Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для кого эта воля? Для святых что ли? Или для кого.
Я живу в этом мире максимально свято. Максимально. Никто из вас даже на 1000 процентов так не живет как я. И башкой подумай, для кого эта воля?
Эта воля для тех кто зверю кланяется, а не для овец Божьих
О, пирома. Наконец то. Ну и шо ты нацарапал. К чему ты царапал? Мысль разверни. Опять свою дудку будешь петь, шо праведников нету, а тока ты один умный? Или как? Или шо то новое придумал?
Для кого эта воля? Для святых что ли? Или для кого.
Я живу в этом мире максимально свято. Максимально. Никто из вас даже на 1000 процентов так не живет как я. И башкой подумай, для кого эта воля?
Эта воля для тех кто зверю кланяется, а не для овец Божьих
Ух ты... у Вас наверно свои стандарты этой самой святости?! То что Вы уже успели здесь показать и близко той святостью которую ожидает Бог и назвать то стыдно! Вам бы начать вникать в себя любимого и в учение, а не допросы с пристрастием устраивать... и уж поверьте хоть просто на слово, всегда были и будут те кто ожидают и желают дня Господнего... только в отличии от Вас они не станут об этом кричать на весь мир и тем более допрашивать других...
Вопрос такой.
Петр говорит: мы можем ускорять и приближать пришествие Машиаха.
Вопрос в том: а на самом деле вы этого хотите? Или вам нравится жить сейчас в этом мире? Стоит ли ускорять? Или дать еще пожить в удовольствиях?
- - - Добавлено - - -
Тема не про меня, а про вас. Вы ждете Машиаха или как? или одни понты, а на деле никто ничего не ждет. Тема не шуточная. Я ж не Зеленский. Я Илияху. Серьезный человек. И от ваших международных ответов будет зависеть ближайшее будущее. Если мне не понравится, ну тогда еще отложим. А понравится, тогда посмотрим. Может быть я и сжалюсь
Кто умеет, сделайте мне пожалуйста опрос. В теме прям. я хочу увидеть сколько людей на самом деле хотят изменения мира. Просто увидеть. А если кому не ясно о чем я вот вам мой вопрос 2000 лет назад сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Вопрос конечно интересный... для тех, кто не знает что его ждет...
Однажды я спросил у Бога... Господи, есть ли частная собственность в Божьем Царстве?
Да, частная собственность есть. Она как бы невидимая, ее никто не видит и никто о ней ничего не знает. Но вы знаете, что она у вас есть. И никто не сможет посягнуть на вашу собственность, потому что ее не видят и ничего о ней не знают. Она выдаётся за особенные заслуги Исполнение заповедей всех до одной и соблюдать Закон Божий. И еще спасать людей от мракобесия как можно больше. Частная собственность, это некий вакуум, похожий на те мечты, которые у вас были при жизни.
И еще... я спросил; во вселенной много галактик, тем более планет и можно или быть правителем чего либо?
Хочешь быть царем, сказал Господь... будешь... и я растерялся от такой преспективы...
Человеческая душа получит структурное тело, которое не будет подвержено внешнему физическому воздействию и может видоизменяться...
Это как у Иисуса после Его воскресения, когда Он мог являться одновременно в некоторых местах неожиданно... из неоткуда...
Вот такое тело будет в Царстве Божьем. Я жду приход Иисуса с нетерпением... даже если это моя "фантазия" о Царстве Божьем.
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
Ты это переходи на более легкие наркотики. Где царство? Так глазки открой парнишка. Израиль начало Царства. С 48 года. Бросай уже курить дурь и пророчества учиЯ не имею право сроки писать. Но очевидное уже писать нечего. я сам участвовал в переселении евреев в Израиль. В 90. Такие глупые вопросы: где царство. Ну ладно бы 20 летний спросил. Ну тебе ж не 20, а уже наверно под 50. И к чему эта дурь?- - - Добавлено - - -
ой, вы надеетесь на земное царство, да ещё и хамите. шо то такое?
Вопрос конечно интересный... для тех, кто не знает что его ждет...
Однажды я спросил у Бога... Господи, есть ли частная собственность в Божьем Царстве?
Да, частная собственность есть. Она как бы невидимая, ее никто не видит и никто о ней ничего не знает. Но вы знаете, что она у вас есть. И никто не сможет посягнуть на вашу собственность, потому что ее не видят и ничего о ней не знают. Она выдаётся за особенные заслуги Исполнение заповедей всех до одной и соблюдать Закон Божий. И еще спасать людей от мракобесия как можно больше. Частная собственность, это некий вакуум, похожий на те мечты, которые у вас были при жизни.
И еще... я спросил; во вселенной много галактик, тем более планет и можно или быть правителем чего либо?
Хочешь быть царем, сказал Господь... будешь... и я растерялся от такой преспективы...
Человеческая душа получит структурное тело, которое не будет подвержено внешнему физическому воздействию и может видоизменяться...
Это как у Иисуса после Его воскресения, когда Он мог являться одновременно в некоторых местах неожиданно... из неоткуда...
Вот такое тело будет в Царстве Божьем. Я жду приход Иисуса с нетерпением... даже если это моя "фантазия" о Царстве Божьем.
Ну хорошо хоть ждешь.
Ну дождался.А дальше шо? Как ты себя видишь в царстве? Кем? Чем?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma
ты писаний не помнишь -тяжело говорить
Все я помню наизусть. Ты по делу давай. по теме
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
ой, вы надеетесь на земное царство, да ещё и хамите. шо то такое?
иди в ж...пу. Ты уже надоел. или пиши по теме или свали отсюда
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Starik905
Ух ты... у Вас наверно свои стандарты этой самой святости?! То что Вы уже успели здесь показать и близко той святостью которую ожидает Бог и назвать то стыдно! Вам бы начать вникать в себя любимого и в учение, а не допросы с пристрастием устраивать... и уж поверьте хоть просто на слово, всегда были и будут те кто ожидают и желают дня Господнего... только в отличии от Вас они не станут об этом кричать на весь мир и тем более допрашивать других...
Шо напрягло? Так свои пересмотри сначала. Ты ты хо ваще? Свои стандарты ко мне не меряй))
напиши мне свои стандарты святости, а я тебе напишу свои из Торы. и посмотрим далеко ли ты ушел в жизни))
А то откуда я знаю чего ты напридумывал в своей башке о святости)) Фантазеров хватает
Ну дождался.А дальше шо? Как ты себя видишь в царстве? Кем? Чем?
Помнишь деда Щукаря из "Поднятая целина"???
Макарушка, если я вступлю в партию, то какой "портфель" мне дашь...
Вот и мне Бог даст "портфель", пока не знаю какого "объема"... но интересно...
Но вот имя свое, которое будет в Царстве, я уже знаю...
Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!
В смысле второе пришествие Христа? Не жду. Потому что Он не уходил и всегда здесь. Самим надо прийти к Нему. Облёкся во Христа, это и будет второе пришествие Христа.
Шо напрягло? Так свои пересмотри сначала. Ты ты хо ваще? Свои стандарты ко мне не меряй))
напиши мне свои стандарты святости, а я тебе напишу свои из Торы. и посмотрим далеко ли ты ушел в жизни))
А то откуда я знаю чего ты напридумывал в своей башке о святости)) Фантазеров хватает
Да ничего не напрягло... я вообще не напрягаюсь по таким пустякам... тем более, что Вы намерены приводить Тору или Ветхое и близкое к уничтожению в качестве стандарта святости... отстаете на 2000 лет ... да и диалог ведёте в пошлой и хамской форме... о какой святости можно говорить в подобном случае, если Ваши уста как помойное ведро?!
Последний раз редактировалось Starik905; 17 June 2019, 03:56 PM.
А если кому не ясно о чем я вот вам мой вопрос 2000 лет назад сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Ну... если это твой вопрос, то и ответ ты сам знаешь.
Вопрос такой.
Петр говорит: мы можем ускорять и приближать пришествие Машиаха.
Вопрос в том: а на самом деле вы этого хотите? Или вам нравится жить сейчас в этом мире? Стоит ли ускорять? Или дать еще пожить в удовольствиях?
- - - Добавлено - - -
Тема не про меня, а про вас. Вы ждете Машиаха или как? или одни понты, а на деле никто ничего не ждет. Тема не шуточная. Я ж не Зеленский. Я Илияху. Серьезный человек. И от ваших международных ответов будет зависеть ближайшее будущее. Если мне не понравится, ну тогда еще отложим. А понравится, тогда посмотрим. Может быть я и сжалюсь
Кто умеет, сделайте мне пожалуйста опрос. В теме прям. я хочу увидеть сколько людей на самом деле хотят изменения мира. Просто увидеть. А если кому не ясно о чем я вот вам мой вопрос 2000 лет назад сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Будьте добры укажите цитаты с Петра.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Вопрос темы, может, переименовать: ""вы ждёте или нет на форуме Илияху?"
Здравствуйте, приветствуем Вас и желаем хорошего настроения, Илияху.)
Брависсимо!!!! Присоединяюсь..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Илияху
Знаешь в чем проблема? Еще не один чел не ответил ПРЯМО на вопрос: он ждет Христа или нет. Вот в чем вопрос.
Все остальное лабуда.
Надо: ДА или НЕ ЖДУ.
Шоскажешь на этот вопрос? Лично ты ждешь или я тебе не надо? Не надо дурака включать. Ты все давно понял. но не ответил
Да дорогой не надо его включать. Лучше скажите, что хотели покрасоваться, а тут чего то не того выходит... типа лажанулись слегка... Не волнуйтесь, со всяким бывает. И неплохо бы особенно для иудея не материться.
Комментарий