Семя змея
Свернуть
X
-
-
Тема про семя. Я тоже про семя написал. Только свое понимание.
Бог создал человека с органами для размножения, значит в планах это было.
Потом он сказал: "Плодитесь и размножайтесь".
но люди по внушению сатаны через хитрое животное Змея (он не был рептилией в Эдеме, это был прямоходящий Голиаф, ныне его иногда показывают : Иети, Бигфут, Снежный человек, Оранжпиндек) были направлены на путь животного воспроизводства потомства, что и являлось ГРЕХОМ (уходом от Воли Божьей). Все что не по вере - ГРЕХ !
Не стоит слушать все, о чем говорят люди. Они часто лгут.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Если есть нужда плодиться и размножаться вступают в брак. А не желающие имет забот воздерживаются что бы угодить Богу.
А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.Комментарий
Комментарий