Соль
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Я вот про это: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?"
Когда я по вашему совету решил что буду говорить только сладкие слова или только горькие слова вы ответили что вам все равно. Как будто вообще не важно будет ли человек соблюдать сказанное в Библии.С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Я вот про это: "Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?"
Когда я по вашему совету решил что буду говорить только сладкие слова или только горькие слова вы ответили что вам все равно. Как будто вообще не важно будет ли человек соблюдать сказанное в Библии.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
А кто не заботится иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму делать непотребства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все равно избежать греха не удастся. Даже невинные Адам с Евой не смогли избежать греха. Если я правильно вас понял, Господь грешников не простит. Значит ли это что готовиться надо к наказанию?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Сообщение от ЛаксианскийКлюч
Чтобы покаяться надо всего-то несколько секунд. Вполне достаточно чтобы покаяться перед смертью. Или вы считаете что Господь не помилует кающегося грешника?
Сообщение от ДмитрийВладимир
Из предложения следует что об этом надо помнить всю жизнь к чему готовиться с окончанием земной жизни.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что делать если вы не отвечаете? Может быть у вас и ответов-то нет...С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
-
Это не допрос и не экзамен, писал уже.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Кому дорого слово Божье тот соблюдает, богопротивники пренебрегают. И участь разная.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.Комментарий
-
Согласен. Поэтому справляюсь как могу.
Я правильно вас понял что важно не совершение греха, а ценность слова Божьего? То есть, если дорожишь словом Божьим, то уже не важно - совершаешь ты грех или нет?С уважением, Лаксианский ключ.Комментарий
Комментарий