Если мы оскорбление не принимаем за оскорбление, то горе нам. Исаии 5:20

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Сергей Сур
    Оскорблял ли Господь книжников и фарисеев, называя их "лицемерами", "слепыми вождями", "безумными", "окрашенными гробами, наполненными костями мёртвых и всякой нечистотой"....?
    Господь их обличал, но люди, которые дети по уму ,не имеют навыка различения добра и зла,обличения и оскорбления. Потому Павел и говорит:" Братия! Не будьте дети умом, на злое будьте младенцами, а по уму будьте совершеннолетни."1 Кор.14:20

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Эля

Вы что не чувствуете, как Вы глупо выглядите, задавая этот вопрос?
      А Вы не чувствуете, как глупо выглядите вынуждая собеседников обращаться к Вам "Мама" и тем самым оскорбляя своих матерей?
      Почему я должен называть мамой какую-то полоумную даму, которая мне никто? Почему своим ником Вы оскорбляете всех матерей участников этого форума?

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от Мама Эля
        Господь их обличал, но люди, которые дети по уму ,не имеют навыка различения добра и зла,обличения и оскорбления. Потому Павел и говорит:" Братия! Не будьте дети умом, на злое будьте младенцами, а по уму будьте совершеннолетни."1 Кор.14:20
        То есть смысл не в обидных словах, а в целях их произносящего, и в восприятии и ответной реакции того, кому они произносятся.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Мама Эля
          Отключен

• 16 May 2016
          • 12881

Сообщение от Лука
          Эля

А Вы не чувствуете, как глупо выглядите вынуждая собеседников обращаться к Вам "Мама" и тем самым оскорбляя своих матерей? Почему я должен называть мамой какую-то полоумную даму, которая мне никто?
          Этот ник мне придумал мой сын и я не стала ему перечить. А Вы можете меня так не называть, можете просто обращаться на "Вы", если мой ник Вас оскорбляет, или вообще игнорировать мои темы, они от этого ничего не потеряют.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Мама Эля

Этот ник мне придумал мой сын
            Мне безразлично кто его придумал. Ваш ник оскорбляет всех участников этого форума и их матерей.

А Вы можете меня так не называть
            Разрешать и запрещать будете Вашей кошке. А ник смените немедленно и публично попросите прощения у всех участников форума. Вы писали "оскорбления - это тьма, а не свет, зло, а не добро, горькое, а не сладкое, чёрное, а не белое и только глупый этого не понимает." Следовательно, либо Вы беспросветно глупы, либо преднамеренно оскорбляете все, кто к Вам обращается по нику. Третьего не дано именно с Вашей точки зрения. Ваш вариант?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Лука
              Мама Эля

Мне безразлично кто его придумал. Ваш ник оскорбляет всех участников этого форума и их матерей.

Разрешать и запрещать будете Вашей кошке. А ник смените немедленно и публично попросите прощения у всех участников форума. Вы писали "оскорбления - это тьма, а не свет, зло, а не добро, горькое, а не сладкое, чёрное, а не белое и только глупый этого не понимает." Следовательно, либо Вы беспросветно глупы, либо преднамеренно оскорбляете все, кто к Вам обращается по нику. Третьего не дано именно с Вашей точки зрения. Ваш вариант?
              Не буду я менять ника. Кого он оскорбляет пусть не заходит в мои темы. А Ваш ник, как Вы думаете, не оскорбляет Апостола Луку? Вы что себя приравниваете к Апостолу Луке что ли? Как говорится в пословице:" чья бы корова мычала, твоя бы молчала."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
              То есть смысл не в обидных словах, а в целях их произносящего, и в восприятии и ответной реакции того, кому они произносятся.
              Можно и так сказать.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Мама Эля

Не буду я менять ника. Кого он оскорбляет пусть не заходит в мои темы.
                Наглядный пример двуличия. Не видеть оскорблений в Ваш адрес - признак глупости, а видеть Ваши оскорбления в адрес всех участников этого форума - так "пусть не заходят"? С настоящего времени Вы теряете всякое право на защиту модераторов. Раз Вы свои оскорбления таковыми не считаете, не обижайтесь, если кто-то оскорбит Вас.

А Ваш ник, как Вы думаете, не оскорбляет Апостола Луку?
                Разве я себя назвал Апостолом? Вам известно сколько мужчин в Италии, Греции и Грузии сегодня носят имя Лука?

Как говорится в пословице:" чья бы корова мычала, твоя бы молчала."
                Так может прекратите мычать и начнете давать молоко?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Кадош
                  Но, нужно уметь прощать...
                  Нужно прощать брату, его согрешение против тебя, если он покается и точка. А всепрощение- это ересь, человеческая неправда, на которую открывается гнев Божий с неба. 1 Рим.1:18

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                  Мама Эля

Наглядный пример двуличия. Не видеть оскорблений в Ваш адрес - признак глупости, а видеть Ваши оскорбления в адрес всех участников этого форума - так "пусть не заходят"? С настоящего времени Вы теряете всякое право на защиту модераторов.
                  Не один модератор не посчитал мой ник оскорбительным для участников форума. Это Вы не обличаете меня, а просто напросто флудите в моей теме. Что запрещено правилами форума.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Эля
                    Не один модератор не посчитал мой ник оскорбительным для участников форума.
                    А я считаю Ваш ник оскорбительным.
                    Как Вы справедливо заметили: "Нужно прощать брату, его согрешение против тебя, если он покается и точка. А остальное ересь, человеческая неправда, на которую открывается гнев Божий с неба. 1 Рим.1:18" Не хотите каяться в грехе? Значит Ваши слова обернутся против Вас.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Лука
                      А я считаю Ваш ник оскорбительным.
                      А я считаю ваш ник оскорбительным . Что будем делать?

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Мама Эля
                        ЗАКРЫВАТЬ ЭТУ ПРИДУРОЧНУЮ ТЕМУ

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Мама Эля
                          В том-то и дело... Выхода два:
                          а) поубивать друг-друга.
                          б) простить друг-друга.

Выбор - за нами.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Кадош
                            б) простить друг-друга.

Выбор - за нами.
                            А за что прощать то, за флуд Луке что ли? Или Вы не видите что он флудит в моей теме? А ещё и оскорбляет: и меня называет полуумной дамой и мою тему называет придурочной. А я, по вашему, должна от всего этого удовольствие что ли получать?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Мама Эля
                              ...Я считаю это ложью на истину. Разве может благоразумный человек не принимать чёрное за чёрное, белое за белое- это же беда для человека. Исаии 5:20
                              Может..... "Ты ему плюй в глаза ,а он скажет "это Божья роса"....

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Пломбир
                                Может..... "Ты ему плюй в глаза ,а он скажет "это Божья роса"....
                                Так это благоразумный человек или безрассудный?

Комментарий

Обработка...