1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"13 Но я верую, что увижу благость Господа на земле живых.
14 Надейся на Господа, мужайся, и да укрепляется сердце твое, надейся на Господа" (Пс 26).
Вера же моя подкреплена пророчествами Библии, большинство которых уже сбылось.
Так, сбылись все пророчества тринадцатой главы Апокалипсиса об АНТИХРИСТЕ. Он давно явился в коллективном обличье- в большевизме, предсказанном в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и в одном человеке- президенте Беларуси, предсказанном в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17).
А пророчество 18 стиха также исполнилось в промежутке времени с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года в моём лице. Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358
Потому верю в живого Бога и в то, что Он действует. И можно с уверенностью надеяться на помощь Господа в осуществлении скорейшего пришествия Царства Божьего на землю живых.
Господь 22 года назад наяву сообщил мне через Псалом 97, что идёт судить землю. И я понимаю, что Он задерживается со Своим пришествием только по вине самих верующих, которые не желают объявлять миру о том, что истинным и реальным Царём на земле является один Бог! Как может истинный Царь прийти на землю, если люди не желают признавать Его? Он может только в таком случае, явившись, уничтожить во гневе огнём всю землю со всем живым на ней, о чём есть и пророчество (Лк 17:26-33).
Я же уверена в непостижимой любви нашего Создателя к главному Его творению- человеку. И потому знаю, что Он ждёт, когда мы, люди, образумимся и признаем Его Царём хотя бы сначала в маленькой Беларуси, где правит нечестивый президент, сбросивший ЗНАМЯ Христово. А слово Божье требует поднять это святое ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
Вот, уверенная, что Господь и ведет меня, надеюсь на помощь Божью в этом вопросе, чтобы образумить вас всех, и вы на весь мир объявили Господа Царём в Беларуси, а духовенство иудеев, христиан и мусульман, как слуг Божьих, призвали взять на себя совместную заботу о нищем духом народе Беларуси вместо её нечестивого президента до явного пришествия Мессии, Христа.Комментарий
-
В оригинале по другому звучит.
Я бы сделал этот стих параллельным местом для Рим 5:1-2
Можете еще тут почитать мой ответ.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Комментарий