16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; К Колоссянам, глава 1
Мы часто задаем вопрос, почему Бог допускает зло в мире?
Почему столько смертей, бедствия, не справедливости и т.д..
Поймем ли мы когда нибудь, что Бог все делает ради Себя, ради Своих детей. А не ради нас, людей. Вернее, не для материального состовлющего людей.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Все, что Бог создал хорошо, но для Него. А для нас т.е. для людей, может быть, не все хорошо. Например есть зло. По этому и мы все жалуемся. Но это для нас зло, а для Него не зло.
Не буду я дальше продолжать. На сегодня хватит.
Мы часто задаем вопрос, почему Бог допускает зло в мире?
Почему столько смертей, бедствия, не справедливости и т.д..
Поймем ли мы когда нибудь, что Бог все делает ради Себя, ради Своих детей. А не ради нас, людей. Вернее, не для материального состовлющего людей.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Все, что Бог создал хорошо, но для Него. А для нас т.е. для людей, может быть, не все хорошо. Например есть зло. По этому и мы все жалуемся. Но это для нас зло, а для Него не зло.
Не буду я дальше продолжать. На сегодня хватит.
Комментарий