Моисей был взят Иисусом а гору из шеола (верхней части ада) со словами: "Ты хотел видеть Меня? Вот Я" ...
Почему никто не знал место погребения тела Моисея?
Свернуть
X
-
-
Зомби,что ли? Тело ... И где находится это "тело" сейчас? на небе?
29 И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
30 И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
(Лук.9:29,30)
Из повествования Евангелия этого не следует. Это следует из вашего неверного ,языческого,понимания Писания. Для воскрешения у Бога определено конкретное время.Это время как не наступило тогда,так и нет его и по сей день.Комментарий
-
Люди, поклонением человеку, как бы пачкают его репутацию и он уже не такой чистый пред Богом, каким бы Ему хотелось, поэтому и тело Христа нет нигде и иных известных праведных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А вы уверены,что место погребения Мессии и является именно этим "местом"?
Нет.
Просто кто-то его "назначил".
И вы видите,что из этого получилось? Идолопоклонство.
Истинные ученики Христа никогда бы не стали особо чтить места и предметы ,поэтому всё затерялось.
А идолопоклонникам всё равно ,лишь бы иметь что-то перед глазами.Комментарий
-
Павел пишет, что идолослужение есть дело плоти. И потому к идолослужению способен каждый - желание в плоти может возникнуть у каждого.
Особенно это видно в рафинированных от традиций условиях. Когда христиане утратили в эпохе модена веру и стали чистыми атеистами, то на этом субстрате быстро само собой проросло идолослужение всех мастей. Постмодерн в этом смысле есть эпоха нового идолослужения.Комментарий
-
Зомби,что ли? Тело ... И где находится это "тело" сейчас? на небе?
Это Было видЕние ,данное Богом . Моисей и Илия -прообразы Христа.
Из повествования Евангелия этого не следует. Это следует из вашего неверного ,языческого,понимания Писания. Для воскрешения у Бога определено конкретное время.Это время как не наступило тогда,так и нет его и по сей день.
А вообще, лучше вам идти в игнор.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А вы уверены,что место погребения Мессии и является именно этим "местом"?
Нет.
Просто кто-то его "назначил".
И вы видите,что из этого получилось? Идолопоклонство.
Истинные ученики Христа никогда бы не стали особо чтить места и предметы ,поэтому всё затерялось.
А идолопоклонникам всё равно ,лишь бы иметь что-то перед глазами.Комментарий
-
Илья и Енох - были живыми взяты на небо, и Моисея Господь не оставил в могиле, как следует из повествования Евангелия.
Это у вас видение, что то было видение.
В Евангелии ясно сказано как о явном событии, а искажать и добавлять к сказанному в Евангелии - это большой грех. Подумайте над этим.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
А я вам говорю,для сравнения, о том,что иии место "гроба Господня " не есть именно то место,настоящего захоронения. Бог и место захоронения Яшуа не оставил в ведении людей. Они его сами "назначили".Комментарий
-
Не бойтесь отойти от принятых вами догм,это не будет "искажением и добавлением",а будет ПРОЗРЕНИЕМ.
В доказательство ,что имеет место просто видЕние,сейча стали известны людям кино и голографические изображения .
Так это люди делают с помощью специальных ,ими сделанных приборов,изучив законы природы,установленные Богом .А Бог может ,знает ,как проецировать изображения без приборов.
Яндекс.ВидеоКомментарий
-
Нет,ясно об этом не сказано. Сказано,что "взял к Себе " это не значит,что взял живыми в плотском теле"на небо". Вы неверно делаете упор на "искажение и добавление"где имеет место лишь заблуждение.
Не бойтесь отойти от принятых вами догм,это не будет "искажением и добавлением",а будет ПРОЗРЕНИЕМ.
В доказательство ,что имеет место просто видЕние,сейча стали известны людям кино и голографические изображения .
Так это люди делают с помощью специальных ,ими сделанных приборов,изучив законы природы,установленные Богом .А Бог может ,знает ,как проецировать изображения без приборов.
Яндекс.Видео... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
- - - Добавлено - - -
Во-вторых, обоснуйте, что Моисей, если и умирал, то сразу же был воскрешен и забраным на небо.
Это у вас видение, что то было видение.
В Евангелии ясно сказано как о явном событии, а искажать и добавлять к сказанному в Евангелии - это большой грех. Подумайте над этим.Комментарий
Комментарий