"Я думаю, что смерти не существует..."
Свернуть
X
-
-
Я знаю!
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
(((Почему столетний будет умирать юношею???)))
- - - Добавлено - - -
Воскресенье будет для всех и каждого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(((БИБЛИЯ говорит, нет у бармалеев будущего.)))Последний раз редактировалось Христов Божий; 19 June 2019, 07:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
1-е послание Коринфянам 6-9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
ПСАЛОМ 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
Бытие 3-19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
(((БИБЛИЯ говорит, нет у бармалеев будущего.)))
- - - Добавлено - - -
Потому что Господь устанавливает для каждого человека его срок.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Послание к Евреям 11:7 Синодальный перевод
Верою Ной, получив откровение о том, что ещё не было видимо, благоговея, приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он весь мир, и сделался наследником праведности по вере.
Новый русский перевод
Верой Ной, получив предупреждение о том, чего еще нельзя было видеть, богобоязненно построил ковчег для спасения своей семьи. В результате мир был осужден, а Ной стал наследником праведности, которая приходит через веру.
Современный перевод РБО
Благодаря вере Ной, которого Бог предупредил о том, чего еще нельзя было увидеть, в благоговейном страхе поспешил выстроить корабль для спасения своих домашних. Благодаря той же вере он осудил грешный мир, а сам был сделан наследником той праведности, что дается за веру.
Перевод Еп. Кассиана
Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея, построил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он мир и стал наследником праведности по вере.
Эти уже осуждены!!!
Речь идет почему молодой в 100 лет помер?Комментарий
-
Да какая разница, по сути. Речь о том, что и в 100 лет будут здоровы, как молодые. Что тут еще копать -
А теперь вернемся к Вашему хвастовству. -
Я очень внимателен и перечитываю СЛОВО БОГА никогда не доверяю "что одна баба сказала". Читайте БИБЛИЮ.
ВЗ -
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(RST Дан.12:2)
и НЗ -
Первое воскресенье -
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(RST Откр.20:4-6)
Значит - есть второе? Да, вот оно, далее по тексту -
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(RST Откр.20:11-15)
- - - Добавлено - - -
Вы путаете воскресения с Судом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да какая разница, по сути. Речь о том, что и в 100 лет будут здоровы, как молодые. Что тут еще копать -
А теперь вернемся к Вашему хвастовству. -
ЧИТАЕМ БИБЛИЮ ВМЕСТЕ -
ВЗ -
2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
(RST Дан.12:2)
и НЗ -
Первое воскресенье -
4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
(RST Откр.20:4-6)
Значит - есть второе? Да, вот оно, далее по тексту -
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(RST Откр.20:11-15)
- - - Добавлено - - -
Вы путаете воскресения с Судом.
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Кто ожил в первом кто во втором воскресении.
Смотри Исаия 65-20.Комментарий
-
Я не путаю. Кроме чтения надо ещё думать.
Откровение Иоанна 20-4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.
Кто ожил в первом кто во втором воскресении.
Смотри Исаия 65-20.
Так ВСЕ ВОСКРЕСНУТ ИЛИ НЕ ВСЕ?
ВСЕ. Вопрос о спасении не стоял. Стоял вопрос о воскресении. Вот про воскресение Вы и не имеете понимания, что воскреснут все - но каждый для своей участи.
Всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы упорствуете просто. Сначала писали только о спасенных, теперь уже и второе воскресенье у Вас появилось.
Так ВСЕ ВОСКРЕСНУТ ИЛИ НЕ ВСЕ?
ВСЕ. Вопрос о спасении не стоял. Стоял вопрос о воскресении. Вот про воскресение Вы и не имеете понимания, что воскреснут все - но каждый для своей участи.
Всего хорошего.
После запрещения всех религий на земле не плач.
Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Проповедь подходит к концу.Комментарий
-
Не все, не воскреснет Адам с Евой, унесенным потопом нет будущего и т.д. Досвидос.
После запрещения всех религий на земле не плач.
Осия 4-6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего, то и Я забуду детей твоих.
Проповедь подходит к концу.
Я Вам уже показала - о втором воскресении. Но Вы не вникли.
На этом я заканчиваю бесплодный разговор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так ты не знаешь для кого будет второе воскресение и похоже не узнаешь.Комментарий
-
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
(((Почему столетний будет умирать юношею??? И когда такое будет?)))Комментарий
Комментарий