Отделяем пшеницу от плевел, овец от козлов, мудрых от не имеющих Христа.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
"ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим" Откр.3:1"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Так получилось, что я побывал не так давно на конференции одной конфессии. Просто решил посетить, посмотреть, что изменилось, ведь на этой конференции в последний раз я был пятнадцать лет назад. И смотрю, что ничего не изменилось. Те же люди только сильно постаревшие, те же проповеди почти слово в слово. Всё то же младенчество, всё тоже словесное молоко, никакого роста. Всё те же речи о необходимости любви, всё те же речи о том, что падая надо не унывать, а обязательно вставать, что надо смиренно находится у ног Христа и много много словесного тумана ниочём. Так ведь говорить то им не о чем. Они как были пятнадцать лет назад самомнительными, высокомерными, напыщенными, раздражительными так и остались. Пройдёт ещё пятнадцать лет, и ничего не изменится. Как были притворными фарисеями, так и остались. Этого надо боятся.
"ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим" Откр.3:1
Да, к сожалению так и есть. Думаю, что Вы правы, но это говорит только о том, что они не понимают, что есть Милость от Бога.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
Сайт о Царстве Небесном.Комментарий
-
Только отдельные люди могут уйти от одной в другую ,но революции в самих конфессиях никто делать не будет.Комментарий
-
[QUOTE=Пломбир;6279018]а секратарь и есть посредник между директором и рабочим.Только по-церковному особо называется.
секретарь не имеет власти как священник у Бога
секртетарь только глашатай
тянет на евангелиста - по сравнению -но даже евангелист больше имеет власти чем секретарь*****Комментарий
-
Еккл. 1:9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.Комментарий
-
Так получилось, что я побывал не так давно на конференции одной конфессии. Просто решил посетить, посмотреть, что изменилось, ведь на этой конференции в последний раз я был пятнадцать лет назад. И смотрю, что ничего не изменилось. Те же люди только сильно постаревшие, те же проповеди почти слово в слово. Всё то же младенчество, всё тоже словесное молоко, никакого роста. Всё те же речи о необходимости любви, всё те же речи о том, что падая надо не унывать, а обязательно вставать, что надо смиренно находится у ног Христа и много много словесного тумана ниочём. Так ведь говорить то им не о чем. Они как были пятнадцать лет назад самомнительными, высокомерными, напыщенными, раздражительными так и остались. Пройдёт ещё пятнадцать лет, и ничего не изменится. Как были притворными фарисеями, так и остались. Этого надо боятся.
"ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим" Откр.3:1
"... а бойтесь того, кто по убиению тела, может и душу упечь в геенну"
Вот все кричат, что это надобно Бога бояться, бравируя словами : страх Божий, страх Божий !
Да и тема такая имеется : Кого же нам следует бояться ?
А действительно кого ? Бога или деноминацию ?
Кто упекает в геенну (или в ад) души человеческие ? Слово Божие или религия ?
Бога и Отца нашего следует (настоятельно следует) ЛЮБИТЬ ! А вот религию бояться. А то приходит она к вам в овечьей одежде (учениях человеческих), а кусает как волки лютые.
"... всегда учащиеся, никогда не могущие прийти к познанию истины"
Они не могут познать Истину, чтобы Истина сделала их свободными. Свободными от чего ? От греха, от греха неверия !
" ... о грехе, что не веруют в Меня". Не веруют в Слово открытое на сей день.
А собственно почему надобно (настоятельно, жизненно важно надобно) веровать в Слово часа ?
Слово часа (этого часа) - это и есть Иисус Христос (Слово Божие, живое и сытное, отданное в Пищу детям Божьим, орлам.
"... ибо где труп (свеже-убиённая пища) там соберутся и орлы". Стервятникам деноминации там делать нечего !
Орлы Божии питаются свежей пищей (пищей сезона). А не вчерашней пятидесятнической или баптистской манною. Во всём вчерашнем уже черви деноминации, друг ! Берегись её есть (т.е. бойся !
Христос научил нас молиться так : Отче наш Сущий на небесах !
да славится Имя Твоё, да будет Воля Твоя,
да придёт Царствие Твоё и на земле как на небе.
Хлеб наш насущный подавай нам на каждый день (т.е. на сей день)
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим,
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо твоё есть Царство и сила и слава во веки Аминь.
Что мы здесь видим ?
В центре молитвы самое главное : Дай нам Слово открытое на сей день ! Не на вчера или завтра, а именно на сей день.
На вчера - это есть религия (прошедший опыт переживания). Мёртвый Иисус, которого внесли в гробницу Иосифа из Аримафеи. Обернули тело (церковь) новой плащаницею (учением человеков), умастили составом смирны и алое (литр около ста, два раза по пятьдесят : вот вам и пятидесятники и харизматы); внесли в гробницу, новую, высеченную в скале (хотя построенная и на скале веков (послании вечернего времени), но всё же новый гроб, могила, деноминация; прикрыли это дело огромадным камнем ЗАКОНА (а то как же, именно так обычно погребают иудеи; более того, даже опечатали открытыми шестью печатями, чтоб никто не посмел откатывать камня, да ещё стражу римскую приставили (а это уже совсем никуда не годится ! полно единение с Римом (Вавилоном, Великой Блудницей). Вот вам и дела !
Итак : центр молитвы Господней (молитвы истинной Невесты Христа)
Подавай Хлеб насущный на сей день ! Свежую Манну каждое утро (и не хранить её до следующего дня, Агнца надобно съедать ныне же вечером, не оставлять до утра и костей его не сокрушать (т.е. Писания).
"... и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого"
Какое искушение ? Искушение религией - это самое главное. Почему именно так надо молиться ? Потому, что это очень страшное, эта РЕЛИГИЯ ! Её следует бояться.
Она стелет мягко, да спать жестко ! Она такое невинное дерево в саду Эдема (познания добра и зла, древо закона, древо ЖЕНЩИНЫ, а женщина есть СЕКС, половое и животное (влечение), одним словом ПЛОТЬ). Плоть же не пользует ни мало, только Дух даёт жизнь !
Т.е. Духовное Откровение даёт нам Жизнь вечную. Религия несёт же СМЕРТЬ и только смерть, хотя выглядит как сама жизнь (матерь всех живущих).
И от какого лукавого нас надобно избавить ?
От лукавого проповедника. Лукавого делателя (змея в саду Эдема). Ибо от него (от его речей) родился Каин (отец всех незаконно-рождённых, детей деноминации). Мёртво-рождённых детей.
церкви полны не возрождённых людейВсем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
"Посему не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."
1Кор 4:5
Современный перевод РБО:
"Так что ничему не выносите приговора до времени, пока не придет Господь. Он и выведет на свет все, что скрыто во мраке, и сделает явными даже тайные помыслы. Вот тогда каждый получит от Бога свою похвалу."
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий