Какой основной вопрос?
Свернуть
X
-
-
-
А чего вы так рано встали и сразу на форум? Корову уже подоили? Детей накормили
- - - Добавлено - - -
Думаете, у него прямая связь с Богом?Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это вопрос, с которого я начал выход из ловушки самообмана. Все решения человек принимает исходя из двух переменных: цель и средства. Цель определяется желаниями. Если я выбаю желаемые цели за действительные - возникают проблемы.
Кстати, очень сложно ответить на вопрос: "Что я хочу по самому большому счету?"Комментарий
-
-АМИНЬ, именно так должно начинаться каждое утро каждого хрстианина: "Господи, вот я для Тебя, - каково на сегодня будет повеление Главы послушнику Своему? (см. Ис.6.8)
*
Что бы я срочно обсудил с лидерами мирового христианства?
Можно ли соглашаться с тем, чтоб сатана по-прежнему правил человечеством?
К чему призваны христиане в Теле Христовом?
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Нет, не для большинства, для всехЭто вопрос, с которого я начал выход из ловушки самообмана. Все решения человек принимает исходя из двух переменных: цель и средства. Цель определяется желаниями. Если я выбаю желаемые цели за действительные - возникают проблемы.
Кстати, очень сложно ответить на вопрос: "Что я хочу по самому большому счету?"Комментарий
-
бо без них вера мертва
- - - Добавлено - - -
5 Верою Енох переселен был так, что не видел смерти;
и не стало его, потому что Бог переселил его.
Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство,
что угодил Богу.
(Евр.11:5)*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
Комментарий