Антихрист и восхищение Церкви
Свернуть
X
-
Комментарий
-
...
Какие тут мнения могут существовать, когда прямо написано, что Великую Скорбь устроит Христос и Церковь, когда начнут топтать точило ярости Божей, и поражать землю 7 чашами гнева.
А вы доказываете, что Ангелы , которые вывели Лота из Содома, сгорели вместе с Лотом в Содоме.
...
- - - Добавлено - - -
...
Какие тут мнения могут существовать, когда прямо написано, что Великую Скорбь устроит Христос и Церковь, когда начнут топтать точило ярости Божей, и поражать землю 7 чашами гнева.
А вы доказываете, что Ангелы , которые вывели Лота из Содома, сгорели вместе с Лотом в Содоме.
...Комментарий
-
Светочка, то что вы цитируете....Из чего очевидно, что после того, как явится антихрист, ровно через 42 месяца явится Христос.
Явится Он на 1290 день - Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.. и написано в книге Даниила -это сказано о времени "мертвого состояния "Христа на кресте, это время - малое время, когда лукавый выпущен на свободу после окончания пыток, допросов и издевательства и унижений -которое длится одни сутки(день) и которые в Библии показаны как Тысячелетнее Царство Христа. Заканчивается ОДИН ДЕНЬ = Тысячу лет распятием Христа и выпусканием лукавого на свободу. Дни в Данииле разделите на 1000. В итоге получите: 1290 = 1,29 дня -время смерти плюс Один день -пыток = в сумме 2,3 дня (а в Данииле они же = 2300 вечеров и утр = дней) - это общее время страданий и смерти Христа.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ(вот они2,3 дня) ВОСКРЕСНУТЬ !!!! Все цифры в Данииле говорят о Христе !!! Как и в каждой книге начиная от Первой Моисеевой. И в Псалмах и в Пророках - все говорит о Христе, что Он и изъяснил двум шедшим в Эммаус ( и открылись у них глаза....)Комментарий
-
Мне попалось интересное толкование , отнеситесь как к рабочей версии - эти души умерли не за Христа, а за Слово Божье. А ещё они просят о мести, на христиан это не похоже. А вот на евреев похоже.Комментарий
-
а ваши человеки, даже азов не знают.
Им пастора вбили в голову, а книгу Откровения лень позволяет прочитать.
- - - Добавлено - - -
Мне не интересны, ваши переходы на личности и ваши неадекватные комментарии.
Если , у кого будет разумный комментарий и по Писанию - то по общаемся.
Но таких не будет.
Потому что я дала исчерпывающий ответ в Теме.
И кто уважает Писание, у того претензий , к моему толкованию нет.Комментарий
-
за свидетельство Иисусово*****Комментарий
-
...
Я просто руки развожу, перед вашей самоуверенной глупостью.
Церковь в истории так никогда не верила.
Кто это придумал (восхищение церкви) - я вам написал выше.
Но есть много больше других богословов которые так текст Библии не понимает, а находят достаточно оснований чтобы поддержать традиционную точку зрения - будет одно Второе пришествие Христа после скорбей, Суд и преобразование мира.
Т е вы излагаете частную, весьма маргинальную точку зрения, распространённую точно в тех общинах (американских в первую очередь), которые принимают теорию диспесационализма Дарби - Льюиса
Сперри Чейфера. Любой христианин может ее принимать, может и отвергать - для спасения эти гадания равнобедренны.Комментарий
-
Гуманизм вообще пошел от отрицания Бога, от атеизма.
И Бог всегда наказывал грешников.
Истребляя целые народы.
То , что будет делать мир с христианами - это как раз - они ведают , что творят.
Убивать людей за проповедь Евангелие - это осознанное решение мира.
За это и придет возмездие.
И Праведный Суд.Комментарий
-
Бог не гуманист.
Гуманизм вообще пошел от отрицания Бога, от атеизма.
И Бог всегда наказывал грешников.
Истребляя целые народы.
То , что будет делать мир с христианами - это как раз - они ведают , что творят.
Убивать людей за проповедь Евангелие - это осознанное решение мира.
За это и придет возмездие.
И Праведный Суд.Комментарий
-
до своей смерти можно собирать угли на голову им делая добро им
добро за зло - возложение угольев
кстати о ком сказано - прости им не ведают что творят ?
Каифа ? Пилат ?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий