В чем смысл всемирного потопа?
Свернуть
X
-
Создается игра. Игра имеет все варианты развития. Если помните, то все создается водой. Вода имеет свойства архивации всех данных. В эти данные входит так же вариант "крайней левой линии" (каббалистический термин). При этом исправление души усилиями этой самой души не представляется возможным. Все. Развитие этой линии отсекается/фильтруется. Дальше игра продолжается с уровня "Ноах".
С уважениемКомментарий
-
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Не имею никакой правдоподобной информации об этом - может он, не может, есть он, или нету..
- - - Добавлено - - -
Нет уж позвольте!
Вы такой умный, что знаете точно, есть ли глупее, или нету!?!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уж какие шутки?
Если б Бог не очистил для нас с Вами землю о того уровня зла, который тогда прогрессировал, то возможно, что ни Вы ни я - не родились бы вообще.
- - - Добавлено - - -
Осталось только доказать эту сказочку...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Как предположение.
Известно что до Потопа падшие ангелы вошли в половой контакт с женщинами и от этого родились злые гибриды - нефилим. Гиганты. Монстры. Жестокие и властолюбивые. Полулюди с нечеловеческими характеристиками.
Но.... рискну предположить что генетические «эксперименты» падших ангелов - демонов пошли еще дальше.
Ведь древняя мифология и предания гласят об разных змеях, драконах, русалках, леших, кентаврах, циклопах, мавках и прочее...
Рискну предположить что эти мифы и предания не возникли на пустом месте.
Возможно, до Потопа, демоны и расстарались - наплодили на Земле, кроме гигантов нефилим, еще много разных гибридов.
Наверное ЗЛО НА ЗЕМЛЕ распространилось оооочень сильно и многообразно если Бог решил «обнулить» мир.
Спас Бог только генетически чистые создания и праведника Ноя с семьёй не испорченной демонами и нефилимами.
Наверное Бог знал ЧТО делает и ЗАЧЕМ.Комментарий
Комментарий