3 - ТРУБА
Свернуть
X
-
-
Именно СОФИСТИКА.
А если вы не в курсе, посмотрите значение в интернете. Я не говорю про философское течение...
Ваши оскорбления и унижения участников, также далеки от христианства, как и ваши толкования.
Учить других собрались? Сначала себя научите.
Я не женоненавистник, но с Павлом согласен на 100% насчет женщин в церкви.Комментарий
-
Нет ни одного места в писании, которое говорит о восхищение церкви до великой скорби. Эта ересь родилась сравнительно недавно.
Об этом писал возлюбленный брат наш Павел, по данной ему мудрости в своих посланиях, в которых есть нечто труднопонимаемое, что плохо обученные и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
1. Фесс. 4:
Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
1. Кор. 15:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.Комментарий
-
А если я вам покажу 10 мест, вас это убедит ?
- - - Добавлено - - -
Я умная, и пол жизни в учении провела, и вам до меня в интелектуальном смысле далеко.Именно СОФИСТИКА.
А если вы не в курсе, посмотрите значение в интернете. Я не говорю про философское течение...
Ваши оскорбления и унижения участников, также далеки от христианства, как и ваши толкования.
Учить других собрались? Сначала себя научите.
Я не женоненавистник, но с Павлом согласен на 100% насчет женщин в церкви.
Так что, имею моральное право учить других.
Ну так если мужиков умных нет, все сидят и лицезреют свой пупок, то кому то надо свет на форум нести.Комментарий
-
Умная вы или нет, не вам решать. К тому же, пол жизни проведенных в учении, не делают человека умным. Скорее, могут сделать надменным - что мы и видим в вашем лице.
Вы всерьез думаете, что являетесь той самой интеллектуальной планкой к которой я должен стремиться?и вам до меня в интелектуальном смысле далеко.
Вы мне напоминаете воздушный шарик из мультика, который очень годился тем, насколько он становиться большим при надувании. К сожалению, он в конце концов лопнул от этой самой гордости.
Вы сами себе дали это право или кто?Так что, имею моральное право учить других.
Бог сам разберется со Своими "мужиками".Ну так если мужиков умных нет, все сидят и лицезреют свой пупок, то кому то надо свет на форум нести.
В любом случае, Он не возложит обязанности "мужиков" на женщин.Комментарий
-
Вам если по теме отвечать нечего, то идите свою жену поучайте как ЩИ варить.Умная вы или нет, не вам решать. К тому же, пол жизни проведенных в учении, не делают человека умным. Скорее, могут сделать надменным - что мы и видим в вашем лице.
Вы всерьез думаете, что являетесь той самой интеллектуальной планкой к которой я должен стремиться?
Вы мне напоминаете воздушный шарик из мультика, который очень годился тем, насколько он становиться большим при надувании. К сожалению, он в конце концов лопнул от этой самой гордости.
Вы сами себе дали это право или кто?
Бог сам разберется со Своими "мужиками".
В любом случае, Он не возложит обязанности "мужиков" на женщин.
А если нет жены, то сначала заведите её, детей и хозяйство, а потом уже поучайте.
пустобол.Комментарий
-
Участвовать в ваших темах нет ни смысла, ни желания.
А как мне жить и кого поучать, разберусь без ваших язвительных советов.Комментарий
-
Комментарий
-
А что тут думать: муть.В общем, продолжаю доказывать, что те, кто вам твердят, что Церковь застанет Великую скорбь - не знают о чем говорят.
Ангелы повергли огонь на Содом, но прежде вывели от туда Лота.
Так в Откровении, Ангелы повергают казни труб на землю - И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю
Ну разумеется, перед этим, Бог вывел Церковь из этого мира, как Ангелы вывели Лота - Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; 29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Как и обещал Христос - и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров
Тут даже спорить не о чем.
3 - ТРУБА
Земля уже вся горит от первой трубы. И кушать людям почти нечего.
Второй трубой, Бог уничтожает третью часть океанов, и совсем уже кушать нечего.
А вот третья труба интересная.
С неба падает, некий объект.
Падает в источники пресной воды.
И отравляет их.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Вода становится горькой и ядовитой.
Люди умирают от отравления.
Что это может быть, как вы думаете ?
На метеорит не очень похоже.
Скорее всего, есть какой то источник пресной воды, из которого бегут все реки.
В этот источник и попадет эта гадость, которая заразит воду.
И она потечет по всей земле, не очищаясь в естественных фильтрах.
Как вы думаете ?
Комментарий
-
-
Пока единственный намек на смысл будущего события дает Чернобыльская катастрофа с радиоактивным заражением и гибелью людей.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Вода становится горькой и ядовитой.
Люди умирают от отравления.
Что это может быть, как вы думаете ?
На метеорит не очень похоже.
Чернобыль в переводе и есть полынь.
Значит эта самая "звезда, горящая подобно светильнику", от которой "многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."
будет содержать радиоактивное вещество.
Это у Владилена надо спросить, может ли небесное тело быть радиоактивным.
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Света Дюжева
С разрешения уважаемого Владилена цитирую его ответ, данный мне в личном сообщении.
Вопрос был "Может ли небесное тело быть радиоактивным?".
Ответ Владилена:
Значит "горькая и ядовитая вода"=радиоактивно зараженная.Может, хотя далеко не каждое."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Учение о восхищение церкви до великой скорби - абсурд и извращение Писания!
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Слово Божие ясно говорит, что церковь будет проходить великую скорбь, никакого невидимого восхищения церкви не будет, всё произойдёт в один день - и видимое явление Христа, и восхищение церкви, и суд над всеми нечестивыми:
- «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Матф.24:29-31).
- "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1Фесс.4:16,17).
- «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
Комментарий
-
Даже определения такого нет ("восхищение церкви").
Вы не учитываете, что:
- есть День Господень (Соф.1:14-16);
- перед началом Дня Господня произойдет помрачение солнца (Иоил.2:31);
- можно по различным стихам установить последовательность пророческих событий
(после скорби - помрачение солнца, помрачение солнца - прежде чем наступит День Господень).
В один день.
Только называется этот день - Христов (такой пророческий период).
"Тогда" в данном случае означает не тот же момент, а потом, через некоторое время.Слово Божие ясно говорит, что церковь будет проходить великую скорбь, никакого невидимого восхищения церкви не будет, всё произойдёт в один день - и видимое явление Христа, и восхищение церкви, и суд над всеми нечестивыми:
- «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою...
Если так понимать, появляется место/время для Дня Господня между помрачением солнца и явлением Сына Человеческого на небе.Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 04 March 2020, 03:51 AM.Комментарий
-
Примеров, фактов нет, поэтому отношу ответ этого уважаемого к перлам другого уважаемого - мэра Киева:
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.
А скажите, не сравнивает ли Библия, иногда, воду с учениями?
Может ли какое-либо учение стать губительным для его последователей?
Вас учат опасаться радиантов и радиации?
Пугают катастрофами и катаклизмами и вы этого начинаете бояться?
Ну, ну - весьма полезно для души и духа.Комментарий

Комментарий