Если мы оскорбление не принимаем за оскорбление, то горе нам. Исаии 5:20
Свернуть
X
-
Эля
Вы что не чувствуете, как Вы глупо выглядите, задавая этот вопрос?
Почему я должен называть мамой какую-то полоумную даму, которая мне никто? Почему своим ником Вы оскорбляете всех матерей участников этого форума?Комментарий
-
То есть смысл не в обидных словах, а в целях их произносящего, и в восприятии и ответной реакции того, кому они произносятся....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Этот ник мне придумал мой сын и я не стала ему перечить. А Вы можете меня так не называть, можете просто обращаться на "Вы", если мой ник Вас оскорбляет, или вообще игнорировать мои темы, они от этого ничего не потеряют.Комментарий
-
Мама Эля
Этот ник мне придумал мой сын
А Вы можете меня так не называтьКомментарий
-
Мама Эля
Мне безразлично кто его придумал. Ваш ник оскорбляет всех участников этого форума и их матерей.
Разрешать и запрещать будете Вашей кошке. А ник смените немедленно и публично попросите прощения у всех участников форума. Вы писали "оскорбления - это тьма, а не свет, зло, а не добро, горькое, а не сладкое, чёрное, а не белое и только глупый этого не понимает." Следовательно, либо Вы беспросветно глупы, либо преднамеренно оскорбляете все, кто к Вам обращается по нику. Третьего не дано именно с Вашей точки зрения. Ваш вариант?
- - - Добавлено - - -
Можно и так сказать.Комментарий
-
Мама Эля
Не буду я менять ника. Кого он оскорбляет пусть не заходит в мои темы.
А Ваш ник, как Вы думаете, не оскорбляет Апостола Луку?
Как говорится в пословице:" чья бы корова мычала, твоя бы молчала."Комментарий
-
Нужно прощать брату, его согрешение против тебя, если он покается и точка. А всепрощение- это ересь, человеческая неправда, на которую открывается гнев Божий с неба. 1 Рим.1:18
- - - Добавлено - - -
Не один модератор не посчитал мой ник оскорбительным для участников форума. Это Вы не обличаете меня, а просто напросто флудите в моей теме. Что запрещено правилами форума.Комментарий
-
А я считаю Ваш ник оскорбительным.
Как Вы справедливо заметили: "Нужно прощать брату, его согрешение против тебя, если он покается и точка. А остальное ересь, человеческая неправда, на которую открывается гнев Божий с неба. 1 Рим.1:18" Не хотите каяться в грехе? Значит Ваши слова обернутся против Вас.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий