О субботе
Свернуть
X
-
-
А я, собственно, и не волнуюсь, но по факту жизни всех христианских деноминаций его нет, одна демагогия и проповеди.Комментарий
-
А если еврей не живет в Израиле, как должен поступать?
Какая разница где вы живете, в Африке или на Северном полюсе, поверили что есть только один Бог, Бог Израилев, вступаете с ним в Завет. Условие Завета,- соблюдение Заповедей.
Не важно, кто вы и где живете.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А если еврей не живет в Израиле, как должен поступать?
Какая разница где вы живете, в Африке или на Северном полюсе, поверили что есть только один Бог, Бог Израилев, вступаете с ним в Завет.Комментарий
-
Здравствуйте! Во время изучения Библии у меня такой вопрос: как понять, почему многие конфессии соблюдают воскресение вместо субботы, как написано в четвертой заповеди? Ведь это такая же заповедь, как и не убивай и не кради. И если остальные заповеди нужно соблюдать (и с этим никто не спорит), то почему четвертую заповедь можно заменить, кому как удобно? Тогда чем лучше все остальные заповеди? Может быть, их тоже не нужно соблюдать?Комментарий
-
Ознакомтесь с ответом на ваш вопрос и тот факт что вы его задаете уже говорит о том что вы больны духовно и находитесь в секте еретиков ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.Комментарий
-
-
Покажите мне стих из ТаНаХа, где написано, что "Единственный легитимный способ присоединения - гиюр".Комментарий
-
если честно, мы все больные духовно в той или иной степени. Нет абсолютно здоровых. Все ищут. И я бы не делал такие выводы, что возникающие вопросы - признак болезни. Это следствие поиска. И ни в какой секте я не нахожусь, я просто изучаю Библию и пришел к некоторым выводам, которыми и делюсь здесь. Спасибо за ссылку. Уже немного почитал, очень интересно.
Меня здесь частенько подвешивают чтобы я никому ничего не мог рассказать.
Церковь Христа
- - - Добавлено - - -
если честно, мы все больные духовно в той или иной степени. Нет абсолютно здоровых. Все ищут. И я бы не делал такие выводы, что возникающие вопросы - признак болезни. Это следствие поиска. И ни в какой секте я не нахожусь, я просто изучаю Библию и пришел к некоторым выводам, которыми и делюсь здесь. Спасибо за ссылку. Уже немного почитал, очень интересно.
1-е Иоанна 2:27Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий