"Я думаю, что смерти не существует..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Христов Божий
    Ветеран

• 10 May 2019
    • 5417

Сообщение от Евангелизо
    Потому что столетний будет молодым. Жизнь людей как жизнь деревьев.
    А на мой вопрос без тумана можешь ответить?
    Ты на этот вопрос не ответил. Он тоже попал под суд и помер. Второй вопрос это когда будет? Когда ответишь начнешь понимать.

Комментарий

• Шефифон
      и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
      • 4173

Сообщение от Христов Божий
      Ты на этот вопрос не ответил. Он тоже попал под суд и помер. Второй вопрос это когда будет? Когда ответишь начнешь понимать.
      Иди себе, раз не можешь толком говорить.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Я знаю!
        Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
        (((Почему столетний будет умирать юношею???)))
        Крепким, как юноша.

- - - Добавлено - - -

(((После смерти всем небытие, но воскресение, тому кто записан у БОГА.)))
        Воскресенье будет для всех и каждого.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Ольга Владим.
          Крепким, как юноша.

- - - Добавлено - - -

Воскресенье будет для всех и каждого.
          1-е послание Коринфянам 6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
          10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
          11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
          ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
          10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
          11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
          Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
          (((БИБЛИЯ говорит, нет у бармалеев будущего.)))
          Последний раз редактировалось Христов Божий; 19 June 2019, 07:35 PM.

Комментарий

• Христов Божий
            Ветеран

• 10 May 2019
            • 5417

Сообщение от Евангелизо
            Иди себе, раз не можешь толком говорить.
            Сам ответил будет молодым, ещё надо толком подумать, а умер то почему?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

1-е послание Коринфянам 6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
              10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
              11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
              ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
              10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
              11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
              Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
              (((БИБЛИЯ говорит, нет у бармалеев будущего.)))
              Вы невнимательны. Перечитайте мое утверждение и вспомните Писание. Воскреснут ВСЕ. Далее думайте, не торопясь заклеймить меня. ))..

- - - Добавлено - - -

Потому что Господь устанавливает для каждого человека его срок.

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Вы невнимательны. Перечитайте мое утверждение и вспомните Писание. Воскреснут ВСЕ. Далее думайте, не торопясь заклеймить меня. ))..

- - - Добавлено - - -

Потому что Господь устанавливает для каждого человека его срок.
                Я очень внимателен и перечитываю СЛОВО БОГА никогда не доверяю "что одна баба сказала". Читайте БИБЛИЮ.
                Послание к Евреям 11:7 Синодальный перевод
                Верою Ной, получив откровение о том, что ещё не было видимо, благоговея, приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он весь мир, и сделался наследником праведности по вере.
                Новый русский перевод
                Верой Ной, получив предупреждение о том, чего еще нельзя было видеть, богобоязненно построил ковчег для спасения своей семьи. В результате мир был осужден, а Ной стал наследником праведности, которая приходит через веру.
                Современный перевод РБО
                Благодаря вере Ной, которого Бог предупредил о том, чего еще нельзя было увидеть, в благоговейном страхе поспешил выстроить корабль для спасения своих домашних. Благодаря той же вере он осудил грешный мир, а сам был сделан наследником той праведности, что дается за веру.
                Перевод Еп. Кассиана
                Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея, построил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он мир и стал наследником праведности по вере.
                Эти уже осуждены!!!
                Речь идет почему молодой в 100 лет помер?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Речь идет почему молодой в 100 лет помер?
                  Да какая разница, по сути. Речь о том, что и в 100 лет будут здоровы, как молодые. Что тут еще копать -
                  А теперь вернемся к Вашему хвастовству. -
                  Я очень внимателен и перечитываю СЛОВО БОГА никогда не доверяю "что одна баба сказала". Читайте БИБЛИЮ.
                  ЧИТАЕМ БИБЛИЮ ВМЕСТЕ -

ВЗ -

2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                  (RST Дан.12:2)

и НЗ -

Первое воскресенье -

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                  5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                  6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                  (RST Откр.20:4-6)

Значит - есть второе? Да, вот оно, далее по тексту -

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                  12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                  13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                  14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                  15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                  (RST Откр.20:11-15)

- - - Добавлено - - -

Эти уже осуждены!!!
                  Вы путаете воскресения с Судом.

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Да какая разница, по сути. Речь о том, что и в 100 лет будут здоровы, как молодые. Что тут еще копать -
                    А теперь вернемся к Вашему хвастовству. -
                    ЧИТАЕМ БИБЛИЮ ВМЕСТЕ -

ВЗ -

2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                    (RST Дан.12:2)

и НЗ -

Первое воскресенье -

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
                    6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
                    (RST Откр.20:4-6)

Значит - есть второе? Да, вот оно, далее по тексту -

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                    12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                    13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                    14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                    (RST Откр.20:11-15)

- - - Добавлено - - -

Вы путаете воскресения с Судом.
                    Я не путаю. Кроме чтения надо ещё думать.
                    Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                    5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                    Кто ожил в первом кто во втором воскресении.
                    Смотри Исаия 65-20.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Я не путаю. Кроме чтения надо ещё думать.
                      Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
                      5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
                      Кто ожил в первом кто во втором воскресении.
                      Смотри Исаия 65-20.
                      Вы упорствуете просто. Сначала писали только о спасенных, теперь уже и второе воскресенье у Вас появилось.

Так ВСЕ ВОСКРЕСНУТ ИЛИ НЕ ВСЕ?

ВСЕ. Вопрос о спасении не стоял. Стоял вопрос о воскресении. Вот про воскресение Вы и не имеете понимания, что воскреснут все - но каждый для своей участи.

Всего хорошего.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Вы упорствуете просто. Сначала писали только о спасенных, теперь уже и второе воскресенье у Вас появилось.

Так ВСЕ ВОСКРЕСНУТ ИЛИ НЕ ВСЕ?

ВСЕ. Вопрос о спасении не стоял. Стоял вопрос о воскресении. Вот про воскресение Вы и не имеете понимания, что воскреснут все - но каждый для своей участи.

Всего хорошего.
                        Не все, не воскреснет Адам с Евой, унесенным потопом нет будущего и т.д. Досвидос.
                        После запрещения всех религий на земле не плач.
                        Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
                        Проповедь подходит к концу.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Не все, не воскреснет Адам с Евой, унесенным потопом нет будущего и т.д. Досвидос.
                          После запрещения всех религий на земле не плач.
                          Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
                          Проповедь подходит к концу.
                          С чего это Вы решили? Ничего такого в Писании нет, не придумывайте. Читайте Писание, как Вы советуете другим.

Я Вам уже показала - о втором воскресении. Но Вы не вникли.

На этом я заканчиваю бесплодный разговор.

Комментарий

• Христов Божий
                            Ветеран

• 10 May 2019
                            • 5417

С чего это Вы решили? Ничего такого в Писании нет, не придумывайте. Читайте Писание, как Вы советуете другим.

Я Вам уже показала - о втором воскресении. Но Вы не вникли.

На этом я заканчиваю бесплодный разговор.
                            Так ты не знаешь для кого будет второе воскресение и похоже не узнаешь.

Комментарий

• Шефифон
                              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                              • 4173

Как сейчас умирают молодые и старые, так и в Царстве будут умирать. Не всем сразу нетление.

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Евангелизо
                                Как сейчас умирают молодые и старые, так и в Царстве будут умирать. Не всем сразу нетление.
                                Ещё раз читай. 100 летний будет умирать юношей. ВНИМАТЕЛЬНО.
                                Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                                (((Почему столетний будет умирать юношею??? И когда такое будет?)))

Комментарий

Обработка...