Так я и не жду того, что Вы примете моё мнение такое: ни одно тело ни одного человека не может в принципе никогда оказаться на Небесах. А Небеса - это духовное место. Это иное измерение. Мне это открыл Сам Бог. Если и Вы это заслужите, тогда и Вам когда-нибудь (когда придёт подходящее время) откроет то же самое Тот же Бог!
Для чего Христос воскрес телесно, а затем телесно вознёсся на Небеса?
Свернуть
X
-
-
Так я и не жду того, что Вы примете моё мнение такое: ни одно тело ни одного человека не может в принципе никогда оказаться на Небесах. А Небеса - это духовное место. Это иное измерение. Мне это открыл Сам Бог. Если и Вы это заслужите, тогда и Вам когда-нибудь (когда придёт подходящее время) откроет то же самое Тот же Бог!
53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Если ОТЕЦ есть БОГ, а БОГ есть ДУХ, то от ДУХА Кто рождается ????????? Почему прочитав это врут сами себе миллионы людей ??????? О каком телесном Христе вы знаете лично ???? Как телесный Христос проходит к ученикам когда.... ДВЕРИ ДОМА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ .... !!!! ИИСУС ХРИСТОС - ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО !!!!! Как ваше сознание освободить от этого образа в Человеческом теле ??? Только посредством смерти, умерщвления !!! Иначе из вашего мозга никогда образ Его как Человека не убрать !!! Вы же читаете Его слова - СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ..... ИСХОДЯЩИЙ ИЗ НЕДР ОТЧИХ... но НЕ ВЕРИТЕ ХРИСТУ !!!! Я и ОТЕЦ = ОДНО !!! И снова никто не верит и не может понять . Как это ОДНО, когда Ты - Сын, а Он Отец ????.... мыслит человеческий, душевный тип. Как вас- читающих Библию повернуть лицом к ДУХУ = БОГУ ??? Только через смерть ОБРАЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО !!! Все умер, нет Его как мужика, есть только Дух Божий , проникающий и проходящий даже через закрытые двери дома к ученикам !!!! И тут наступает ОЗАРЕНИЕ у читающего, до него доходит смысл слов..ИИСУС ХРИСТОС ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВОВЕКИ ТОТ ЖЕ !!!! ТОТ ЖЕ - ДУХ БОЖИЙ, который НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ !!!! Ура, поняли, ура!! Слава Тебе Господи !!!Комментарий
-
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
что значит - у меня есть Христос ?
вот формула - хорошо делаете что обращаетесь к пророческому слову пока не взойдет Христос в как утренняя звезда в сердцах ваших
до того никакого Христа - это понятно ?
и когда взойдет звезда в сердце что значит ?*****Комментарий
-
вот ты сам ответил в другой темеесли никто не доведет получить дух Святой - во тмье болтаться будете
вот формула - хорошо делаете что обращаетесь к пророческому слову пока не взойдет Христос в как утренняя звезда в сердцах ваших
до того никакого Христа - это понятно ?
и когда взойдет звезда в сердце что значит ?
и Венера - Любовь и Солнце на подходе...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Он послан зажечь в тебе ее -чтобы она взошла
кто ее имеет в себе _ она светит ему не писание
ибо там в той фразе многозначительное есть - до тех пор пока
потом слово пророческое не нужно такому*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий