Мы ждем или нет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от MakDim
    Ну а чего там? Ну вот придет Мессия и что? Сгорит земля и все дела на ней. То есть вот все, что в списках культурного наследия ЮНЕСКО сгорит, исчезнет. Да даже после варваров что-то остается, что в музеях видим. А тут - всё сгорит.

А чего власть? Власти главное, чтобы человек безобразия не нарушал и налоги платил и в принципе не высовывался.
    Взаимоотношения, конечно, важны. Но! Более хорошо минимизировать отношения.
    Ну это твои представления. Хто тебе сказал шо по твоим фантазиям будет царство? Хто? я такого не говорил

Ну и я немножко и хотел вам рассказать, немножко приблизительно как оно будет. Но я не увидел ждущих. Так и думаю: а смысл то говорить. Еще никто пока не ответил шо он ждет. Никто даже по Писанию не проявился. Хоть бы книжник. Хоть теоретически. А вообще никак.

Ну вы видимо поняли шо лгать тут мне нет смысла. Да? Или еще нет?

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от Илияху
      Ну это твои представления. Хто тебе сказал шо по твоим фантазиям будет царство? Хто? я такого не говорил
      Так говори, разве есть препятствие в данный момент написать.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

И шо мы теперь будем делать? Шо?
        Опять то же самое выходит.
        Зову на пир, а никому не надо. Тот женился. тот поле купил, тот волов.
        Ну я так и понял))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
        Так говори, разве есть препятствие в данный момент написать.
        нету никаких препятствий.Но и писать выходит некому. Бо никому ж не надо. Покажи мне пальцем кому это надо? Хоть на одного ткни
        Найди кому надо и я ему поделюсь. Расскажу.

Комментарий

• mpavelm86
          Ветеран

• 19 April 2018
          • 1301

Сообщение от Илияху
          Тема не про меня, а про вас. Вы ждете Машиаха или как? или одни понты, а на деле никто ничего не ждет. Тема не шуточная. Я ж не Зеленский. Я Илияху. Серьезный человек. И от ваших международных ответов будет зависеть ближайшее будущее. Если мне не понравится, ну тогда еще отложим. А понравится, тогда посмотрим. Может быть я и сжалюсь.
          Прости ему, Господи, ибо не ведает что творит

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Илияху
            Вопрос такой.
            Петр говорит: мы можем ускорять и приближать пришествие Машиаха.
            Вопрос в том: а на самом деле вы этого хотите? Или вам нравится жить сейчас в этом мире? Стоит ли ускорять? Или дать еще пожить в удовольствиях?

- - - Добавлено - - -

Тема не про меня, а про вас. Вы ждете Машиаха или как? или одни понты, а на деле никто ничего не ждет. Тема не шуточная. Я ж не Зеленский. Я Илияху. Серьезный человек. И от ваших международных ответов будет зависеть ближайшее будущее. Если мне не понравится, ну тогда еще отложим. А понравится, тогда посмотрим. Может быть я и сжалюсь

Кто умеет, сделайте мне пожалуйста опрос. В теме прям. я хочу увидеть сколько людей на самом деле хотят изменения мира. Просто увидеть. А если кому не ясно о чем я вот вам мой вопрос 2000 лет назад
            сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
            Христа в земном теле я не жду, так как Он уже приходил около ста лет назад.

А Вы, я так понимаю, решили себя сделать Христом? И не просто Христом, а самим Иисусом - Сыном Божьим, который приходил к нам две тысячи лет назад?

Можете написать, как Вы пришли к такой мысли? Что с Вами случилось? Почему Вы решили, что Он это Вы?
            http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• alexb21
              Ветеран

• 14 April 2002
              • 4327

Сообщение от Илияху
              Вопрос такой.
              Вопрос в том: а на самом деле вы этого хотите? Или вам нравится жить сейчас в этом мире? Стоит ли ускорять? Или дать еще пожить в удовольствиях?
              Многие люди уже давно живут в ненависти к этому миру, но такое положение только отодвигает их от свободы.

С уважением

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Илияху
                нету никаких препятствий.Но и писать выходит некому. Бо никому ж не надо. Покажи мне пальцем кому это надо? Хоть на одного ткни
                Найди кому надо и я ему поделюсь. Расскажу.
                Да как я буду за других отвечать? я же не знаю за других, что у них на сердце.

А может напишешь и проймёт кого-то. Поймёт, что надо ждать и как именно надо тоже поймёт.
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от mpavelm86
                  Прости ему, Господи, ибо не ведает что творит
                  Это про кого? Просто интересно) Присоединяюсь к молитве. обеими руками

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                  Да как я буду за других отвечать? я же не знаю за других, что у них на сердце.

А может напишешь и проймёт кого-то. Поймёт, что надо ждать и как именно надо тоже поймёт.
                  Ну ты присосался. Тебе значит надо? Иначе шо пристал? Ну если надо я тебе одному тут расскажу.
                  Только скажи: ты ждешь или нет. Ответь прямо на вопрос. Иначе ия балакать не буду. Хто первый даст ответ ПРЯМО И ЧЕСТНО, вот тому все и скажу, шо хочу. Тока так

- - - Добавлено - - -

На форуме скока людей? Человек от 300 до 700. приблизительно. я тока знаю около 100. И никто никак. ,Это настораживает. Не ошибся ли я

- - - Добавлено - - -

Пока мне хоть одна овца не напишет прямо: я жду пришествия Машиаха, я тут ничего писать не буду и не хочу. Тут верующие есть вообще или нет? В этом и вопрос. Писать то кому? Пока никому

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21
                  Многие люди уже давно живут в ненависти к этому миру, но такое положение только отодвигает их от свободы.

С уважением
                  Я в курсе. А дальше?

Комментарий

• alexb21
                    Ветеран

• 14 April 2002
                    • 4327

Сообщение от Илияху
                    Я в курсе. А дальше?
                    Я подвожу к мысли, что причина в другом.

С уважением

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от baptist2016
                      и где ваше царство? но вы наконец то прочитали что я жду Иисуса Христа.
                      Ты это переходи на более легкие наркотики. Где царство? Так глазки открой парнишка. Израиль начало Царства. С 48 года. Бросай уже курить дурь и пророчества учи
                      Я не имею право сроки писать. Но очевидное уже писать нечего. я сам участвовал в переселении евреев в Израиль. В 90. Такие глупые вопросы: где царство. Ну ладно бы 20 летний спросил. Ну тебе ж не 20, а уже наверно под 50. И к чему эта дурь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexb21
                      Я подвожу к мысли, что причина в другом.

С уважением
                      В чем? Шо вытягивать из тебя мысли? Говори прямо и я отвечу так же. не люблю намеки

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47958

Сообщение от Илияху
                        Вопрос такой.

- - - Добавлено - - -

Тема не про меня, а про вас. Вы ждете Машиаха или как? или одни понты, а на деле никто ничего не ждет. Тема не шуточная. Я ж не Зеленский. Я Илияху. Серьезный человек. И от ваших международных ответов будет зависеть ближайшее будущее. Если мне не понравится, ну тогда еще отложим. А понравится, тогда посмотрим. Может быть я и сжалюсь

Кто умеет, сделайте мне пожалуйста опрос. В теме прям. я хочу увидеть сколько людей на самом деле хотят изменения мира. Просто увидеть. А если кому не ясно о чем я вот вам мой вопрос 2000 лет назад
                        сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
                        Петр сказал какими надо быть чтобы ждать
                        ты уже такой ?

праведник едва спасается а где грешник явится ?

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от Илияху
                          Вопрос в том: а на самом деле вы этого хотите? Или вам нравится жить сейчас в этом мире?
                          Такова воля Божия.

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

Сообщение от Илияху
                            В чем? Шо вытягивать из тебя мысли? Говори прямо и я отвечу так же. не люблю намеки
                            Царствие Б-га внутри нас. Иисус говорил, что Его царствие не связано с этим миром.
                            Ты хочешь что бы пришел некто и сделал этот мир местом для твоего счастья?

С уважением

Комментарий

• nelson
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 24528

Сообщение от Илияху
                              Ну нельсон, ты ж не дурак.
                              Я думаю,нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                              Ты ж меня знаешь
                              Не очень..

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от nelson
                                Я думаю,нет.
                                Ну так и я считаю. И шо делать теперь? Ты мне ответишь по теме? или хочешь лично? Приватно. Как Никодим)
                                или боишься и так даже

Комментарий

Обработка...