«один сеет, а другой жнет»
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как правильно понять слова Иисуса «один сеет, а другой жнет»?
В притчи о сеятеле понятно что Иисус сеет Слово то есть сеятель, и ученики Его тоже сеятели так как передают дальше людям посеянное Учение Слово. Тогда мне и не понятно кто жнец если «один сеет, а другой жнет»
На какую жатву послал Иисус своих учеников?
.
Сеющие, все кто жил до прихода Иисуса Христа и трудился исполняя волю Бога, это Адам, Ной, Мелхесидек, Кир, Авраам, Моисей, Раав блудница. и т.д. Они будут радоваться, потому что воскреснут для жизни в тысячелетнем Царстве Христа и у них будет возможность войти в Ц.Б.Комментарий
-
что значит "ТЦ"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Торговый Центр!
Тигровый Цугцванг!
Торнадный Цикорий!
Теоретический Цунами!
Таджикский Царевич!
Торкнутая Цапля!
Типичный Цирюльник!
еще?
- - - Добавлено - - -
Я должен теперь вытягивать его из Вас?
Когда я какую-то логическую систему предлагаю, я ее формулирую и объясняю.
Сформулируйте уже, хоть что-нибудь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
я выше кратко сформулировал. если есть вопросы то уточняйте...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А Христос каждый день стоит и стучится в дверь сердца вашего. Почему же не открываете ??? Как откроете , так и грядет !!! Что мешает ???Комментарий
-
Матф. 13.39... жатва есть кончина века, а жнецы -суть Ангелы. 3 Ездры 6.9.. конец сего века - Исав, а начало следующего -Иаков. Христос с вами до скончания века - до конца века Исава, и Христос в вас с началом времени в вас Иакова . Это время в человеке познающем Господа. Пока Христос стоит и стучится в дверь сердца, ожидая когда вы откроете -Он рядом пребывает(Исав), а когда открыли и впустили - Он в вас пребывает(Иаков). В вас наступает Царство Христа, а плевелы которые были в вас, жнецы -Ангелы Божьи жнут в вас и очищают вас. Происходит переход и изменение образа Господа с душевного на духовный, то есть в вас исполняются слова - И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !!! После этого к вам приходит окончательно смысл слов - ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!! Как был Духом Божьим, таковым и сейчас и вовеки является.Комментарий
-
Комментарий