Отождествляет ли Павел себя с Духом Божиим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Pinochet
    .Вижу друг, что вы высокого мнения о себе, и слишком болезненно отреагировали на мой ответ. Но как говорится каков вопрос таков и ответ. А мне на какой предмет ваши заморчки? Благодарите кого угодно.

ЗЫ. И да, встают на лыжи не только там где вы педагогом были.
    Человек вы чего хотите добиться? Чтоб вас технично послали или что? У меня нет желания соревноваться с вами в словесном поносе вы победили. Можете успокоиться.

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от стражник
      Чтоб вас технично послали или что?.......... с вами в словесном поносе ......
      Что педагог, не вывозите? Тоже мне, инструктор по лыжам. В следующий раз когда решите сумничать, посоветуйтесь с головой.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от nelson
        16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 1-е Коринфянам, глава 3

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? 1-е Коринфянам, глава 6

1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
        2 От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
        3 только бы нам и одетым не оказаться нагими.
        4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
        5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
        6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
        7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
        8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
        2-е Коринфянам, глава 5
        Человек дом для духов, верующему обитель тела своего следует устроить храмом Богу и домом молитвы что бы оно не стало домом для злых духов и пещерой разбойников.

Комментарий

Обработка...