ЧТО ТАКОЕ ДУША?
Свернуть
X
-
-
Такой крупный шрифт выбрали, это чтобы как можно меньше народу читало?
- - - Добавлено - - -
Ну наполните землёй легкие, узнаете, правильно ли считаете или нет. Перед тем, как крякнуть.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=rehovot67;6179568]Важно отметить, что ЖИВОТНЫЕ также имеют ДУХ:
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
(Еккл.3:21)Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
Хорошо что Вы признались, что у Вас с головой не в порядке, ибо у Вас считается, что "дыхание жизни=прах земной".
- - - Добавлено - - -
Тело без духа мертво.Комментарий
-
((((стал Адам) душою живою. - (это минус для слепых) дыхание жизни = прах земной)))
Попробуй ещё раз. тролль.
- - - Добавлено - - -
Бытие 2 -7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.Комментарий
-
Комментарий
-
ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Иногда душа в Библии подразумевается как дух, поскольку душа и есть дух... но от духа отличается составом, да и свойством тоже.
По своей сути как душа имеет духовное свойство, так и дух тоже...
Дух в человеке это временное явление и при физической смерти человека дух возвращается к Богу, это Божья прерогатива.
А душа - это наше Я.Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Тело убил, а душа осталась, из чего она состоит?Комментарий
-
Комментарий
-
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Комментарий
-
А на это что скажите?:
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Тело убил, а душа осталась, из чего она состоит?
КОГДА ЗАПРЕТЯТ ВСЕ РЕЛИГИИ Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ НО УЖЕ ЗА БАБЛО.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий