Какой основной вопрос?
Свернуть
X
-
Исполнять или не исполнять?
Мф:22.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим»
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Я выбираю ИСПОЛНЯТЬ.Последний раз редактировалось Daniil77; 15 January 2020, 04:42 AM.Комментарий
-
какова цель земной жизни человека?
- - - Добавлено - - -
зачем?
- - - Добавлено - - -
это шо - Ваш основной вопрос?!
....на всякий случай раз этот вопрос Вас волнует так монументально, что Вы его тиснули в такой теме , то вот Вам очевидный ответ : человек ( ср. статичтический) хочет комфорту.
возражения будут ?
- - - Добавлено - - -
ни вопрос Иисус Христос чёрт.
ответы найдены?
- - - Добавлено - - -
жить.
ответ найден?
- - - Добавлено - - -
)
поболтать с народом , пока снег лежит и есть время - поболтать.
Счастливого нового года , Фонфан.
- - - Добавлено - - -
человек!
и адмирал.
- - - Добавлено - - -
плюс.
- - - Добавлено - - -
)
ответ уже есть в вопросе , а значит?
значит - ни вопрос
))
- - - Добавлено - - -
аж завидно - у человека нет вопроса!
- - - Добавлено - - -
жить.
это же элементарно, Ватсон : Вам жизнь дарована Богом,значит что Вам велено делать?
жить!
- - - Добавлено - - -
автор пока не знает , что решать.
и зачем же ему - в рай?
))
- - - Добавлено - - -
читайте -
- - - Добавлено - - -
радикальный тезис .
плз, и какой же у Вас основной ответ?
- - - Добавлено - - -
Нет, не для большинства, для всехЭто вопрос, с которого я начал выход из ловушки самообмана. Все решения человек принимает исходя из двух переменных: цель и средства. Цель определяется желаниями. Если я выбаю желаемые цели за действительные - возникают проблемы.
Кстати, очень сложно ответить на вопрос: "Что я хочу по самому большому счету?"
предлагаю ответ - найти цель в этой земной жизни.
годится?
- - - Добавлено - - -
хлеба и зрелищь требовали от императора - римляне.
и , аккурат, в пору развала Римской Империи: бездельникам и дармоедам нужно было как-то себя занять и желательно не на пустой желудок"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Есть. Ответ достаточно простой. Просто не все понимают, чего они хотят. На самом деле все хотят одного - человеческого счастья. Всё остальное - это поза. Опять же мало кто понимает, в чём же оно заключается? Для тех, кто поверил Христу, ответ есть. Счастье в Любви. Всеобъемлющей. Непреходящей. Поэтому главный вопрос: как научиться любить так, как любит Христос, Он же Единый Бог.
- - - Добавлено - - -
Когда на него перестанут обращать внимание...Комментарий
-
Это действительно интересный фильм : автостопом по галактике.
Ответ если не ошибаюсь: сорок четыре ! )) Остался основной вопрос тайной сквозь "миллионы" лет ..
А Вы знаете, что Самое страшное в этом вопросе, то что он как черная дыра, бесконечный вакуум куда затягивается пространство.
Так что пока не затянуло туда ..( пока Великий Думатель не затянул в бездну своего царства )) Бог говорит сегодня всем: остановитесь на путях ваших ..и Рассмотрите .. и расспросите о путях древних ..
Где Христос ? - это Вам и Мне - основной вопрос !! )) .. Где Путь добрый ? и идите по Нему, и найдете покой Душам вашим Иер 6:16.
И Христос вторично говорит отвечая : Придите ко Мне ..труждающиеся и обремененные и Я успокою вас, возьмите Мой плуг труда и научитесь от Меня, .. и найдете покой душам вашим.Последний раз редактировалось Christ For allN; 15 January 2020, 06:06 PM.Комментарий
-
-
основных вопросов несколько...
1.Как звучит Имя - יהוה?
2.Каково было настоящее Имя у человека описанного в Евангелиях по именем Иисус Христос?
3.Человек был создан по образу и подобию Бога или из праха земного?
4.Какого числа месяца Нисан был распят описанный в Евангелиях человек?
5.Что такое в грех ?
6.Как жить так чтобы у тебя все было а тебе за это ничего не было?
7.Существут ли душа?
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
Комментарий