если перевести на духовный язык то смерть 25% можно считать как духовную смерть то есть смерть вторую. Первая же смерть у всех по наследству от Адама и Евы.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                                (Откр.21:8)
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...