Рим 1 о ком речь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от And55555
    Только книжник?
    Да........)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Briliant
      Да........)
      Книжники - это те, кто по книжке живет. Вы ничем не отличаетесь от остальных, живущих по книжке. Покажите мне тут, на форуме, кто по книжке не живет.

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от And55555
        Книжники - это те, кто по книжке живет. Вы ничем не отличаетесь от остальных, живущих по книжке. Покажите мне тут, на форуме, кто по книжке не живет.
        Я не по книжке живу, не выдумывайте...

Книжник не обязательно тот кто живёт по ней, а тот кто изучает написанное в книге, а не через откровение...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Briliant
          Я не по книжке живу, не выдумывайте...

Книжник не обязательно тот кто живёт по ней, а тот кто изучает написанное в книге, а не через откровение...
          Для того книжники и изучают писание, чтоб жить так, как в ней написано.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от And55555
            Для того книжники и изучают писание, чтоб жить так, как в ней написано.
            Ну, это слишком громкие слова... мало кто может, жить так, как в ней написано... пытаться пытаются, но мало кто может... и у всех получается по разному...

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Briliant
              Ну, это слишком громкие слова... мало кто может, жить так, как в ней написано... пытаться пытаются, но мало кто может... и у всех получается по разному...
              Не важно, как получается, важно, что называются книжниками.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Briliant
                Как вы думаете, в Рим 1 кого критикует Павел? Там только два ответа, либо поколение пустыни, которое поклонилось тельцу, и далее своё поколение, своего же народа, которое чудесным образом, перевоплотилось, либо просто, всех язычников...

Я склоняюсь к первой мысли...
                Относится ко всем отвергающим истину, Бог предаёт превратному, и получают возмезди за своё заблуждение.

Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину.
                В нем открывается правда Божия от веры в веру, как написано: праведный верою жив будет.
                Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

Комментарий

Обработка...