2 - ТРУБА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

2 - ТРУБА

Как я писала ранее, говорящие , что христиане застанут великую скорбь - не знают о чем говорят.
    Гонение на христиан, которое будет перед Вторым Пришествием, это Суд Божий над Церковью и эта скорбь коснется только Церковь.
    Оно будет длится не долго, и Христос придя избавляет Церковь от этих гонений, а на мир проливает Свой гнев, в виде 7 труб, которые будут длится 7 лет.
    Великая скорбь коснется всех на земле, кроме 144000 евреев, описанных в 7 главе.
    И грешников, и антихриста, и праведников, и животных и рыб и птиц - всякую плоть.

Первой трубой, Господь сжигает третью часть травы на земле.
    Начинается голод и люди бросаются на морские запасы.

Но вот звучит
    ВТОРАЯ ТРУБА

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Огромный метеорит, врезается в океан.
    От этого взрыва погибает третья часть одушетворенных тварей в океанах.
    Огромная волна Цунами проходит по всему земному шару, уничтожая суда и прибрежные города.
    Погибает третья часть судов.

Поставки продовольствия с моря прекращаются.
    На земле начинается дефицит морских продуктов питания.

Голод усиливается многократно, люди умирают с голода.
    Большое облако воды и пара устремляется в атмосферу земли.

Как вы думаете, какие еще могут быть последствия от того, когда большой метеорит врежется в океан ?
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Хорошо что не 100 труб и не 500.

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Ах ты, бедная моя трубадурочка! Ну смотри, как исхудала фигурочка! Я заботами тебя охвачу! Ничего я не хочу!!! Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу?...

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Света, а для чего вы тут старательно пересказываете Бтблию?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Света Дюжева
          ...

Огромный метеорит, врезается в океан.
          ...
          Поставки продовольствия с моря прекращаются.
          ...
          Потому что рыба разлетелась по городам и сёлам, варёная и жареная. Люди забили холодильники рыбой и месяц её едят.

Комментарий

• Света Дюжева
            Ветеран

• 01 October 2018
            • 1655

Сообщение от Nikita Maklakov
            Света, а для чего вы тут старательно пересказываете Бтблию?
            Потому что поразилась , сколько на форуме людей, совершенно не понимающих как будет конец.
            Каких только басен не пишут.
            Одна тут доказывает, что христиане застанут Великую Скорбь, совершенно не смысля что такое великая скорбь.
            Другие отрицаю вообще восхищение Церкви.
            Третьи отрицают 1000 царство Христа.

В общем, занимаюсь просветительской деятельностью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briliant
            Ах ты, бедная моя трубадурочка! Ну смотри, как исхудала фигурочка! Я заботами тебя охвачу! Ничего я не хочу!!! Состоянье у тебя истерическое, Скушай, доченька, яйцо диетическое. Или может обратимся к врачу?...
            Вы наш брилиант, наверно опять, тяпнули 250 грамм и запели песни.

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Вы наш брилиант, наверно опять, тяпнули 250 грамм и запели песни.
              Так ведь пост, нонче, до первой звезды низя...

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13786

Как вы думаете, какие еще могут быть последствия от того, когда большой метеорит врежется в океан ?
                Путин уйдет в отставку.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48039

ВТОРАЯ ТРУБА

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, 9 и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

н ?
                  сделалась кровию ?

почему огненная гора сделала воды соленые кровию ?

как ?
                  для чего ?
                  почему ?

возьмите стакан соленой воды и огнем превратите ее в кровь

Комментарий

• Света Дюжева
                    Ветеран

• 01 October 2018
                    • 1655

Сообщение от piroma
                    сделалась кровию ?

как ?
                    для чего ?
                    почему ?

Я думаю, кровь - это от того, что много рыбы сдохло

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48039

Я думаю, кровь - это от того, что много рыбы сдохло
                      от огненной горы ?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13786

Сообщение от piroma
                        сделалась кровию ?

как ?
                        для чего ?
                        почему ?

Я думаю, это образно.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Света Дюжева
                          Ветеран

• 01 October 2018
                          • 1655

Сообщение от piroma
                          от огненной горы ?
                          да.
                          Упал в море метеорит, и море дохлой рыбы всплыло.
                          и завоняло ....

кровь и смрад

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Уже сейчас много аномалий в погоде и т.д. С очень плохими последствиями.
                            Видимо, далее все будет усугубляться... К сожалению. Это по грехам людей, идет такая "ответная" реакция... Так мне кажется.
                            Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• svitanak
                              Участник

• 21 April 2019
                              • 85

Как я писала ранее, говорящие , что христиане застанут великую скорбь - не знают о чем говорят.
                              Гонение на христиан, которое будет перед Вторым Пришествием, это Суд Божий над Церковью и эта скорбь коснется только Церковь.
                              Оно будет длится не долго, и Христос придя избавляет Церковь от этих гонений, а на мир проливает Свой гнев, в виде 7 труб, которые будут длится 7 лет.
                              Великая скорбь коснется всех на земле, кроме 144000 евреев, описанных в 7 главе.
                              И грешников, и антихриста, и праведников, и животных и рыб и птиц - всякую плоть.
                              простите пожалуйста. я вижу у вас в теме много сарказма. можно я спрошу вас о некоторых ваших утверждениях. меня на самом деле интересует Библия

-
                              гонение на христиан - это суд Божий над Церковью
                              1) скажите пожалуйста. а почему такой вывод? если можно место Писания
                              2) что именно вы считаете судом? сам процесс, приговор?
                              -
                              Христос придя избавляет Церковь от этих гонений
                              можно место Писания в подтверждение данного утверждения?
                              .....
                              и как продолжение разговора.

...Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.
                              (Откр.8:7)
                              как вам мысль о пожаре на земле? слышали о пожаре в 300г по р.х , который уничтожил Александрийскую библиотеку? о нем не так много сведений, но пожар был очень сильный.

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.
                              (Откр.8:8,9)

море всегда символизирует в Писании народы, этот мир. Гора - это символ власти, чего то высокого, божественного. как гора Сион, гора Божья, или гора, которая должна понизится при пришествии Иоанна. во время второй мировой войны у одной нации была идея превосходства над другими. эта нация "врезалась" в другие народы и превратила все в кровь. потери мировой войны огромны. но кровь символизирует не только физическую смерть. в этой войне участвовали не только те, кто стрелял, но и те кто работал на войну, создавал оружие и платил за него.
                              суда это изделие рук человеческих, транспорт. то , сколько было произведено военной техники может быть сопоставимо со всей техникой в мире.

... Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде "полынь"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
                              (Откр.8:10,11)
                              есть такая трава - чернобыльник. от нее происходит название города - Чернобыль. и чернобыльник относится к семейству полыни. благодаря этому взрыву облако радиации несколько раз обошло весь мир. были заражены подземные воды. у меня был друг в Минске, гидрогеолог. он искал место для своей семьи, чтобы оно было свободно от радиации. и нашел что то более или менее нормальное в 100 км от Минска. все данные, которые мы сегодня имеем - не точные, или скорее исправленные. многие стандарты сегодня заменены на более высокие и поэтому масса людей, считающихся сегодня здоровыми 100 лет назад были бы госпитализированы. Радиация выпадает пятнами. 30 км зона - это сплошной оазис мутантов. но радиация распространилась по всему земному шару......

вы уж простите , что я может нарушаю вашу последовательность рассуждений. отнеситесь к этому, как к частному взгляду на эти места.
                              благословений
                              ...
                              пс
                              по поводу образов
                              когда человек что-то видит, то описывает это теми словами, что ему понятны. Любое пророчество или видение надо проверять на основании Слова. Дух Святой, описывая нам некотрые события, применял образы. Он не изменился и за лучшее не воспринимать буквально то, что читаете, а просить откровение у Бога . как пример я приведу вам видения, увиденные Иеремией. обычный человек не смог бы истолковать увиденный кусок дерева и кипящую кастрюлю, поддуваемую с севера. Но Бог дает истолклвание. Иеремия 1 глава
                              https://dom-na-vostoke.ru/
                              Из посторонних же никто не смел пристать к ним

Комментарий

Обработка...