Когда настало Царство Иисуса Христа?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
... в основание Церкви лежит именно исповедание Петра: "Ты - Христос, Сын Бога Живого" (Мф.16:16)
... а вед мог и умолчать об открытии ...Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
а ведь можно и НЕ озвучить
или допустить ошибки при озвучании
помните как в раю жена Адама при озвучании заповеди о древе допустила сразу три ошибки?..
и этим тут же воспользовался лукавый ...Комментарий
-
Аха, бесы трепетали, а сатана, а так же предавшие Его на распятие и распявшие Его не очень то Его и боялись...
Царство Иисуса Христа это Царство спасённого человечества, воскресения которого ещё не было. Однако Сам Иисус воскрес из мёртвых, получил всякую власть на небе и на земле, которой у Него прежде не было и стал первенцем из воскресших и первенцем, Царём Своего небесного Царства, которое по совершению всего передаст в руки Отца. А значит и Царство Его на мой взгляд надо считать с этого момента с воскресения Иисуса и передачи Ему всякой власти на небе и на земле.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Камень есть Христ(ос), вот на Нем и строится, со дня Пятидесятницы, Церковь Его.Последний раз редактировалось Ирина58*; 18 July 2019, 02:58 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Может и есть, мы же не знаем. В любом случае смерти нет, это уже научно доказано.Семь солнц закона!Комментарий
-
А вот это уже не Ваше пёсье дело, Ваше дело возвращаться на Вашу блевотину пёсьей ругани, которая отнимает у неопытных душевный покой и Божью благодать. Но в данном случае Вы ошиблись адресом и получается игнор, в зависимости от поведения будет видно, постоянный или временный.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
... открою Вам, аки Буратине, страшную ТАЙНУ за старым холстом с нарисованным на нем очагом в каморке папы Карло (только Вы здесь на форуме - никому, согласны?): началом строительства чего-либо служит дата закладки первого камня!..
и да, Вы идете по НЕ правильным стопам жены Адама, которая свои "хотелки" выдавала за волю Божию: "Христос лежит в основание Церкви" - говорите Вы, а меж тем Иисус является ОСНОВАТЕЛЕМ Ее
Вы путаете ОСНОВАТЕЛЯ и ОСНОВАНИЕ Церкви
так вот, основателем Церкви является Иисус, а основанием - исповедание Петра ...Комментарий
-
нет, нет, Вы ДАЛЕКО заблуждаетесь, утверждая здесь, что Церковь берет начало со дня Пятидесятницы
... открою Вам, аки Буратине, страшную ТАЙНУ за старым холстом с нарисованным на нем очагом в каморке папы Карло (только Вы здесь на форуме - никому, согласны?): началом строительства чего-либо служит дата закладки первого камня!..
и да, Вы идете по НЕ правильным стопам жены Адама, которая свои "хотелки" выдавала за волю Божию: "Христос лежит в основание Церкви" - говорите Вы, а меж тем Иисус является ОСНОВАТЕЛЕМ Ее
Вы путаете ОСНОВАТЕЛЯ и ОСНОВАНИЕ Церкви
так вот, основателем Церкви является Иисус, а основанием - исповедание Петра ...
И не нужно мне приписывать того, чего я не говорила.Комментарий
-
В теме: http://www.evangelie.ru/forum/t153538-13.html
возник вопрос, когда настало Царство Иисуса Христа?
- Иез.36:27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
- Лк.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Комментарий
-
В теме: http://www.evangelie.ru/forum/t153538-13.html
возник вопрос, когда настало Царство Иисуса Христа?
От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
Пришел? Нет не пришёл, так о каком царствовании может быть речь?Комментарий
-
Сначала должен придти а потом начнётся его Царство, должен царствовать над землёй: или вы думаете что все то что сегодня происходит в мире это есть Царствование Иисуса Христа?
От Матфея 25:31Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей
Пришел? Нет не пришёл, так о каком царствовании может быть речь?
Рождество Христово состоялось, слово сошедшее с небес принимают верующие, те кто истиной и правдой дорожат.
Место царствововать Христу Владыке во внутреннем мире верующего.
- Иез.36:27 Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять.
- Лк.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Пилат сказал Ему: итак, Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
Комментарий
Комментарий