ЧТО ТАКОЕ ДУША?
Свернуть
X
-
А как у тебя с этим поручением ИИСУСА?
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.Комментарий
-
-
когда так говорится, то представляется что человек был мёртвой душой, а стал живой.. может правильнее говорить: стал человек - душой живой?......
- - - Добавлено - - -
а новая это какая?.. что, - рецепт поменялся?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, до этого был мертвой, а потом стал живой...
А насчет вашей очередной попытки отождествить всего человека с его частью, душой - верну Вас к своему первому постингу.
Поверьте, с тех пор, мое мнение насчет вашей формулы "человек=душа" ни разу не изменилось...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Во времена ИИСУСА до края земли не дошли, только в наше время дошли до края земли.
Вижу с поручением ИИСУСА У ТЕБЯ НИКАК.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Все народы!!!
Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Во времена ИИСУСА до края земли не дошли, только в наше время дошли до края земли.
Вижу с поручением ИИСУСА У ТЕБЯ НИКАК.Комментарий
-
Наполеон тоже не слышал истины как и на Амазонке тумбо и юмбо. Им будет предоставлена возможность услышать в НОВОМ МИРЕ и сделать свой выбор, что выберу то и получат. А сейчас проповедь уже подходит к концу.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Евангелие от Матфея 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.Последний раз редактировалось Христов Божий; 09 July 2019, 06:34 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А написали, что все Им живут и движутся и существуют. И ещё написали, что все от Него, Им и к Нему. И написали что Он - Дух, а не душа.Комментарий
-
Вы же на все смотрите с точки зрения божественного разума и разве я смогу дотянуться до таких высот...
Прошу Вас не судить меня так строго за мой невежественный ум.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Похоже, Вы так среагировали на "Подумайте ещё", которое я написал сам себя называвшему "Христос Божий".Комментарий
Комментарий