У Бога нет дочерей, а у Христа нет сестёр

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Nikita Maklakov
    А вааще да, тема жуть глупая какая
    Некоторые форумчане создают темы-опросы для того, чтобы выяснить сколько человек придерживается того или иного мнения по заданному вопросу. Я же создал просто тему, чтобы кое-что для себя подтвердить. И должен сказать, что все ответы оправдали мои ожидания .
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Узнали, что вы женщина ?

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2828

Когда Авраам родил Исаака, то явно не сам, и подразумевалась Сара, жена его. Так и не написал "сестры", а только "братья" подразумеваются и все их родственники - и жены, и дети. Наверное, так.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от antipa21
          Часто приходится слышать от известных проповедников выражение "Божьи сыновья и дочери", но в Божьей семье нет дочерей. У Бога только сыновья, у Него нет дочерей. У Христа, первородного Сына Божьего, есть братья, но у Него нет сестёр. Это показывает, что с точки зрения жизни все верующие, включая сестёр, сыновья Богу и братья Христу. По этой причине в своих Посланиях Павел использует обращение «братья», а не «братья и сестры». Понятие «братья», разумеется, включает в себя и сестёр.
          А не надо пудрить себе мозги мудрованием, следует освежить память прочтением Святого Писания.

Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
          И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
          Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
          И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
          ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.

Комментарий

Обработка...