Идол

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Я говорил об образах в Апокалипсисе, это те же самые образы у пророка Даниила. Мы же знаем события истории о которых говорил Даниил это четыре доминирующих царства сменяющие друг друга и первое пришествие Христово во время четвёртого царства. В Апокалипсисе аналогичные события и пришествие зверя сочетающего в себе свойства трёх царств Вавилонского, Персидского, Греческого по образу Греческого царя А. Македонского, кумира язычников. А цели глобальное доминирование, те же самые которые были и у тех правителей.

Комментарий

• SFJC
      Участник

• 12 May 2018
      • 476

Если речь о выдающих себя за Христа, то:
      Сын человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?
      Что сверх да-да и нет-нет - от лукавого.
      удалить аккаунт

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от SFJC
        Если речь о выдающих себя за Христа, то:
        Сын человеческий, придя, найдёт ли веру на земле?
        Что сверх да-да и нет-нет - от лукавого.
        Нет речь не выдающих себя за христа, а о ложных вождях, как Гитлер и Ленин, а они и приходят на волне отступления от веры.

Комментарий

• SFJC
          Участник

• 12 May 2018
          • 476

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Нет речь не выдающих себя за христа, а о ложных вождях, как Гитлер и Ленин, а они и приходят на волне отступления от веры.
          Я ещё не знаю кто такой Гитлер и Ленин. Вы напомнили. Вспомнил: постоянно отвлекался на видения, где Гитлер и Ленин, понятие вождя, но ничего нет. Я серьезно. Вот как тут:

Сообщение от SFJC
          Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение.
          Что же о добре и зле, то я хотел сказать, но голова и строка ответа пустеет: как будто мне запретили. Вот только при чём это тут, если я - апостол?
          удалить аккаунт

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от SFJC
            Я ещё не знаю кто такой Гитлер и Ленин. Вы напомнили. Вспомнил: постоянно отвлекался на видения, где Гитлер и Ленин, понятие вождя, но ничего нет. Я серьезно. Вот как тут:
            http://www.evangelie.ru/forum/t15312...ml#post6180959
            Нет здесь речь именно о анти вождях народа, а не о психически не здоровых. Христос это истинный Вождь. А антихрист - зверь ложный вождь, кумир, идол.

Комментарий

Обработка...