Антихрист и восхищение Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47958

Сообщение от Тимка79
    Это очередное СИ.
    кто такие СИ ? Супер Иезуиты ?

Комментарий

• Тимка79
      Участник

• 29 November 2018
      • 350

Сообщение от piroma
      кто такие СИ ? Супер Иезуиты ?
      Да не тянет она даже супер простого, не говоря о супер Иезуита.
      Имея гаджет и способность оплачивать инет.

- - - Добавлено - - -

Девочка самодурочка, делающая из своего папы Бога.

Комментарий

• JDunS
        Ветеран

• 09 April 2019
        • 2389

Сообщение от Света Дюжева
        ...
        Какие тут мнения могут существовать, когда прямо написано, что Великую Скорбь устроит Христос и Церковь, когда начнут топтать точило ярости Божей, и поражать землю 7 чашами гнева.

А вы доказываете, что Ангелы , которые вывели Лота из Содома, сгорели вместе с Лотом в Содоме.

...
        Светлана, объясните, пожалуйста , мне как христианину, какая разница - будут вознесены верные или нет до периода скорбей - с точки зрения моей сегодняшней жизни ? Будут вознесены, не будут - если я верен я буду с Господом , не буду верен - в ад. Какая мне разница какие сроки и какая последовательность ?

- - - Добавлено - - -

...
        Какие тут мнения могут существовать, когда прямо написано, что Великую Скорбь устроит Христос и Церковь, когда начнут топтать точило ярости Божей, и поражать землю 7 чашами гнева.

А вы доказываете, что Ангелы , которые вывели Лота из Содома, сгорели вместе с Лотом в Содоме.

...
        Светлана, объясните, пожалуйста , мне как христианину, какая разница - будут вознесены верные или нет до периода скорбей - с точки зрения моей сегодняшней жизни ? Будут вознесены, не будут - если я верен я буду с Господом , не буду верен - в ад. Какая мне разница какие сроки и какая последовательность ?

Комментарий

• njgjkm
          Ветеран

• 10 January 2018
          • 2016

Светочка, то что вы цитируете....Из чего очевидно, что после того, как явится антихрист, ровно через 42 месяца явится Христос.
          Явится Он на 1290 день - Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней..
          и написано в книге Даниила -это сказано о времени "мертвого состояния "Христа на кресте, это время - малое время, когда лукавый выпущен на свободу после окончания пыток, допросов и издевательства и унижений -которое длится одни сутки(день) и которые в Библии показаны как Тысячелетнее Царство Христа. Заканчивается ОДИН ДЕНЬ = Тысячу лет распятием Христа и выпусканием лукавого на свободу. Дни в Данииле разделите на 1000. В итоге получите: 1290 = 1,29 дня -время смерти плюс Один день -пыток = в сумме 2,3 дня (а в Данииле они же = 2300 вечеров и утр = дней) - это общее время страданий и смерти Христа.... МНЕ НАДЛЕЖИТ ПОСТРАДАТЬ, БЫТЬ УБИТУ И В ТРЕТИЙ ДЕНЬ(вот они2,3 дня) ВОСКРЕСНУТЬ !!!! Все цифры в Данииле говорят о Христе !!! Как и в каждой книге начиная от Первой Моисеевой. И в Псалмах и в Пророках - все говорит о Христе, что Он и изъяснил двум шедшим в Эммаус ( и открылись у них глаза....)

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6888

С пеной у рта, и обзывая меня последними словами, мне пытаются доказать , что Церковь застанет антихриста.
            Да, если церковью называть организационную структуру и недвижимость.
            Сообщение от piroma
            кто такие души под жертвенником ?
            Мне попалось интересное толкование , отнеситесь как к рабочей версии - эти души умерли не за Христа, а за Слово Божье. А ещё они просят о мести, на христиан это не похоже. А вот на евреев похоже.

Комментарий

• Света Дюжева
              Ветеран

• 01 October 2018
              • 1655

Сообщение от tulip
              Типичный пример женщины, по ошибке допущенной к изучению Священного Писания. Сама не понимает и других запутывает. Вам уже десяток человек объяснил, что вы не правы.
              А я уже сотни человекам объяснила, что я права.
              а ваши человеки, даже азов не знают.
              Им пастора вбили в голову, а книгу Откровения лень позволяет прочитать.

- - - Добавлено - - -

Мне не интересны, ваши переходы на личности и ваши неадекватные комментарии.

Если , у кого будет разумный комментарий и по Писанию - то по общаемся.

Но таких не будет.
              Потому что я дала исчерпывающий ответ в Теме.
              И кто уважает Писание, у того претензий , к моему толкованию нет.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Diogen
                Да, если церковью называть организационную структуру и недвижимость.
                Мне попалось интересное толкование , отнеситесь как к рабочей версии - эти души умерли не за Христа, а за Слово Божье. А ещё они просят о мести, на христиан это не похоже. А вот на евреев похоже.
                за свидетельство Иисусово

Комментарий

• JDunS
                  Ветеран

• 09 April 2019
                  • 2389

...

Я просто руки развожу, перед вашей самоуверенной глупостью.
                  Еще раз - вы вашу схему откуда взяли - лично Вам было откровение от Бога ?
                  Церковь в истории так никогда не верила.
                  Кто это придумал (восхищение церкви) - я вам написал выше.
                  Но есть много больше других богословов которые так текст Библии не понимает, а находят достаточно оснований чтобы поддержать традиционную точку зрения - будет одно Второе пришествие Христа после скорбей, Суд и преобразование мира.
                  Т е вы излагаете частную, весьма маргинальную точку зрения, распространённую точно в тех общинах (американских в первую очередь), которые принимают теорию диспесационализма Дарби - Льюиса
                  Сперри Чейфера. Любой христианин может ее принимать, может и отвергать - для спасения эти гадания равнобедренны.

Комментарий

• Diogen
                    Ветеран

• 19 January 2019
                    • 6888

Сообщение от piroma
                    за свидетельство Иисусово
                    Когда страдают за свидетельство Иисусово, говорят: "Прости им, ибо не ведают, что творят". А эти просят о мести.

Комментарий

• Света Дюжева
                      Ветеран

• 01 October 2018
                      • 1655

Сообщение от Diogen
                      Когда страдают за свидетельство Иисусово, говорят: "Прости им, ибо не ведают, что творят". А эти просят о мести.
                      Бог не гуманист.
                      Гуманизм вообще пошел от отрицания Бога, от атеизма.
                      И Бог всегда наказывал грешников.
                      Истребляя целые народы.

То , что будет делать мир с христианами - это как раз - они ведают , что творят.
                      Убивать людей за проповедь Евангелие - это осознанное решение мира.
                      За это и придет возмездие.
                      И Праведный Суд.

Комментарий

• Diogen
                        Ветеран

• 19 January 2019
                        • 6888

Бог не гуманист.
                        Гуманизм вообще пошел от отрицания Бога, от атеизма.
                        И Бог всегда наказывал грешников.
                        Истребляя целые народы.

То , что будет делать мир с христианами - это как раз - они ведают , что творят.
                        Убивать людей за проповедь Евангелие - это осознанное решение мира.
                        За это и придет возмездие.
                        И Праведный Суд.
                        Не возражаю. Но то, за что мир убивает евреев - осознанное решение мира, а евреи (могут) погибать за Слово Божье, хоть и не за Христа.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от Diogen
                          после своей смерти

до своей смерти можно собирать угли на голову им делая добро им

добро за зло - возложение угольев

кстати о ком сказано - прости им не ведают что творят ?

Каифа ? Пилат ?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Явится на гору Елеонскую с которой вознесся - И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку

Ноги Иисуса Христа уже стояли на Елеонской горе. Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.

Комментарий

Обработка...