внимательно прочитайте пророчество " о семи злейших", вот могу своё видение этих слов Иисуса вам дать: Облако Mail.Ru
Сила Писания в действии?
Свернуть
X
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти! -
внимательно прочитайте пророчество " о семи злейших", вот могу своё видение этих слов Иисуса вам дать: Облако Mail.RuКомментарий
-
Я вас никчему не призываю, кроме разума и жизни по заповедям во спасение (Мф.16:24), нет вашего к тому расположения: проходим- не задерживаемся.
Спаси ХристосОтступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
там именно мои слова. вы уже не то пишите. сами разумейте. уже написанное вы предлагаете переписывать, это отступление от разумного.
Я вас никчему не призываю, кроме разума и жизни по заповедям во спасение (Мф.16:24), нет вашего к тому расположения: проходим- не задерживаемся.
Спаси ХристосКомментарий
-
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Комментарий
-
Я понимаю вас, вполне вероятно что вы себе отмерили сто двадцать лет жизни и всё распределили, пусть так,
но вы допустите вариант, быть может мне ( тоже живой душе как и вы) осталось жить совсем не много,
может я на форум пришёл за серьёзной помощью в деле спасения души, посмотрите под этим ракурсом,
а то предвзятость не даёт здравому суждению хода, а предвзятость некая просматривается.
Помогите по силам, прошу то всего то здравого суждения по вопросам. Не мнения ( ибо мнения ваши это ваши идолы),
а в свете Писания суждения, как вы понимаете, с указанием места Библии, на чём ваше понимание основано.
Буду признателен за благоразумный подход к общению.
Спаси Христос
Как Знать Истину о Боге - YouTubeКомментарий
-
Откликаюсь на ваш призыв о помощи в здравом суждении по интересующим вас вопросам. Искренне советую послушать здесь:
Как Знать Истину о Боге - YouTube
То что вы дали в ссылке, там некий субъект, со скоблённым лицом, в галстуке,
это не ошибка, то видео вы мне рекомендуете, как подтверждение силы Писания ныне действующего?Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Сила Писания в спасении души человека (К Римлянам 1:16). Условием для этого является проповедование Истины тем, кому Бог её открыл (К Римлянам 10:13-17). Не обращайте внимание на лицо или галстук, а прислушайтесь к тому, что говорится.Комментарий
-
Дело в том, и вы как разумеющий должны сие понимать, что очень много говорящих, и если слушать всех, то не хватит жизни всех выслушать, по этому приходится
отсеивать! А по каким признакам отсеивать, если не по тем которые изложены в Писании (в частности этого случая Левит 19:27).
Поймите меня верно!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Доброе утро!
Дело в том, и вы как разумеющий должны сие понимать, что очень много говорящих, и если слушать всех, то не хватит жизни всех выслушать, по этому приходится
отсеивать! А по каким признакам отсеивать, если не по тем которые изложены в Писании (в частности этого случая Левит 19:27).
Поймите меня верно!
но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. (К Римлянам 7:6).
Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона. (К Евреям 7:12)
Например, по Моисеевскому закону (Ветхий Завет) мальчики должны были быть обрезаны (Левит 12:3), а при Новом Завете Святому Духу не угодно обрезание верующих (Деяния 15:1,28). Если вы думаете, что закон о бороде остаётся в силе, и настаиваете вопреки свидетельствам об обратном, то никакой силы Писания в вашей жизни не будет, не обижайтесь на прямоту.
"Человек в галстуке" более подробно объясняет разницу между заветами: прислушайтесь и проверьте. Правильное понимание этой разницы приводит к воплощению силы Писания в душе человека, говорю вам по опыту и с самыми лучшими побуждениями, надеясь, что вы испытаете эту силу.Комментарий
-
Именно ко мне Бог Слово это заповедал для спасения души!
Это и в Новом Завете подтверждается (для тех кто слабо разумеет привожу):
Иисус под сынами Израиля подразумевает народ Божий, то есть христиан (Мк.13:14).Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Что вам так вопрос насеяло в помыслы что не ко мне заповедь Божия?
Именно ко мне Бог Слово это заповедал для спасения души!
Это и в Новом Завете подтверждается (для тех кто слабо разумеет привожу):
Иисус под сынами Израиля подразумевает народ Божий, то есть христиан (Мк.13:14).
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. (Бытие 17:10,11).
Вы обрезаны, раз это слово к вам? Если нет, то вы не выполняете завет с Богом. А если да, то согласно тому же Писанию вам от Христа нет никакой пользы.
2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.
6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью. (К Галатам 5:2,6).
Вы считаете, что Павел заблуждался? Или допускаете, что вы не всё в Писании понимаете?
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий