Так, кто на самом деле, творит дела?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от svobodnii
    Отец творил дела.
    15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
    16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; К Колоссянам, глава 1
    А это о ком говорит Павел?

Комментарий

• VARY
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 4315

Сообщение от nelson
      Почему неведома?
      26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
      45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
      Это замысел Бога относительно человека в нашем мире и дано для человека в нашем мире, а каковы планы Бога, относительно созданного Им человека, нам не ведомо. Вы же не знаете и узнать не можете, зачем и для чего Бог может дать человеку вечную жизнь.

Комментарий

• nelson
        Отключен

• 01 May 2016
        • 24528

Сообщение от VARY
        Вы же не знаете и узнать не можете, зачем и для чего Бог может дать человеку вечную жизнь.
        У человека никогда не будет вечной жизни.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от nelson
          10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
          11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
          12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. От Иоанна, глава 14
          Чудотворения Бог совершает через верующих, прославляя верных чудотворцами.

Комментарий

Обработка...