какой должна быть наша праведность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 123
    Участник

• 06 March 2005
    • 156

Ну горазд, друже.
    Переконав.
    Не всі американці руські українці і не всі українці руські американці.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от 123
      Ну горазд, друже.
      Переконав.
      Не всі американці руські українці і не всі українці руські американці.
      якщо пан хоче знати то такого слова як горазд не існує. Є слово гаразд яке значить добре. Не копильтесь тільки на мене за це.
      Последний раз редактировалось securic; 09 September 2005, 09:48 PM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от securic
        не хотите ли вы сказать что Библия противоречит сама себе тем самым путая всех нас? Вот вам открылось быть как дите....и мне что надо применять усилие. Че это?
        Библия многогранна и каждый кто ищет находит в ней то,что принимает...
        В утвари Божией много сосудов разного употребления,как и в "Теле" Христа много членов и каждый имеет свою функцию на данный момент времени.если бы всем было открыто поступать как рука или нога,то как бы существовало всё "Тело"???

Можно ли стоять за истину не применяя усилий? Как вы думаете когда Христос висел на Кресте Голгофском он применял усилия дабы не сорваться и не попросить о помощи у Отца? или Ему Это далось с легкой руки?
        К чему такие крайние сравнения???Вы считаете,что времена гонений и крестовых походов ещё впереди???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• securic
          Ветеран

• 27 August 2002
          • 2681

Сообщение от Герман.К.
          Библия многогранна и каждый кто ищет находит в ней то,что принимает...
          Вы говорите что Библия многогранна? И вот посмотрели вы в Нее и узрели что не надо напрягаться и применять усилия дабы восхитить Царство Небесное а я наоборот что надо. Что это за такая многогранность? Не прямая ли противоречивость? Как вы считаете, Бог категоричен в своих принцыпах или нет? Я имею ввиду меняет ли Он свои законы в отношении к различным людям. К примеру вам не надо напрягаться а мне да?

Сообщение от Герман.К.
          В утвари Божией много сосудов разного употребления,как и в "Теле" Христа много членов и каждый имеет свою функцию на данный момент времени.если бы всем было открыто поступать как рука или нога,то как бы существовало всё "Тело"
          Ваш второй абзац не понятен в своем смысле. Пожалуйста прокоментируйте доступнее.

Сообщение от Герман.К.
          К чему такие крайние сравнения???Вы считаете,что времена гонений и крестовых походов ещё впереди???
          Я думаю что время гонений присуствует в жизни каждого христианина. Но это не обязательно крестовый поход, это может быть просто насмешки со стороны неверующих. Как вы думаете нужно ли применять усилие дабы не нагрубить этим людям?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от securic
            Вы говорите что Библия многогранна? И вот посмотрели вы в Нее и узрели что не надо напрягаться и применять усилия дабы восхитить Царство Небесное а я наоборот что надо. Что это за такая многогранность? Не прямая ли противоречивость? Как вы считаете, Бог категоричен в своих принцыпах или нет? Я имею ввиду меняет ли Он свои законы в отношении к различным людям. К примеру вам не надо напрягаться а мне да?
            Чтобы попасть в "землю обетованную",где царит благодать,нужно пройти путём закона,где применяется усилие...

Ваш второй абзац не понятен в своем смысле. Пожалуйста прокоментируйте доступнее.
            О противоречиях:
            Это зависит от пройденного пути и духовного роста христианина в мужа совершенного...Например для меня сначала Иисус принёс меч.Когда я вступал в религиозный споры я говорил,что Христос принёс огонь.Теперь я понимаю,что Он принёс мне мир...Итак в одном Евангелии меч,в другом огонь,в третьем мир.Взависимости от духовной зрелости я принимал то,что ближе было моему духу...
            это может быть просто насмешки со стороны неверующих. Как вы думаете нужно ли применять усилие дабы не нагрубить этим людям?

Если вы обретёте любовь Божию,то применять усилие вам не надо...Просите и получите...
            На самый оскорбительный вопрос любовь даёт кроткий ответ.
            Вы сказали...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

Сообщение от Герман.К.
              Чтобы попасть в "землю обетованную",где царит благодать,нужно пройти путём закона,где применяется усилие...
              я не согласен с вашим мнением но больше не хочу продолжать беседу с вами.
              Сообщение от Герман.К.
              Если вы обретёте любовь Божию,то применять усилие вам не надо...Просите и получите...Вы сказали...
              потому как считаю что даже в любви надо применять усилие или стараться дабы ее не потерять. Можете попробовать на своей семье, и перестать хранить свою любовьв семье. В один прекрасный день можете обнаружить мужские ботинки 45 размера у вашего порога. Напоследок я вам напомню место из Писания где написано что надо смотреть и быть на страже дабы кто не восхитил венца вашего. Вопрос вам: можно ли быть настраже не применяя усилий? Мой вам ответ нет.
              Последний раз редактировалось securic; 12 September 2005, 05:26 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от securic
                Можете попробовать на своей се'm, и перестатьхранить свою любовьв семé. В один прекрасный деньможете обнаружитьмужские ботинки 45 размера у вашего порога.
                Ну не плотской ли вы???
                Вопрос вам: можно ли бытьнастраже не применяя усилий? Мой вам ответ нет.
                Быть на страже значит бодрствовать и молится:
                ...И не введи в искушение,но избавь от лукавого...

Мир вам...

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Сообщение от Герман.К.
                  Ну не плотской ли вы??? ...
                  По иронии судьбы мы все в плоти. А как вам есче обьяснить дабы вам понять доступнее? Или если вы дух. то почему бы вам не жениться на какой то симпатичной, умной, обоятельной но умершей женсчине. В таком случае сможете спать спокойно и сберечь ваши усилия. Тем более что они уже никому не нужны.
                  Сообщение от Герман.К.
                  Быть на страже значит бодрствовать и молится:...И не введи в искушение,но избавь от лукавого...Мир вам...
                  Я видел таких кто на страже молится и бодрствуют. Но когда приходило время плоти то у них не было желания приложить усилие и остаться нормальным человеком

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Нужно пребывать в Его победе...Согласен с вами,в этом нужно желание и усилие...

Комментарий

Обработка...