3 - ТРУБА
Свернуть
X
-
-
А если вы не в курсе, посмотрите значение в интернете. Я не говорю про философское течение...
Ваши оскорбления и унижения участников, также далеки от христианства, как и ваши толкования.
Учить других собрались? Сначала себя научите.
Я не женоненавистник, но с Павлом согласен на 100% насчет женщин в церкви.Комментарий
-
Об этом писал возлюбленный брат наш Павел, по данной ему мудрости в своих посланиях, в которых есть нечто труднопонимаемое, что плохо обученные и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
1. Фесс. 4:
Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
1. Кор. 15:
Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно СОФИСТИКА.
А если вы не в курсе, посмотрите значение в интернете. Я не говорю про философское течение...
Ваши оскорбления и унижения участников, также далеки от христианства, как и ваши толкования.
Учить других собрались? Сначала себя научите.
Я не женоненавистник, но с Павлом согласен на 100% насчет женщин в церкви.
Так что, имею моральное право учить других.
Ну так если мужиков умных нет, все сидят и лицезреют свой пупок, то кому то надо свет на форум нести.Комментарий
-
Умная вы или нет, не вам решать. К тому же, пол жизни проведенных в учении, не делают человека умным. Скорее, могут сделать надменным - что мы и видим в вашем лице.
и вам до меня в интелектуальном смысле далеко.
Вы мне напоминаете воздушный шарик из мультика, который очень годился тем, насколько он становиться большим при надувании. К сожалению, он в конце концов лопнул от этой самой гордости.
Так что, имею моральное право учить других.
Ну так если мужиков умных нет, все сидят и лицезреют свой пупок, то кому то надо свет на форум нести.
В любом случае, Он не возложит обязанности "мужиков" на женщин.Комментарий
-
Умная вы или нет, не вам решать. К тому же, пол жизни проведенных в учении, не делают человека умным. Скорее, могут сделать надменным - что мы и видим в вашем лице.
Вы всерьез думаете, что являетесь той самой интеллектуальной планкой к которой я должен стремиться?
Вы мне напоминаете воздушный шарик из мультика, который очень годился тем, насколько он становиться большим при надувании. К сожалению, он в конце концов лопнул от этой самой гордости.
Вы сами себе дали это право или кто?
Бог сам разберется со Своими "мужиками".
В любом случае, Он не возложит обязанности "мужиков" на женщин.
А если нет жены, то сначала заведите её, детей и хозяйство, а потом уже поучайте.
пустобол.Комментарий
-
А как мне жить и кого поучать, разберусь без ваших язвительных советов.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем, продолжаю доказывать, что те, кто вам твердят, что Церковь застанет Великую скорбь - не знают о чем говорят.
Ангелы повергли огонь на Содом, но прежде вывели от туда Лота.
Так в Откровении, Ангелы повергают казни труб на землю - И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю
Ну разумеется, перед этим, Бог вывел Церковь из этого мира, как Ангелы вывели Лота - Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили; 29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; 30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
Как и обещал Христос - и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров
Тут даже спорить не о чем.
3 - ТРУБА
Земля уже вся горит от первой трубы. И кушать людям почти нечего.
Второй трубой, Бог уничтожает третью часть океанов, и совсем уже кушать нечего.
А вот третья труба интересная.
С неба падает, некий объект.
Падает в источники пресной воды.
И отравляет их.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Вода становится горькой и ядовитой.
Люди умирают от отравления.
Что это может быть, как вы думаете ?
На метеорит не очень похоже.
Скорее всего, есть какой то источник пресной воды, из которого бегут все реки.
В этот источник и попадет эта гадость, которая заразит воду.
И она потечет по всей земле, не очищаясь в естественных фильтрах.
Как вы думаете ?
Комментарий
-
-
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. 11 Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
Вода становится горькой и ядовитой.
Люди умирают от отравления.
Что это может быть, как вы думаете ?
На метеорит не очень похоже.
Чернобыль в переводе и есть полынь.
Значит эта самая "звезда, горящая подобно светильнику", от которой "многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."
будет содержать радиоактивное вещество.
Это у Владилена надо спросить, может ли небесное тело быть радиоактивным.
"Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Света Дюжева
С разрешения уважаемого Владилена цитирую его ответ, данный мне в личном сообщении.
Вопрос был "Может ли небесное тело быть радиоактивным?".
Ответ Владилена:
Может, хотя далеко не каждое."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)
Слово Божие ясно говорит, что церковь будет проходить великую скорбь, никакого невидимого восхищения церкви не будет, всё произойдёт в один день - и видимое явление Христа, и восхищение церкви, и суд над всеми нечестивыми:
- «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их» (Матф.24:29-31).
- "Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем" (1Фесс.4:16,17).
- «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
Комментарий
-
Даже определения такого нет ("восхищение церкви").
- есть День Господень (Соф.1:14-16);
- перед началом Дня Господня произойдет помрачение солнца (Иоил.2:31);
- можно по различным стихам установить последовательность пророческих событий
(после скорби - помрачение солнца, помрачение солнца - прежде чем наступит День Господень).
Только называется этот день - Христов (такой пророческий период).
Слово Божие ясно говорит, что церковь будет проходить великую скорбь, никакого невидимого восхищения церкви не будет, всё произойдёт в один день - и видимое явление Христа, и восхищение церкви, и суд над всеми нечестивыми:
- «И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою...
Если так понимать, появляется место/время для Дня Господня между помрачением солнца и явлением Сына Человеческого на небе.Последний раз редактировалось ВикторКоваленко; 04 March 2020, 03:51 AM.Комментарий
-
- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это сделать.
А скажите, не сравнивает ли Библия, иногда, воду с учениями?
Может ли какое-либо учение стать губительным для его последователей?
Вас учат опасаться радиантов и радиации?
Пугают катастрофами и катаклизмами и вы этого начинаете бояться?
Ну, ну - весьма полезно для души и духа.Комментарий
Комментарий